Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Белевич
В любимых
0

Кирилл Белевич

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 13.01.1971



Биография

Кирилл Белевич родился 13 января 1971 г.

Участвовал в создании сериалов: ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012), Сыщики районного масштаба (2005), Спасите наши души (2008) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Мы из будущего (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Сделано в СССР (1990), Одинокая девушка под фонарем (2001), сериалов: ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012), Остановка по требованию (2000).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  2. Семь пар нечистых (2018)
  3. 8,00
    Единичка (2015)
  4.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  5.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  6.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  7.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  8.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)


Актер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  2. Семь пар нечистых (2018)
  3. 8,00
    Единичка (2015)
  4.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  5. 7,26
    Бумер (2003)
  6.  
    Одинокая девушка под фонарем (2001)
  7.  
    Остановка по требованию (2000) (сериал)
  8. Сделано в СССР (1990)


Сценарист
  1. 7,39
    Мы из будущего (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз