Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хуан Гэбриел Парейа / Juan Gabriel Pareja
В любимых
0

Хуан Гэбриел Парейа

Juan Gabriel Pareja
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три могилы (2005), Блюзмены (2008), Мгла (2007) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2014), Менталист (2008-2015), Ходячие мертвецы (2010-2015) и др., игр: Battlefield 4 (2013), Dead Rising 3 (2013).


Новости о персоне

Чарли Шин сыграет в комедии "Mad Families"
Чарли Шин сыграет в комедии "Mad Families"
Снимет телефильм режиссер "Приключений Джо Грязнули 2"

Фильмография персоны

Актер
  1. State of Decay 2 (2018) (комп. игра) ... Survivor (voice)
  2. Безумные семейки / Mad Families (2017) ... Jose Jonas
  3. 7,50
    Голиаф / Goliath (2016-2019) (сериал) ... Gabriel Marquez
  4.  
    The Party Is Over (2015) ... Jorge
  5. Форт Блисс / Fort Bliss (2014) ... Javier
  6. 8,22
    Battlefield 4 (2013) (комп. игра) ... Molina (voice)
  7. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра) ... Diego Martinez (voice) (as Juan Pareja)
  8.  
    Hard Sell (2012) ... Miguel
  9.  
    The Family Tools (2012) (сериал) ... Todd
  10.  
    The Darq (2011) ... Dave - HauntedHouse Owner
  11.  
    Frontera (2010) ... Marcelo Del Norte
  12. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Moku Bradford
  13. 6,35
    Мачете / Machete (2010) ... Rico
  14. 8,32
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2020) (сериал) ... Morales
  15.  
    Гимнастки / Make It or Break It (2009-2012) (сериал) ... Охранник
  16.  
    Из Мексики с любовью / From Mexico with Love (2009) ... Chucho
  17. 8,00
    Блюзмены / Soul Men (2008) ... Tow Truck Driver
  18. 7,00
    Буш / W. (2008) ... Oil Worker
  19. 8,13
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Danny Otero
  20. 8,18
    Мгла / The Mist (2007) ... Morales
  21.  
    Закон молчания / La ley del silencio (2005) (сериал) ... Ricky
  22. 8,33
    Три могилы / The Three Burials of Melquiades Estrada (2005) ... Sands Guy #1
  23. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Raymond Cruz
  24. Штат одинокой звезды / Lone Star State of Mind (2002) ... Carnal





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз