Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОди с ВафлямиОгурчик РикХарли КвиннСи. Джей. ПаркерКайлДиппер Пайнс
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Белевич
В любимых
0

Кирилл Белевич

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 13.01.1971


Биография

Кирилл Белевич родился 13 января 1971 г.

Участвовал в создании сериалов: ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012), Сыщики районного масштаба (2005), Спасите наши души (2008) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Мы из будущего (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Сделано в СССР (1990), Одинокая девушка под фонарем (2001), сериалов: ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012), Остановка по требованию (2000).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Единичка (2015)
  3.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  4. 7,14
    Бумер (2003)
  5.  
    Одинокая девушка под фонарем (2001)
  6.  
    Остановка по требованию (2000) (сериал)
  7. Сделано в СССР (1990)


Режиссер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Единичка (2015)
  3.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  4.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  5.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  6.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  7.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)


Сценарист
  1. 7,47
    Мы из будущего (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации популярной игры
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (133)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз