Персона
Ларри Джиллиард мл. / Lawrence Gilliard Jr.
0

Ларри Джиллиард мл.

Lawrence Gilliard Jr.
Актер, Сценарист
Род. 22.09.1971

В новостях
20.01.2016

HBO заказал производство порно-драмы "Двойка"

Джеймс Франко сыграет братьев-близнецов
02.07.2015

"Ходячие мертвецы" отправятся в трехдневный круиз

Путешествие со звездами сериала состоится в январе 2016 года

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Ларри Джиллиард мл. родился 22 сентября 1971 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу 1st Amendment Stand Up (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Банды Нью-Йорка (2002), Маменькин сыночек (1998), Безумный Сесил Б. (2000) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2015), Саутленд (2009-2013), Зверь (2009) и др., персонажей в мультфильме Гетто (2005-2010).


Статьи
 

Ползучие мертвецы

06.04.2014
Ползучие мертвецы
Почему самый рейтинговый сезон "Ходячих мертвецов" оказался самым не динамичным
Фильмография
Актер
  1. Двойка / The Deuce (2016) (сериал) ... Chris Alston
  2.  
    St. Sebastian (2014) ... Grant
  3. 6,35
    Блондинка в эфире / Walk of Shame (2014) ... Scrilla
  4.  
    The Championship Rounds (2013) ... James Deacon, Sr.
  5.  
    Turnipseed: Second Chance (2013) ... John Turnipseed
  6.  
    Junior (2012) ... Det. Daniel Abrams Sr.
  7.  
    The Trial of Ben Barry (2012) ... June
  8. Лонгмайр / Longmire (2012-2016) (сериал) ... Burke
  9.  
    Прослушка: Мюзикл / The Wire: The Musical (2012) ... D`Angelo Barksdale
  10. Что бы вы сделали... / Would You Rather (2012) ... Dr. Barden
  11. 7,54
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Dwyer Kirk
  12. 8,13
    Двойной агент / The Double (2011) ... Agent Burton
  13. Партнеры / Partners (2011) ... Dr. J
  14.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Lefty Reed
  15. 8,36
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2018) (сериал) ... Bob Stookey
  16. 10,00
    Зверь / The Beast (2009) (сериал) ... Raymond Beaumont / Raymond / Nick
  17. 7,97
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Marcus Weaver
  18. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... John`s Sponsor
  19.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал) ... Duke
  20.  
    The Highs & Lows of Milo Brown (2008) ... Elliot
  21.  
    Turnipseed (2008) ... Johnny Turnipseed
  22. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал) ... Джеймс
  23. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Marcus Williams
  24. Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал) ... Elden
  25. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Amos Shabaz
  26. 9,00
    Гетто / The Boondocks (2005-2010) (сериал) ... 2nd Prisoner
  27. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Officer Omar Lilly
  28.  
    Cуд присяжных / The Jury (2004) (сериал) ... Corey Hamilton
  29.  
    Woman Hollering Creek (2004) ... Melvin
  30. Как брат брату / Brother to Brother (2004) ... Marcus
  31. 8,41
    Машинист / The Machinist (2004) ... Jackson (as Larry Gilliard)
  32. Убить бедных / Kill the Poor (2003) ... Spike (as Larry Gilliard Jr.)
  33. 8,52
    Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (2002) ... Jimmy Spoils
  34. 7,40
    Клава, давай! / Less Than Perfect (2002-2006) (сериал) ... Chester
  35. 7,25
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... D`Angelo Barksdale
  36.  
    Home Invaders (2001)
  37.  
    Trigger Happy (2001) ... Рэй
  38. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Eddie Roberts
  39. 8,00
    Безумный Сесил Б. / Cecil B. DeMented (2000) ... Lewis
  40. 10,00
    Скандал в Белом Доме / Sally Hemings: An American Scandal (2000) ... Henry Jackson
  41. Любящий Иезавель / Loving Jezebel (1999) ... Walter (as Larry Gilliard Jr.)
  42. Просто неотразима / Simply Irresistible (1999) ... Nolan Traynor
  43. 6,00
    Замена 2: Последний урок / The Substitute 2: School`s Out (1998) ... Dontae
  44. 7,89
    Маменькин сыночек / The Waterboy (1998) ... Derek Wallace
  45. Один крутой полицейский / One Tough Cop (1998) ... Curtis Wilkins
  46. Следующая остановка - Страна чудес / Next Stop Wonderland (1998) ... Brett
  47. Солдатская любовь / A Soldier`s Sweetheart (1998) ... Shoeshine (as Larry Gilliard Jr.)
  48. White Lies / White Lies (1997) ... Leon Turner / Leon Chame
  49. 9,00
    Истина в вине / Trees Lounge (1996) ... Джеймс
  50. Компаньон / The Associate (1996) ... Thomas, Plaza Bellhop
  51.  
    Lotto Land (1995) ... Hank
  52. 8,13
    Денежный поезд / Money Train (1995) ... Hood
  53. Легко воспламеняющийся / Inflammable (1995) ... Wesley Raines
  54. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Quentin
  55.  
    George (1993) (сериал) ... Lathan Basmore
  56.  
    В ночных лабиринтах смерти / Survive the Night (1993)
  57. Огурец / The Pickle (1993) ... Boy Who Stopped
  58. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... William Lyness
  59. Вечерний кайф / Fly by Night (1992) ... Jed-Lyte
  60. Уличные войны / In the Line of Duty: Street War (1992) ... Will (as Larry Gilliard)
  61.  
    Выбраться из Бруклина / Straight Out of Brooklyn (1991) ... Dennis Brown
  62. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал)

Сценарист
  1.  
    1st Amendment Stand Up (2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.1%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.5%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 244
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды