Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Важенин
В любимых
0

Евгений Важенин

Актер
Род. 1946



Биография

Евгений Важенин родился в 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трудно быть Богом (2013), На Иртыше (1992), Попутчик (1986) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,27
    Трудно быть Богом (2013)
  2.  
    Шкварки (2013)
  3.  
    На Иртыше (1992)
  4.  
    Томас Бекет (1992)
  5.  
    Улыбка (1991)
  6. Попутчик (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (126)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз