Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрис Лауциньш
В любимых
0

Юрис Лауциньш

Актер
Род. 25.05.1957



Биография

Юрис Лауциньш родился 25 мая 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикое поле (2008), Юрьев день (2008), Сибирь. Монамур (2011) и др., сериалов: Побег (2010), Преступление и наказание (2007), Интерны (2010-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Беглецы (2014)
  2.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  3.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  4. 6,00
    Отдать концы (2013)
  5.  
    Разносчик (2013)
  6. 3,27
    Трудно быть Богом (2013)
  7.  
    Дорога в пустоту (2012) (сериал)
  8.  
    Конвоир (2012)
  9.  
    Однажды со мной (2012)
  10.  
    Субстанция: Джем (2012)
  11.  
    Беглецы (2011)
  12.  
    Песни механической рыбы (2011)
  13. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  14. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  15. 7,60
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  16.  
    Линза (2010)
  17. Маленькие трагедии (2010)
  18. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  19.  
    Пропавший без вести (2010)
  20.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  21. Гармония. Город счастья (2009)
  22.  
    Литейный (2009) (сериал)
  23.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  24. Азиат (2008)
  25.  
    Гончие 2 (2008) (сериал)
  26.  
    Дачница (2008)
  27. 8,00
    Дикое поле (2008)
  28. Запрет на любовь (2008)
  29.  
    Защита Красина 2 (2008) (сериал)
  30.  
    Котов (2008)
  31.  
    Похождения нотариуса Неглинцева (2008) (сериал)
  32.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  33.  
    Телохранитель Каина (2008) (сериал)
  34. 8,67
    Юрьев день (2008)
  35. 6,00
    Глянец (2007)
  36.  
    Защита против (2007) (сериал)
  37.  
    Оперативная разработка (2007)
  38.  
    Попытка к бегству (2007) (сериал)
  39. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  40. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  41. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  42.  
    Гончие (2006) (сериал)
  43.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  44.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  45.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  46. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  47.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  48. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  49.  
    Меченые (1991)
  50. Грубая посадка (1985)
  51.  
    Миг удачи (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз