Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Мугайских
В любимых
0

Кирилл Мугайских

Актер
Род. 14.01.1973



Биография

Кирилл Мугайских родился 14 января 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), День Д (2008), Под Полярной звездой (2001) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Платина (2007), Приключения мага (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  2.  
    Вместе навсегда (2012)
  3.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  4. Банды (2010) (сериал)
  5.  
    Мент в законе 3 (2010) (сериал)
  6.  
    Экстренный вызов: Пропавший пациент (2009)
  7. 3,67
    День Д (2008)
  8.  
    Крик в ночи (2007)
  9. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  10. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  11. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  12. Охота на гения (2006) (сериал)
  13. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  14. Богатство (2004) (сериал)
  15. Парни из стали (2004) (сериал)
  16. 7,27
    Бумер (2003)
  17.  
    Евлампия Романова 1: Покер с акулой (2003)
  18. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  19. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  20.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  21. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  22. Под Полярной звездой (2001)
  23. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз