Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Мугайских
В любимых
0

Кирилл Мугайских

Актер
Род. 14.01.1973

Биография

Кирилл Мугайских родился 14 января 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), День Д (2008), Под Полярной звездой (2001) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Платина (2007), Приключения мага (2003) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  2.  
    Вместе навсегда (2012)
  3.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  4. Банды (2010) (сериал) ... Кирилл
  5.  
    Мент в законе 3 (2010) (сериал)
  6.  
    Экстренный вызов: Пропавший пациент (2009)
  7. 3,50
    День Д (2008)
  8.  
    Крик в ночи (2007)
  9. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  10. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  11. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  12. Охота на гения (2006) (сериал)
  13. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  14. Богатство (2004) (сериал)
  15. Парни из стали (2004) (сериал)
  16. 7,34
    Бумер (2003)
  17.  
    Евлампия Романова 1: Покер с акулой (2003)
  18. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  19. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  20.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  21. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  22. Под Полярной звездой (2001)
  23. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения