Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Белевич
В любимых
0

Кирилл Белевич

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 13.01.1971

Биография

Кирилл Белевич родился 13 января 1971 г.

Участвовал в создании сериалов: ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012), Сыщики районного масштаба (2005), Спасите наши души (2008) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Мы из будущего (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Сделано в СССР (1990), Одинокая девушка под фонарем (2001), сериалов: ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012), Остановка по требованию (2000).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  3. 8,00
    Единичка (2015)
  4.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  5.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  6.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  7.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  8.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)


Актер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал) ... Калита
  2. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  3. 8,00
    Единичка (2015)
  4.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  5. 7,34
    Бумер (2003) ... эфэсбешник
  6.  
    Одинокая девушка под фонарем (2001)
  7.  
    Остановка по требованию (2000) (сериал)
  8. Сделано в СССР (1990)


Сценарист
  1. 7,40
    Мы из будущего (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения