Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
ПоргРейДарт ВейдерR2-D2 #31BB-8 #61ГвардеецБоба Фетт
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Александр Чередник
В любимых
0

Александр Чередник

Актер
Род. 07.12.1958

Биография

Александр Чередник родился 7 декабря 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трудно быть Богом (2013), Музыка любви: Роберт и Клара Шуман (1995), Сильна как смерть любовь (1997) и др., сериалов: Любовь императора (2002), Бандитский Петербург 7: Передел (2005), Господа присяжные (2005) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Схватка (2013) (сериал)
  2. 2,92
    Трудно быть Богом (2013)
  3.  
    Выход (2012)
  4.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  5.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал)
  6.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  7.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  8.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  9.  
    Петербург (2003)
  10. Любовь императора (2002) (сериал)
  11.  
    Сильна как смерть любовь (1997)
  12.  
    Музыка любви: Роберт и Клара Шуман / La musique de l`amour: Robert et Clara (1995)
  13.  
    Тихие страницы (1994)
  14.  
    Дым (1992) (сериал)
  15.  
    Спаси и сохрани (1989)
  16.  
    Возьму твою боль (1980)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 49.7%
Призрачная нить 21.3%
Недруги 10.4%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.5%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 183
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз