Меню сайта
На главную страницу
Артем Быстров
В любимых
0

Артем Быстров

Актер
Род. 19.03.1985



Биография

Артем Быстров родился 19 марта 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), Все просто (2012), Восьмерка (2013), сериалов: Отблески (2009), Мамочки 2 (2012), Станица (2013).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,74
    Т-34 (2018)
  2. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  3. 6,00
    Спасибо деду за победу (2017)
  4. 5,80
    Землетрясение (2016)
  5. 8,00
    Дурак (2014)
  6. 6,25
    Восьмерка (2013)
  7. Станица (2013) (сериал)
  8. 9,50
    Все просто (2012)
  9.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  10. 3,86
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  11.  
    Отблески (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз