Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Комаров
В любимых
0

Владимир Комаров

Композитор, Актер
Род. 27.12.1940



Биография

Владимир Комаров родился 27 декабря 1940 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма 12 (2007).

Писал музыку для фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Любить по-русски 2 (1996), Сукины дети (1990) и др., мультфильмов: Бобик в гостях у Барбоса (1977), Илья Муромец и Соловей Разбойник (1978), сериалов: Две судьбы (2002), Капкан (2007), Сыщики (2001) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,50
    Война Анны (2018)
  2. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  3.  
    Две судьбы 4: Новая жизнь (2008) (сериал)
  4.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  5. Капкан (2007) (сериал)
  6.  
    Паутина (2007) (сериал)
  7. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  8. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  9. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  10. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  11.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  12. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  13. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  14. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  15. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  16. Волчья кровь (1995)
  17.  
    Дьявольская симфония (1995)
  18. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  19. Мужской талисман (1995)
  20.  
    Винт (1993)
  21.  
    Операция "Люцифер" (1993)
  22. Плащаница Александра Невского (1991)
  23. 9,00
    Сукины дети (1990)
  24. Шапка (1990)
  25. Лестница (1989)
  26.  
    Серая мышь (1988)
  27.  
    Импровизация на тему биографии (1987)
  28.  
    За явным преимуществом (1986)
  29. Страховой агент (1985)
  30. Обещаю быть! (1983)
  31.  
    Прости меня, Алеша (1983)
  32. 10,00
    Мужики!.. (1981)
  33.  
    Город принял (1979)
  34. 6,83
    Илья Муромец и Соловей Разбойник (1978)
  35. 8,93
    Бобик в гостях у Барбоса (1977)
  36.  
    Земляки (1974)
  37.  
    Письмо из юности (1973)


Актер
  1. 7,91
    12 (2007)
  2. 8,25
    Маски-шоу (1992-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз