Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Белевич
В любимых
0

Кирилл Белевич

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 13.01.1971



Биография

Кирилл Белевич родился 13 января 1971 г.

Участвовал в создании сериалов: ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012), Сыщики районного масштаба (2005), Спасите наши души (2008) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Мы из будущего (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Сделано в СССР (1990), Одинокая девушка под фонарем (2001), сериалов: ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012), Остановка по требованию (2000).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Единичка (2015)
  3.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  4.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  5.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  6.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  7.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)


Актер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Единичка (2015)
  3.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  4. 7,26
    Бумер (2003)
  5.  
    Одинокая девушка под фонарем (2001)
  6.  
    Остановка по требованию (2000) (сериал)
  7. Сделано в СССР (1990)


Сценарист
  1. 7,38
    Мы из будущего (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (84)
Студия Warner Bros. пытается переманить создателя "Стражей Галактики"
Комментарии (58)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз