Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Левит
В любимых
0

Александр Левит

Актер
Род. 17.04.1933

Биография

Александр Левит родился 17 апреля 1933 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хрусталев, машину! (1998), Трудно быть Богом (2013), Ленинград (2007) и др., сериалов: Ленинград (2007), Империя под ударом (2000), Врач (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 3,37
    Трудно быть Богом (2013)
  2.  
    Врач (2010) (сериал)
  3. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  4. Варварины свадьбы (2007)
  5. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  6. Ленинград (2007)
  7.  
    Король воров / König der Diebe (2004)
  8.  
    Англия! / England! (2000)
  9. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  10. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  11.  
    Возвращение на остров сокровищ / Return to Treasure Island (1992)
  12.  
    Тишина (1992) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения