Даян Гайткулов
В любимых
0

Даян Гайткулов

Оператор
Род. 29.10.1973

Даян Гайткулов - биография

Даян Гайткулов родился 29 октября 1973 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Код апокалипсиса (2007), Все могут короли (2008), Услышь мое сердце (2010) и др., сериалов: Красная площадь (2004), Игра на выбывание (2004), Русский перевод (2006) и др.



Даян Гайткулов - фильмография

Оператор
  1. Агеев (2022) (сериал)
  2. Ваша честь (2021) (сериал)
  3. Должок (2016) (сериал)
  4. 7,67
    Ч/Б (2014)
  5.  
    Розыск (2013) (сериал)
  6.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  7.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  8.  
    Метель (2010) (сериал)
  9.  
    Сорок третий номер (2010) (сериал)
  10.  
    Услышь мое сердце (2010)
  11.  
    Эффект домино (2009)
  12. 7,00
    Все могут короли (2008)
  13. 4,58
    Код апокалипсиса (2007)
  14.  
    Ночь на Земле. Эпизод 6. Москва (2006)
  15.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  16. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  17. Красная площадь (2004) (сериал)
  18.  
    Ундина (2003) (сериал)
  19.  
    На грани / Reunalla (2002)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения