Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из сериала "Игра Престолов" для истинных ценителей
Король НочиДейнерис на драконеДжон СноуДейнерис ТаргариенТирион ЛаннистерДжон СноуДейнерис Таргариен
2750 руб.
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Чередник
В любимых
0

Александр Чередник

Актер
Род. 07.12.1958



Биография

Александр Чередник родился 7 декабря 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трудно быть Богом (2013), Музыка любви: Роберт и Клара Шуман (1995), Сильна как смерть любовь (1997) и др., сериалов: Любовь императора (2002), Бандитский Петербург 7: Передел (2005), Господа присяжные (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Схватка (2013) (сериал)
  2. 3,27
    Трудно быть Богом (2013)
  3.  
    Выход (2012)
  4.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  5.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал)
  6.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  7.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  8.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  9.  
    Петербург (2003)
  10. Любовь императора (2002) (сериал)
  11.  
    Сильна как смерть любовь (1997)
  12.  
    Музыка любви: Роберт и Клара Шуман / La musique de l`amour: Robert et Clara (1995)
  13.  
    Тихие страницы (1994)
  14.  
    Дым (1992) (сериал)
  15.  
    Спаси и сохрани (1989)
  16.  
    Возьму твою боль (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (82)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз