Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерий Фрид
В любимых
1

Валерий Фрид

Сценарист
13.01.1922 - 07.09.1998




Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Время собирать камни (2005)
  2. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  3. Смерть в кино (1990)
  4. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  5. И вот пришел Бумбо... (1984)
  6. Каждый десятый (1983)
  7.  
    Приключения маленького Мука (1983)
  8. 8,44
    Сказка странствий (1982)
  9.  
    Не бойся, я с тобой! (1981)
  10. 7,75
    Овод (1980)
  11.  
    Человек меняет кожу (1979) (сериал)
  12. 9,17
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979)Топ100
  13. 9,38
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979)
  14. 8,65
    Экипаж (1979)
  15.  
    Талант (1977) (сериал)
  16. Вдовы (1976)
  17. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  18. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  19. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  20. 7,33
    Тень (1971)
  21. 9,50
    Гори, гори, моя звезда (1969)
  22.  
    Всего одна жизнь (1968)
  23. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  24. 8,91
    Старая, старая сказка (1968)
  25.  
    Сегодня - новый аттракцион (1966)
  26. Жили-были старик со старухой (1964)
  27. Непридуманная история (1964)
  28.  
    Семь нянек (1962)
  29.  
    Шестнадцатая весна (1962)
  30.  
    Ровесник века (1960)
  31. Случай на шахте восемь (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз