Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Геннадий Энгстрем
В любимых
0

Геннадий Энгстрем

Оператор
Род. 26.03.1949



Биография

Геннадий Энгстрем родился 26 марта 1949 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Так жить нельзя (1990), Ворошиловский стрелок (1999), Последний уик-энд (2005) и др., сериалов: Богатство (2004), Ребята из нашего города (2003), Основная версия (2010) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  2.  
    Петля (2010) (сериал)
  3.  
    Аннушка (2009) (сериал)
  4.  
    Танец живота (2007)
  5. Варенька (2006)
  6. 7,50
    Последний уик-энд (2005)
  7. Богатство (2004) (сериал)
  8.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  9.  
    Женская логика (2002) (сериал)
  10. 8,47
    Ворошиловский стрелок (1999)
  11.  
    Россия, которую мы потеряли (1992)
  12. Так жить нельзя (1990)
  13. Брызги шампанского (1988)
  14.  
    Украденное счастье (1988)
  15.  
    Фантастическая история (1988)
  16. 9,09
    Десять негритят (1987)Топ100
  17.  
    Мама, родная, любимая... (1986)
  18.  
    Возвращение Баттерфляй (1985)
  19.  
    Чужой звонок / Chuzhoy zvonok (1985)
  20.  
    Парижская драма (1983)
  21.  
    Под свист пуль (1981)
  22.  
    Тяжелая вода (1979)
  23.  
    Предвещает победу (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (173)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз