Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Быстров
В любимых
0

Артем Быстров

Актер
Род. 19.03.1985



Биография

Артем Быстров родился 19 марта 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), Все просто (2012), Восьмерка (2013), сериалов: Отблески (2009), Мамочки 2 (2012), Станица (2013).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Маленький воин (2020)
  2. Отчим (2019) (сериал)
  3. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  4. 5,49
    Т-34 (2018)
  5. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  6. 5,80
    Землетрясение (2016)
  7. 7,98
    Дурак (2014)
  8. 6,25
    Восьмерка (2013)
  9. Станица (2013) (сериал)
  10. 9,50
    Все просто (2012)
  11.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  12. 3,69
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  13.  
    Отблески (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Студия Warner Bros. недовольна поведением актера
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз