Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерий Фрид
В любимых
1

Валерий Фрид

Сценарист
13.01.1922 - 07.09.1998




Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Время собирать камни (2005)
  2. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  3. Смерть в кино (1990)
  4. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  5. И вот пришел Бумбо... (1984)
  6. Каждый десятый (1983)
  7.  
    Приключения маленького Мука (1983)
  8. 8,50
    Сказка странствий (1982)
  9.  
    Не бойся, я с тобой! (1981)
  10. 7,75
    Овод (1980)
  11.  
    Человек меняет кожу (1979) (сериал)
  12. 9,56
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979)
  13. 9,32
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979)
  14. 8,82
    Экипаж (1979)Топ100
  15.  
    Талант (1977) (сериал)
  16. Вдовы (1976)
  17. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  18. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  19. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  20. 7,33
    Тень (1971)
  21. 9,50
    Гори, гори, моя звезда (1969)
  22.  
    Всего одна жизнь (1968)
  23. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  24. 8,91
    Старая, старая сказка (1968)
  25.  
    Сегодня - новый аттракцион (1966)
  26. Жили-были старик со старухой (1964)
  27. Непридуманная история (1964)
  28.  
    Семь нянек (1962)
  29.  
    Шестнадцатая весна (1962)
  30.  
    Ровесник века (1960)
  31. Случай на шахте восемь (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз