Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Богданова
В любимых
0

Ольга Богданова

Актриса
Род. 07.08.1951



Биография

Ольга Богданова родилась 7 августа 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Живой (2006), Связь (2006), Долгое прощание (2004) и др., сериалов: Побег (2010), Воронины (2009-2013), Салон красоты (2000) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  2. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  3.  
    Журов (2009) (сериал)
  4.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  5.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  6.  
    Продолжение следует (2008) (сериал)
  7. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  8. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  9. 6,64
    Живой (2006)
  10. 10,00
    Связь (2006)
  11. Долгое прощание (2004)
  12.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)
  13. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  14. Салон красоты (2000) (сериал)
  15.  
    Жесткое время (1996)
  16.  
    Музыка любви: Роберт и Клара Шуман / La musique de l`amour: Robert et Clara (1995)
  17.  
    Внутренний враг (1993)
  18.  
    Умирает душа (1993)
  19.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)
  20.  
    Жена для метрдотеля (1991)
  21.  
    Соблазн (1987)
  22.  
    Дом на Лесной (1980)
  23.  
    Ожидание (1980)
  24.  
    Kamerton (1979)
  25.  
    Домашний цирк (1979)
  26.  
    Ты помнишь (1979)
  27.  
    Камертон (1978)
  28. Ищу человека (1973)
  29.  
    Пожар во флигеле, или подвиг во льдах (1973)
  30. 8,45
    12 стульев (1971)
  31. Шутите? (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз