Меню сайта
На главную страницу
Александр Чередник
В любимых
0

Александр Чередник

Актер
Род. 07.12.1958



Биография

Александр Чередник родился 7 декабря 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трудно быть Богом (2013), Музыка любви: Роберт и Клара Шуман (1995), Сильна как смерть любовь (1997) и др., сериалов: Любовь императора (2002), Бандитский Петербург 7: Передел (2005), Господа присяжные (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Схватка (2013) (сериал)
  2. 3,27
    Трудно быть Богом (2013)
  3.  
    Выход (2012)
  4.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  5.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал)
  6.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  7.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  8.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  9.  
    Петербург (2003)
  10. Любовь императора (2002) (сериал)
  11.  
    Сильна как смерть любовь (1997)
  12.  
    Музыка любви: Роберт и Клара Шуман / La musique de l`amour: Robert et Clara (1995)
  13.  
    Тихие страницы (1994)
  14.  
    Дым (1992) (сериал)
  15.  
    Спаси и сохрани (1989)
  16.  
    Возьму твою боль (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Боевик с Джейсоном Стэтхэмом успешно стартовал
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз