Меню сайта
На главную страницу
Даян Гайткулов
В любимых
0

Даян Гайткулов

Оператор
Род. 29.10.1973

Биография

Даян Гайткулов родился 29 октября 1973 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Код апокалипсиса (2007), Все могут короли (2008), Услышь мое сердце (2010) и др., сериалов: Красная площадь (2004), Игра на выбывание (2004), Русский перевод (2006) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Ваша честь (2021) (сериал)
  2. Должок (2016) (сериал)
  3. 7,67
    Ч/Б (2014)
  4.  
    Розыск (2013) (сериал)
  5.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  6.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  7.  
    Метель (2010) (сериал)
  8.  
    Сорок третий номер (2010) (сериал)
  9.  
    Услышь мое сердце (2010)
  10.  
    Эффект домино (2009)
  11. 7,00
    Все могут короли (2008)
  12. 4,58
    Код апокалипсиса (2007)
  13.  
    Ночь на Земле. Эпизод 6. Москва (2006)
  14.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  15. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  16. Красная площадь (2004) (сериал)
  17.  
    Ундина (2003) (сериал)
  18.  
    На грани / Reunalla (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения