Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
АкулаДэдпул в халатеМакс в конусеЧеловек-ПаукЗазуГаладриэльЭллен Рипли
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Мундум
В любимых
0

Евгений Мундум

Актер
Род. 13.06.1962



Биография

Евгений Мундум родился 13 июня 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чужая (2010), Трудно быть Богом (2013), Частное пионерское (2013) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Побег (2010), Светофор (2011-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Болевой порог (2019)
  2. 6,25
    Тобол (2019)
  3. 7,00
    Пурга (2018)
  4. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  5. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  6. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  7. 5,71
    Неуловимые (2015)
  8. 3,27
    Трудно быть Богом (2013)
  9.  
    Цветы зла (2013) (сериал)
  10. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  11.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  12. Легавый (2012) (сериал)
  13.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  14.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  15. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  16. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  17.  
    Полынь – трава окаянная (2010)
  18. Слон и моська (2010)
  19.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  20. 4,83
    Чужая (2010)
  21.  
    Вторые (2009) (сериал)
  22.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  23.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  24. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  25.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (133)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз