Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Белевич
В любимых
0

Кирилл Белевич

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 13.01.1971



Биография

Кирилл Белевич родился 13 января 1971 г.

Участвовал в создании сериалов: ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012), Сыщики районного масштаба (2005), Спасите наши души (2008) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Мы из будущего (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Сделано в СССР (1990), Одинокая девушка под фонарем (2001), сериалов: ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012), Остановка по требованию (2000).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  3. 8,00
    Единичка (2015)
  4.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  5.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  6.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  7.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  8.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)


Актер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  3. 8,00
    Единичка (2015)
  4.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  5. 7,20
    Бумер (2003)
  6.  
    Одинокая девушка под фонарем (2001)
  7.  
    Остановка по требованию (2000) (сериал)
  8. Сделано в СССР (1990)


Сценарист
  1. 7,40
    Мы из будущего (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (185)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз