Меню сайта
На главную страницу
Владимир Комаров
В любимых
0

Владимир Комаров

Композитор
Род. 27.12.1940

Владимир Комаров - биография

Владимир Комаров родился 27 декабря 1940 г.

Писал музыку для фильмов: Война Анны (2018), Барышня-крестьянка (1995), Любить по-русски 2 (1996) и др., мультфильмов: Бобик в гостях у Барбоса (1977), Илья Муромец и Соловей Разбойник (1978), сериалов: Две судьбы (2002), Капкан (2007), Сыщики (2001) и др.



Владимир Комаров - награды


Владимир Комаров - фильмография

Композитор
  1. 7,67
    Война Анны (2018)
  2.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  3.  
    Паутина 11 (2017)
  4.  
    Всем всего хорошего (2016)
  5. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  6.  
    Мусорный бак слева / Trash Can on the Left (2015)
  7.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  8.  
    Любовь – не картошка (2013) (сериал)
  9.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  10.  
    Паутина 5 (2011) (сериал)
  11.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  12.  
    Паутина 3 (2009) (сериал)
  13.  
    Гамбит (2008)
  14.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  15. Капкан (2007) (сериал)
  16.  
    Паутина (2007) (сериал)
  17.  
    Под небом Вероны (2005) (сериал)
  18. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  19. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  20.  
    Маска и душа (2002)
  21.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  22. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  23. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  24. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  25. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  26. 6,50
    Барышня-крестьянка (1995)
  27. 8,00
    Волчья кровь (1995)
  28. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  29. Мужской талисман (1995)
  30.  
    Адское пекло / Hellfire (1994)
  31.  
    Винт (1993)
  32.  
    Операция «Люцифер» (1993)
  33.  
    Мастер Востока (1992)
  34. Плащаница Александра Невского (1991)
  35. 9,00
    Сукины дети (1990)
  36. Шапка (1990)
  37. Лестница (1989)
  38.  
    Серая мышь (1988)
  39.  
    Импровизация на тему биографии (1987)
  40.  
    За явным преимуществом (1986)
  41.  
    Люби меня, как я тебя (1986)
  42. Страховой агент (1985)
  43. Обещаю быть! (1983)
  44.  
    Охотник и его сын (1983)
  45.  
    Прости меня, Алеша (1983)
  46.  
    Нам здесь жить (1982) (сериал)
  47.  
    Буйный Терек (1981)
  48. 9,17
    Мужики!.. (1981)
  49.  
    Чегери (1980)
  50.  
    Город принял (1979)
  51. 6,83
    Илья Муромец и Соловей Разбойник (1978)
  52. 8,85
    Бобик в гостях у Барбоса (1977)
  53. 4,00
    Бравый инспектор Мамочкин (1977)
  54.  
    Про дудочку и птичку (1977)
  55.  
    Поле перейти (1976)
  56.  
    Земляки (1974)
  57.  
    Письмо из юности (1973)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения