Меню сайта
На главную страницу
Евгений Мундум
В любимых
0

Евгений Мундум

Актер
Род. 13.06.1962

Биография

Евгений Мундум родился 13 июня 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чужая (2010), Трудно быть Богом (2013), Частное пионерское (2013) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Побег (2010), Светофор (2011-2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Территория (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Болевой порог (2019)
  3. 6,57
    Тобол (2019)
  4. 7,00
    Пурга (2018)
  5. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  6. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  7. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  8. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  9. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  10. 5,71
    Неуловимые (2015)
  11. 3,37
    Трудно быть Богом (2013)
  12.  
    Цветы зла (2013) (сериал)
  13. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  14.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  15. Легавый (2012) (сериал)
  16.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  17.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  18. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  19. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  20.  
    Полынь – трава окаянная (2010)
  21. Слон и моська (2010)
  22.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  23. 4,83
    Чужая (2010)
  24.  
    Вторые (2009) (сериал)
  25.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  26.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  27. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  28.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения