Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джонатан Адамс / Jonathan Adams
В любимых
1

Джонатан Адамс

Jonathan Adams
Актер
Род. 16.07.1967



Биография

Джонатан Адамс родился 16 июля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Король воздуха: Золотая лига (1998), Шоу ужасов Рокки Хоррора (1975), Доктор Стрэндж и Тайна Ордена магов (2007) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), 24 часа (2001-2010) и др., персонажей в мультфильмах: Самолеты (2013), Лига Справедливости: Кризис на двух Землях (2010), Супермен/Бэтмен: Враги общества (2009) и др., игр: Hitman: Absolution (2012), Диабло 3 (2012), World of Warcraft: Mists of Pandaria (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    For Honor (2017) (комп. игра) ... Okuma (voice)
  2. 8,25
    Орвилл / The Orville (2017-2020) (сериал) ... Moclan Arbitrator
  3. World of Warcraft: Legion (2016) (комп. игра) ... Xuen the White Tiger (voice)
  4. 7,00
    Heroes of the Storm (2015) (комп. игра) ... Tyrael (voice)
  5. Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2015-2019) (сериал) ... Ronan the Accuser
  6. 9,50
    Diablo III: Reaper of Souls (2014) (комп. игра) ... Tyrael (voice)
  7. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра) ... Additional voices (voice)
  8. 9,00
    The Elder Scrolls Online (2014) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  9. Кризис / Crisis (2014) (сериал) ... Clark Froy
  10. 7,40
    Самолеты / Planes (2013) ... Актеры озвучивания
  11.  
    Халк и агенты СМЭШ / Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. (2013) (сериал) ... Absorbing Man
  12.  
    America`s Book of Secrets (2012) ... Голос за кадром
  13.  
    Green Lantern: The Animated Series (2012) (сериал) ... Atrocitus
  14. 8,08
    Hitman: Absolution (2012) (комп. игра) ... Faulkner (voice)
  15.  
    Titanic at 100: Mystery Solved (2012) ... Голос за кадром
  16. 8,00
    World of Warcraft: Mists of Pandaria (2012) (комп. игра) ... Xuen the White Tiger / Tsulong (voice)
  17. 8,31
    Диабло 3 / Diablo III (2012) (комп. игра) ... Tyrael, Archangel of Justice (voice)
  18.  
    Kinect Disneyland Adventures (2011) (комп. игра)
  19.  
    Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (2011) (комп. игра) ... Galactus
  20.  
    Аватар: Легенда о Корре / The Last Airbender: The Legend of Korra (2011-2013) (сериал) ... Vaatu / Unavaatu / Northern Soldier / ...
  21.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал) ... Рэй
  22.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Phillip Duggin`s Treating Physician
  23. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Matt Duncan
  24. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Disembodied Voice
  25. Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (2011-2020) (сериал) ... Chuck Larabee
  26.  
    Army of Two: The 40th Day (2010) (комп. игра) ... Rios
  27. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Dan Ranson
  28.  
    В паутине закона / The Deep End (2010) (сериал) ... Robert Craft
  29.  
    Два короля / Pair of Kings (2010) (сериал) ... Mr. Dawson / Paka Tui
  30. 5,00
    Дядя Деда / Uncle Grandpa (2010-2017) (сериал) ... Additional Voices
  31. 7,90
    Лига Справедливости: Кризис на двух Землях / Justice League: Crisis on Two Earths (2010) ... J`onn J`onzz
  32.  
    Медицинское Майами / Miami Medical (2010) (сериал) ... Colin
  33.  
    Мемфис Бит / Memphis Beat (2010-2011) (сериал) ... Detective Moran
  34. 8,00
    Мстители: Могучие герои Земли / The Avengers: Earth`s Mightiest Heroes (2010-2012) (сериал) ... Kang the Conqueror
  35.  
    Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал) ... Coach Baskin
  36. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... President of Chad
  37. 6,00
    Черная Пантера / Black Panther (2010) (сериал) ... Citizen
  38.  
    Чертовки / Hellcats (2010-2011) (сериал) ... Lewis Flynn`s Dad
  39.  
    Midground (2009) ... Buddy John
  40. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал)
  41. 8,39
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Vulcan Simmons
  42. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Peter Caldwell
  43. 8,17
    Супермен/Бэтмен: Враги общества / Superman/Batman: Public Enemies (2009) ... General
  44.  
    Фанбой и Чам Чам / Fanboy and Chum Chum (2009) (сериал) ... Mr. Trick / Narrator
  45.  
    Филантроп / The Philanthropist (2009) (сериал)
  46. 7,00
    Тачки: Байки Мэтра / Mater`s Tall Tales (2008-2012) (сериал) ... Judge Davis
  47. 1,00
    Чистильщик / The Cleaner (2008-2009) (сериал) ... Harold Miller
  48. 6,75
    Доктор Стрэндж и Тайна Ордена магов / Doctor Strange (2007) ... Dormammu (voice)
  49. 8,50
    Женский клуб расследований убийств / Women`s Murder Club (2007-2009) (сериал) ... Ed Washburn
  50.  
    Кейн / Cane (2007) (сериал) ... Fosko
  51. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Joseph Kamba
  52. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Buko
  53. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Clifford Hansen
  54.  
    Planetfall (2005) ... Zitan Backgrounder
  55. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Randall Williams
  56. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Dr. Daniel Goodman
  57. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Curtis Lambert
  58. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Luke Rayfield
  59. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Officer Preston Holt
  60. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Thomas Zuri
  61. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Charles Taylor
  62. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал) ... Henry Walker
  63.  
    Американское посольство / The American Embassy (2002) (сериал) ... Elque `Q` Polk
  64. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Peter Hock
  65. 7,29
    Осмосис Джонс / Osmosis Jones (2001) ... Additional Character Voice
  66. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Juror
  67. 5,00
    Король воздуха: Золотая лига / Air Bud: Golden Receiver (1998) ... Football Player - Giants
  68. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Paramedic
  69. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Lyle Nugent
  70. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Fire Marshall
  71.  
    Heartstopper (1991) ... Jorell
  72. 9,00
    Шоу ужасов Рокки Хоррора / The Rocky Horror Picture Show (1975) ... Dr. Everett V. Scott - A Rival Scientist
  73. Бюро убийств / The Assassination Bureau (1969) ... French President (uncredited)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз