Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Энгстрем
В любимых
0

Геннадий Энгстрем

Оператор
Род. 26.03.1949

Биография

Геннадий Энгстрем родился 26 марта 1949 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Так жить нельзя (1990), Ворошиловский стрелок (1999), Последний уик-энд (2005) и др., сериалов: Богатство (2004), Ребята из нашего города (2003), Основная версия (2010) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  2.  
    Петля (2010) (сериал)
  3.  
    Аннушка (2009) (сериал)
  4.  
    Танец живота (2007)
  5. Варенька (2006)
  6. 7,50
    Последний уик-энд (2005)
  7. Богатство (2004) (сериал)
  8.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  9.  
    Женская логика (2002) (сериал)
  10. 8,41
    Ворошиловский стрелок (1999)
  11.  
    Россия, которую мы потеряли (1992)
  12. Так жить нельзя (1990)
  13. Брызги шампанского (1988)
  14.  
    Украденное счастье (1988)
  15.  
    Фантастическая история (1988)
  16. 9,00
    Десять негритят (1987)Топ100
  17.  
    Мама, родная, любимая... (1986)
  18.  
    Возвращение Баттерфляй (1985)
  19.  
    Чужой звонок / Chuzhoy zvonok (1985)
  20.  
    Парижская драма (1983)
  21.  
    Под свист пуль (1981)
  22.  
    Тяжелая вода (1979)
  23.  
    Предвещает победу (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения