Меню сайта
На главную страницу

Евгений Мундум
В любимых
0

Евгений Мундум

Актер
Род. 13.06.1962



Биография

Евгений Мундум родился 13 июня 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чужая (2010), Трудно быть Богом (2013), Частное пионерское (2013) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Побег (2010), Светофор (2011-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Болевой порог (2019)
  2. 6,33
    Тобол (2019)
  3. 7,00
    Пурга (2018)
  4. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  5. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  6. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  7. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  8. 5,71
    Неуловимые (2015)
  9. 3,27
    Трудно быть Богом (2013)
  10.  
    Цветы зла (2013) (сериал)
  11. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  12.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  13. Легавый (2012) (сериал)
  14.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  15.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  16. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  17. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  18.  
    Полынь – трава окаянная (2010)
  19. Слон и моська (2010)
  20.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  21. 4,83
    Чужая (2010)
  22.  
    Вторые (2009) (сериал)
  23.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  24.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  25. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  26.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (101)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Героя может появиться в других фильмах DC
Комментарии (42)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз