Меню сайта
На главную страницу
Юрий Нифонтов
В любимых
0

Юрий Нифонтов

Актер
Род. 07.09.1957

Биография

Юрий Нифонтов родился 7 сентября 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хрусталев, машину! (1998), Поп (2009), Азазель (2002) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Гибель Империи (2005), Убойная сила (2000-2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Заступники (2018) (сериал) ... Илья Аронович Бруштейн
  2. 7,99
    Время первых (2017) ... Борис Раушенбах
  3. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... Яков Моисеевич
  4. Людмила Гурченко (2015) (сериал) ... Семён, администратор
  5. 8,50
    Палач (2014) (сериал) ... Захар Тихонович Федоткин, доктор, в титрах не указан
  6.  
    С осенью в сердце (2014)
  7. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал) ... Юрий Петрович Свинкин
  8.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  9. 3,50
    Трудно быть Богом (2013) ... Дон Томео
  10. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... Лёша, врач, друг Виктора Баринова
  11.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  12.  
    Чужие мечты (2011) (сериал)
  13.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  14.  
    Тухачевский: Заговор маршала (2010)
  15.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  16.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  17. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал) ... парикмахер, друг Николая
  18.  
    Вызов 4 (2009) (сериал)
  19.  
    Журов (2009) (сериал)
  20. 5,00
    Иван Грозный (2009) (сериал) ... Максим Грек
  21. 7,33
    Поп (2009)
  22.  
    Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009) (сериал)
  23.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  24.  
    Отряд (2008) (сериал)
  25. Привет, Киндер! (2008) ... дядя Витя
  26.  
    Сезон туманов (2008)
  27.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  28. 6,44
    18-14 (2007)
  29. 6,00
    Глянец (2007) ... Самсонов
  30.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал)
  31.  
    Оля + Коля (2007)
  32. 6,50
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  33.  
    Слушая тишину (2006)
  34. Ужас, который всегда с тобой (2006)
  35. 6,33
    Фартовый (2006)
  36. 8,57
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Жернаков
  37.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  38.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  39.  
    Я не вернусь (2005) (сериал)
  40. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал) ... парикмахер
  41. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  42.  
    Ночной продавец (2004)
  43. 10,00
    Посылка с Марса (2004) ... «Писатель»
  44. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  45.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  46.  
    Супертеща для неудачника (2003)
  47. 7,78
    Азазель (2002)
  48.  
    Цирк (2002) (сериал)
  49. 7,47
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  50. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  51. 7,92
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  52. Золотая свадьба (1987)
  53.  
    Впереди океан (1983) (сериал)
  54.  
    К своим!.. (1983)
  55. Копилка (1980)
  56.  
    Поездка через город (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения