Меню сайта
На главную страницу
Нелли Неведина
В любимых
0

Нелли Неведина

Актриса
Род. 17.02.1964

Биография

Нелли Неведина родилась 17 февраля 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Живой (2006), Пьеса для пассажира (1995), Апрель (2002) и др., сериалов: Курсанты (2004), Закон (2002), Зона (2006-2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Девушки с Макаровым (2021-2022) (сериал) ... мама Вербы
  2. 7,00
    Пурга (2018) ... мать Никифирова
  3. 7,99
    Время первых (2017) ... главврач медкомиссии
  4. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... Людмила Аркадьевна
  5.  
    С открытым сердцем (2013)
  6.  
    Бигль (2012) (сериал)
  7.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  8.  
    Обратный билет (2012)
  9. 3,60
    Свидание (2012)
  10. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  11.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  12.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  13. 8,00
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал) ... работник ЗАГСа Светлана Михайловна
  14. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  15.  
    Только любовь (2011)
  16. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  17. 8,00
    На ощупь (2010)
  18. 4,95
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010) ... консьержка
  19. Путь к себе (2010)
  20.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  21. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  22.  
    Суд (2009) (сериал)
  23.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  24.  
    Река-море (2008) (сериал)
  25.  
    Грустная дама червей (2007)
  26. 6,54
    Живой (2006)
  27. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  28.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  29.  
    Нечаянная радость (2005)
  30.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  31.  
    Команда (2004) (сериал)
  32. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  33.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  34. Русское (2004)
  35.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  36.  
    Эта пиковая дама (2003)
  37. Апрель (2002)
  38. Жизнь забавами полна (2002)
  39. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  40. Все, что ты любишь (2001)
  41. 9,00
    Мусорщик (2001)
  42. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Клава
  43.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  44. 9,00
    Пьеса для пассажира (1995)
  45.  
    Мишин юбилей (1994)
  46.  
    Наваждение (1994)
  47.  
    Роль (1993)
  48.  
    Круг обреченных (1992)
  49.  
    Нога (1991)
  50.  
    Я тебя ненавижу (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения