Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Быстров
В любимых
0

Артем Быстров

Актер
Род. 19.03.1985



Биография

Артем Быстров родился 19 марта 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), Все просто (2012), Восьмерка (2013), сериалов: Отблески (2009), Мамочки 2 (2012), Станица (2013).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  2. 5,92
    Т-34 (2018)
  3. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  4. 5,80
    Землетрясение (2016)
  5. 8,00
    Дурак (2014)
  6. 6,25
    Восьмерка (2013)
  7. Станица (2013) (сериал)
  8. 9,50
    Все просто (2012)
  9.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  10. 3,81
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  11.  
    Отблески (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (170)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз