Открыта подписка на героев трилогии "Властелин Колец"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Александр Чередник
0

Александр Чередник

Актер
Род. 07.12.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Александр Чередник родился 7 декабря 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трудно быть Богом (2013), Музыка любви: Роберт и Клара Шуман (1995), Сильна как смерть любовь (1997) и др., сериалов: Любовь императора (2002), Бандитский Петербург 7: Передел (2005), Господа присяжные (2005) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Схватка (2013) (сериал)
  2. 2,92
    Трудно быть Богом (2013)
  3.  
    Выход (2012)
  4.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  5.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал)
  6.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  7.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  8.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  9.  
    Петербург (2003)
  10. Любовь императора (2002) (сериал)
  11.  
    Сильна как смерть любовь (1997)
  12.  
    Музыка любви: Роберт и Клара Шуман / La musique de l`amour: Robert et Clara (1995)
  13.  
    Тихие страницы (1994)
  14.  
    Дым (1992) (сериал)
  15.  
    Спаси и сохрани (1989)
  16.  
    Возьму твою боль (1980)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (7 - 13 декабря)
Не жду ничего! 55.6%
Битва полов 8.9%
За пропастью во ржи 8.9%
Цепной пес 8.3%
Счастливого дня смерти 6.7%
Очень плохие мамочки 2 6.1%
Четверо против банка 2.8%
Вижу лишь тебя 1.1%
Все только начинается 1.1%
По ту сторону надежды 0.6%
Эспен в королевстве троллей 0%
Жги! 0%
Костер на ветру 0%
Всего голосов: 180
Голосование проводится
с 7 по 13 декабря
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
Названа возможная стоимость сделки Walt Disney и 20th Century Fox
Названа возможная стоимость сделки Walt Disney и 20th Century Fox
Переговоры между сторонами вступили в завершающую стадию
Представлен список номинантов на "Оскар 2018" за спецэффекты
Представлен список номинантов на "Оскар 2018" за спецэффекты
Американская Киноакадемия составила длинный список претендентов
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды