Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Хуан Гэбриел Парейа / Juan Gabriel Pareja
В любимых
0

Хуан Гэбриел Парейа

Juan Gabriel Pareja
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три могилы (2005), Блюзмены (2008), Мгла (2007) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2014), Менталист (2008-2015), Ходячие мертвецы (2010-2015) и др., игр: Battlefield 4 (2013), Dead Rising 3 (2013).



Новости о персоне

Чарли Шин сыграет в комедии "Mad Families"
Чарли Шин сыграет в комедии "Mad Families"
Снимет телефильм режиссер "Приключений Джо Грязнули 2"

Фильмография персоны

Актер
  1. State of Decay 2 (2018) (комп. игра) ... Survivor (voice)
  2. 5,00
    ФБР / FBI (2018-2021) (сериал) ... Miguel Boaz
  3. Безумные семейки / Mad Families (2017) ... Jose Jonas
  4. 7,50
    Голиаф / Goliath (2016-2020) (сериал) ... Gabriel Marquez
  5.  
    The Party Is Over (2015) ... Jorge
  6. Форт Блисс / Fort Bliss (2014) ... Javier
  7. 8,00
    Battlefield 4 (2013) (комп. игра) ... Molina (voice)
  8. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра) ... Diego Martinez (voice) (as Juan Pareja)
  9.  
    Hard Sell (2012) ... Miguel
  10.  
    The Family Tools (2012) (сериал) ... Todd
  11.  
    The Darq (2011) ... Dave - HauntedHouse Owner
  12.  
    Frontera (2010) ... Marcelo Del Norte
  13. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Moku Bradford
  14. 6,35
    Мачете / Machete (2010) ... Rico
  15. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2021) (сериал) ... Morales
  16.  
    Гимнастки / Make It or Break It (2009-2012) (сериал) ... Охранник
  17.  
    Из Мексики с любовью / From Mexico with Love (2009) ... Chucho
  18. 8,00
    Блюзмены / Soul Men (2008) ... Tow Truck Driver
  19. 7,00
    Буш / W. (2008) ... Oil Worker
  20. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Danny Otero
  21. 8,23
    Мгла / The Mist (2007) ... Morales
  22.  
    Закон молчания / La ley del silencio (2005) (сериал) ... Ricky
  23. 8,33
    Три могилы / The Three Burials of Melquiades Estrada (2005) ... Sands Guy #1
  24. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Raymond Cruz
  25. Штат одинокой звезды / Lone Star State of Mind (2002) ... Carnal





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения