Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Берил Верту / Beryl Vertue
В любимых
0

Берил Верту

Beryl Vertue
Продюсер, Актриса
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала British Men Behaving Badly (1994).

Выполняла функции продюсера фильмов: Томми (1975), Up the Front (1972), Доска (1967) и др., сериалов: Шерлок (2010-2016), Джекилл (2007), Смешная витрина (2007-2012) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Edge of Heaven (2014)
  2.  
    The Guilty (2013)
  3.  
    Я и миссис Джонс / Me and Mrs Jones (2012) (сериал)
  4.  
    Love at First Sight (2010)
  5. 8,88
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал)
  6.  
    The Cup (2008) (сериал)
  7.  
    Что значит virgin? / What`s Virgin Mean? (2008)
  8.  
    Biffovision (2007)
  9.  
    The Lift (2007)
  10. Джекилл / Jekyll (2007) (сериал)
  11.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал)
  12.  
    После Томаса / After Thomas (2006)
  13.  
    Сверхновая звезда / Supernova (2005-2006) (сериал)
  14.  
    Carrie & Barry (2004) (сериал)
  15.  
    The Welsh Great Escape (2003)
  16.  
    Любовь на шестерых / Coupling (2003) (сериал)
  17.  
    The Savages (2001) (сериал)
  18.  
    Border Cafe (2000) (сериал)
  19.  
    The War Behind the Wire (2000)
  20.  
    Любовь на шестерых / Coupling (2000-2004) (сериал)
  21.  
    Wonderful You (1999) (сериал)
  22.  
    Distress Signals (1998)
  23.  
    In Love with Elizabeth (1998)
  24.  
    The Aviators (1998)
  25.  
    Officers and Gentlemen (1997)
  26.  
    Going to Chelsea (1996)
  27.  
    Is It Legal? (1995-1998) (сериал)
  28.  
    My Good Friend (1995-1996) (сериал)
  29.  
    The English Wife (1995)
  30.  
    British Men Behaving Badly (1994) (сериал)
  31.  
    Женское руководство по неверности / A Woman`s Guide to Adultery (1993) (сериал)
  32.  
    Codename: Kyril (1988)
  33. Пароль / Parole (1982)
  34.  
    Charleston (1979)
  35.  
    The Prime of Miss Jean Brodie (1978) (сериал)
  36.  
    Almost Anything Goes (1976)
  37.  
    Sparkle (1976)
  38.  
    Конферансье / The Entertainer (1976)
  39.  
    Beacon Hill (1975) (сериал)
  40. 6,00
    Томми / Tommy (1975)
  41.  
    Мышонок / Mousey (1974)
  42.  
    And No One Could Save Her (1973)
  43.  
    Steptoe and Son (1973)
  44.  
    Steptoe and Son Ride Again (1973)
  45.  
    Дом в кошмарном парке / The House in Nightmare Park (1973)
  46.  
    The Alf Garnett Saga (1972)
  47. Up the Front / Up the Front (1972)
  48.  
    Up Pompeii (1971)
  49.  
    Up the Chastity Belt (1971)
  50.  
    Till Death Us Do Part (1969)
  51. Доска / The Plank (1967)


Актриса
  1.  
    British Men Behaving Badly (1994) (сериал) ... Woman in Pub





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения