Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Денис Ясик
В любимых
0

Денис Ясик

Актер
Род. 10.08.1978

Биография

Денис Ясик родился 10 августа 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тиски (2007), ДМБ (2000), All inclusive, или Все включено (2011) и др., сериалов: Аэропорт 2 (2006), Завтра будет завтра (2003), Шальной ангел (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Ряд 19 (2020)
  2. 5,74
    Селфи (2018)
  3. 6,75
    Затмение (2017)
  4. Прорубь (2017)
  5. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  6. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  7.  
    F 63.9 Мелодия любви (2013)
  8.  
    Классная школа (2013) (сериал)
  9. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  10. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  11.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  12.  
    Новости (2011) (сериал)
  13.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  14.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  15. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  16.  
    Девичник (2009) (сериал)
  17. Калейдоскоп (2008)
  18.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  19.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  20. 7,80
    Тиски (2007)
  21. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  22. В плену времени (2006)
  23.  
    Дедушка моей мечты 2 (2006) (сериал)
  24. 6,50
    День денег (2006)
  25.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  26. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  27.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  28.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  29. 6,00
    Завтра будет завтра (2003) (сериал)
  30.  
    Спасибо (2003)
  31.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)
  32.  
    Тайна Лебединого озера (2002) (сериал)
  33. 7,57
    ДМБ (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения