Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Белевич
В любимых
0

Кирилл Белевич

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 13.01.1971


Биография

Кирилл Белевич родился 13 января 1971 г.

Участвовал в создании сериалов: ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012), Сыщики районного масштаба (2005), Спасите наши души (2008) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Мы из будущего (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Сделано в СССР (1990), Одинокая девушка под фонарем (2001), сериалов: ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012), Остановка по требованию (2000).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Единичка (2015)
  3.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  4. 7,21
    Бумер (2003)
  5.  
    Одинокая девушка под фонарем (2001)
  6.  
    Остановка по требованию (2000) (сериал)
  7. Сделано в СССР (1990)


Режиссер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Единичка (2015)
  3.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  4.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  5.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  6.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  7.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)


Сценарист
  1. 7,38
    Мы из будущего (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (79)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (61)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (60)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз