Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нелли Неведина
В любимых
0

Нелли Неведина

Актриса
Род. 17.02.1964



Биография

Нелли Неведина родилась 17 февраля 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Живой (2006), Пьеса для пассажира (1995), Апрель (2002) и др., сериалов: Курсанты (2004), Закон (2002), Зона (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Пурга (2018)
  2. 7,97
    Время первых (2017)
  3. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  4.  
    С открытым сердцем (2013)
  5.  
    Бигль (2012) (сериал)
  6.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  7.  
    Обратный билет (2012)
  8. 3,60
    Свидание (2012)
  9. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  10.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  11.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  12. 7,60
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  13.  
    Только любовь (2011)
  14. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  15. 8,00
    На ощупь (2010)
  16. Путь к себе (2010)
  17.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  18. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  19.  
    Суд (2009) (сериал)
  20.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  21.  
    Река-море (2008) (сериал)
  22.  
    Грустная дама червей (2007)
  23. 6,64
    Живой (2006)
  24. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  25.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  26.  
    Нечаянная радость (2005)
  27.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  28.  
    Команда (2004) (сериал)
  29. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  30.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  31. Русское (2004)
  32.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  33.  
    Эта пиковая дама (2003)
  34. Апрель (2002)
  35. Жизнь забавами полна (2002)
  36. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  37. Все, что ты любишь (2001)
  38. 9,00
    Мусорщик (2001)
  39.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  40. 9,00
    Пьеса для пассажира (1995)
  41.  
    Мишин юбилей (1994)
  42.  
    Наваждение (1994)
  43.  
    Роль (1993)
  44.  
    Круг обреченных (1992)
  45.  
    Нога (1991)
  46.  
    Я тебя ненавижу (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (170)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз