Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джонатан Адамс / Jonathan Adams
В любимых
1

Джонатан Адамс

Jonathan Adams
Актер
Род. 16.07.1967



Биография

Джонатан Адамс родился 16 июля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Король воздуха: Золотая лига (1998), Шоу ужасов Рокки Хоррора (1975), Доктор Стрэндж и Тайна Ордена магов (2007) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), 24 часа (2001-2010) и др., персонажей в мультфильмах: Самолеты (2013), Лига Справедливости: Кризис на двух Землях (2010), Супермен/Бэтмен: Враги общества (2009) и др., игр: Hitman: Absolution (2012), Диабло 3 (2012), World of Warcraft: Mists of Pandaria (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    For Honor (2017) (комп. игра) ... Okuma (voice)
  2. 8,17
    Орвилл / The Orville (2017-2019) (сериал) ... Moclan Arbitrator
  3. World of Warcraft: Legion (2016) (комп. игра) ... Xuen the White Tiger (voice)
  4. 7,00
    Heroes of the Storm (2015) (комп. игра) ... Tyrael (voice)
  5. Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2015-2017) (сериал) ... Ronan the Accuser
  6. 9,50
    Diablo III: Reaper of Souls (2014) (комп. игра) ... Tyrael (voice)
  7. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра) ... Additional voices (voice)
  8. 9,00
    The Elder Scrolls Online (2014) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  9. Кризис / Crisis (2014) (сериал) ... Clark Froy
  10. 7,58
    Самолеты / Planes (2013) ... Актеры озвучивания
  11.  
    Халк и агенты СМЭШ / Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. (2013) (сериал) ... Absorbing Man
  12.  
    America`s Book of Secrets (2012) ... Голос за кадром
  13.  
    Green Lantern: The Animated Series (2012) (сериал) ... Atrocitus
  14. 8,00
    Hitman: Absolution (2012) (комп. игра) ... Faulkner (voice)
  15.  
    Titanic at 100: Mystery Solved (2012) ... Голос за кадром
  16. 8,00
    World of Warcraft: Mists of Pandaria (2012) (комп. игра) ... Xuen the White Tiger / Tsulong (voice)
  17. 9,00
    Диабло 3 / Diablo III (2012) (комп. игра) ... Tyrael, Archangel of Justice (voice)
  18.  
    Kinect Disneyland Adventures (2011) (комп. игра)
  19.  
    Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (2011) (комп. игра) ... Galactus
  20.  
    Аватар: Легенда о Корре / The Last Airbender: The Legend of Korra (2011-2013) (сериал) ... Vaatu / Unavaatu / Northern Soldier / ...
  21.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал) ... Рэй
  22.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Phillip Duggin`s Treating Physician
  23. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Matt Duncan
  24. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Disembodied Voice
  25. Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (2011-2017) (сериал) ... Chuck Larabee
  26.  
    Army of Two: The 40th Day (2010) (комп. игра) ... Rios
  27. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Dan Ranson
  28.  
    В паутине закона / The Deep End (2010) (сериал) ... Robert Craft
  29.  
    Два короля / Pair of Kings (2010) (сериал) ... Mr. Dawson / Paka Tui
  30. 5,00
    Дядя Деда / Uncle Grandpa (2010-2017) (сериал) ... Additional Voices
  31. 7,90
    Лига Справедливости: Кризис на двух Землях / Justice League: Crisis on Two Earths (2010) ... J`onn J`onzz
  32.  
    Медицинское Майами / Miami Medical (2010) (сериал) ... Colin
  33.  
    Мемфис Бит / Memphis Beat (2010-2011) (сериал) ... Detective Moran
  34. 7,67
    Мстители: Могучие герои Земли / The Avengers: Earth`s Mightiest Heroes (2010-2012) (сериал) ... Kang the Conqueror
  35.  
    Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал) ... Coach Baskin
  36. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... President of Chad
  37. 6,00
    Черная Пантера / Black Panther (2010) (сериал) ... Citizen
  38.  
    Чертовки / Hellcats (2010-2011) (сериал) ... Lewis Flynn`s Dad
  39.  
    Midground (2009) ... Buddy John
  40. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал)
  41. 8,34
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Vulcan Simmons
  42. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Peter Caldwell
  43. 8,17
    Супермен/Бэтмен: Враги общества / Superman/Batman: Public Enemies (2009) ... General
  44.  
    Фанбой и Чам Чам / Fanboy and Chum Chum (2009) (сериал) ... Mr. Trick / Narrator
  45.  
    Филантроп / The Philanthropist (2009) (сериал)
  46. 7,00
    Тачки: Байки Мэтра / Mater`s Tall Tales (2008-2012) (сериал) ... Judge Davis
  47. 1,00
    Чистильщик / The Cleaner (2008-2009) (сериал) ... Harold Miller
  48. 6,75
    Доктор Стрэндж и Тайна Ордена магов / Doctor Strange (2007) ... Dormammu (voice)
  49. 8,50
    Женский клуб расследований убийств / Women`s Murder Club (2007-2009) (сериал) ... Ed Washburn
  50.  
    Кейн / Cane (2007) (сериал) ... Fosko
  51. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Joseph Kamba
  52. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Buko
  53. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Clifford Hansen
  54.  
    Planetfall (2005) ... Zitan Backgrounder
  55. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Randall Williams
  56. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Dr. Daniel Goodman
  57. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Curtis Lambert
  58. 7,20
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Luke Rayfield
  59. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Officer Preston Holt
  60. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Thomas Zuri
  61. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Charles Taylor
  62. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал) ... Henry Walker
  63.  
    Американское посольство / The American Embassy (2002) (сериал) ... Elque `Q` Polk
  64. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Peter Hock
  65. 7,29
    Осмосис Джонс / Osmosis Jones (2001) ... Additional Character Voice
  66. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Juror
  67. 5,00
    Король воздуха: Золотая лига / Air Bud: Golden Receiver (1998) ... Football Player - Giants
  68. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Paramedic
  69. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Lyle Nugent
  70. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Fire Marshall
  71.  
    Heartstopper (1991) ... Jorell
  72. 9,00
    Шоу ужасов Рокки Хоррора / The Rocky Horror Picture Show (1975) ... Dr. Everett V. Scott - A Rival Scientist
  73. Бюро убийств / The Assassination Bureau (1969) ... French President (uncredited)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз