Меню сайта
На главную страницу
Виктория Дайнеко
В любимых
1

Виктория Дайнеко

Актриса
Род. 12.05.1987

Биография

Виктория Дайнеко родилась 12 мая 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма All inclusive, или Все включено (2011), сериала Счастливы вместе (2006-2013).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал) ... Наташа, экс-супруга Кулагина
  2. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  3. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  4. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет саму себя, гость
  5. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал) ... играет саму себя
  6. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... играет саму себя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения