Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Руслан Ягудин
В любимых
0

Руслан Ягудин

Актер
Род. 28.10.1984



Биография

Руслан Ягудин родился 28 октября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Поп (2009), Срочно в номер 3: На службе закона (2011) и др., сериалов: Солдаты (2004), Счастливы вместе (2006-2013), Громовы. Дом надежды (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  2. Мальчишник (2017)
  3.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины (2017) (сериал)
  4. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  5. 7,67
    Ч/Б (2014)
  6.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  7. 8,34
    Легенда №17 (2013)
  8.  
    Розыск (2013) (сериал)
  9.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  10. Станица (2013) (сериал)
  11.  
    Трое в Коми (2013) (сериал)
  12.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  13.  
    Дружба особого назначения (2012)
  14.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  15.  
    Петрович (2012) (сериал)
  16.  
    СК (2012) (сериал)
  17.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  18.  
    Анакоп (2011) (сериал)
  19.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  20.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  21.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  22.  
    Папаши (2011) (сериал)
  23. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  24.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  25.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  26.  
    Айлавью (2009)
  27.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  28. 7,29
    Поп (2009)
  29.  
    Песочный дождь (2008)
  30. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  31.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  32. Агония страха (2007) (сериал)
  33. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  34.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  35. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  36.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  37.  
    Автономка (2006) (сериал)
  38. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  39.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  40. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  41.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  42. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  43. Рублевка Live (2005) (сериал)
  44.  
    Студенты (2005) (сериал)
  45. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  46. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  47.  
    Сыщик с плохим характером (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз