Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Белевич
В любимых
0

Кирилл Белевич

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 13.01.1971



Биография

Кирилл Белевич родился 13 января 1971 г.

Участвовал в создании сериалов: ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012), Сыщики районного масштаба (2005), Спасите наши души (2008) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Мы из будущего (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Сделано в СССР (1990), Одинокая девушка под фонарем (2001), сериалов: ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012), Остановка по требованию (2000).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  2. 9,00
    Семь пар нечистых (2018)
  3. 8,00
    Единичка (2015)
  4.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  5.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  6.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  7.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  8.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)


Актер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  2. 9,00
    Семь пар нечистых (2018)
  3. 8,00
    Единичка (2015)
  4.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  5. 7,26
    Бумер (2003)
  6.  
    Одинокая девушка под фонарем (2001)
  7.  
    Остановка по требованию (2000) (сериал)
  8. Сделано в СССР (1990)


Сценарист
  1. 7,40
    Мы из будущего (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз