Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майкл Грант Терри / Michael Grant Terry
В любимых
1

Майкл Грант Терри

Michael Grant Terry
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 30.08.1984



Биография

Майкл Грант Терри родился 30 августа 1984 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Byron`s Theme (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Школа выживания выпускников (2009), Зомби тоже люди (2007), The Assistants (2009) и др., сериалов: Ищейка (2005-2012), Без следа (2002-2009), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Byron`s Theme (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Сталкер / Stalker (2014-2015) (сериал) ... Kurt Wild
  2.  
    Byron`s Theme (2012) ... Ник
  3. 8,40
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Ryan Smulson
  4.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Jeff Howard
  5.  
    The Assistants (2009) ... Carl Dresden
  6. 8,40
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Jordan Norris
  7. 6,00
    Школа выживания выпускников / Post Grad (2009) ... College Grad
  8. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Lenny Reese
  9. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Brockton Jr.
  10.  
    Honesty (2007) (сериал) ... Boss
  11.  
    Roman Candles (2007) ... Dan
  12.  
    The Son of Sam`s Daughter (2007) ... Бен
  13. Зомби тоже люди / Wasting Away (2007) ... Tim
  14. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Chris Wycoff
  15. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Wendell Bray
  16. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Chris Salters
  17. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... American Boy
  18.  
    Юг нигде / South of Nowhere (2005-2008) (сериал) ... Will
  19. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Matt Huxley
  20. 7,78
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Sully
  21. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Penn Student
  22. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Marine Sergeant Ted Lemere
  23. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Daniel Ellerbe
  24. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Ryan Thomas


Сценарист
  1.  
    Byron`s Theme (2012) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Byron`s Theme (2012)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз