Меню сайта
На главную страницу
Анвар Либабов
В любимых
0

Анвар Либабов

Актер
Род. 02.05.1958

Биография

Анвар Либабов родился 2 мая 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Про уродов и людей (1998), Замок (1994), Трудно быть Богом (2013) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004), Литейный (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал) ... Безносый
  2. 5,59
    Гоголь. Вий (2018) ... Безносый
  3. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018) ... Безносый
  4. 7,00
    Гофманиада (2016) ... озвучка
  5. 6,64
    Быстрее, чем кролики (2013) ... инквизитор
  6. 3,50
    Трудно быть Богом (2013)
  7.  
    Вопрос чести (2010)
  8.  
    Литейный (2009) (сериал)
  9. Запрет на любовь (2008)
  10.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  11. 5,00
    Не думай про белых обезьян (2008)
  12.  
    Ответь мне (2008)
  13.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  14. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  15. Четвертое желание (2003) ... Касиото
  16.  
    Дом Надежды (2000) (сериал)
  17. 7,47
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  18.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  19.  
    Бобака Саскервилей (1998)
  20. 7,80
    Про уродов и людей (1998)
  21. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998)
  22. 7,50
    Замок (1994)
  23.  
    Как стать звездой (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения