Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Фрид
В любимых
1

Валерий Фрид

Сценарист
13.01.1922 - 07.09.1998




Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Время собирать камни (2005)
  2. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  3. Смерть в кино (1990)
  4. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  5. И вот пришел Бумбо... (1984)
  6. Каждый десятый (1983)
  7.  
    Приключения маленького Мука (1983)
  8. 8,60
    Сказка странствий (1982)
  9.  
    Не бойся, я с тобой! (1981)
  10. 7,75
    Овод (1980)
  11.  
    Человек меняет кожу (1979) (сериал)
  12. 9,20
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979)Топ100
  13. 9,35
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979)
  14. 8,84
    Экипаж (1979)Топ100
  15.  
    Талант (1977) (сериал)
  16. Вдовы (1976)
  17. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  18. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  19. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  20. 7,33
    Тень (1971)
  21. 9,00
    Гори, гори, моя звезда (1969)
  22.  
    Всего одна жизнь (1968)
  23. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  24. 8,77
    Старая, старая сказка (1968)
  25.  
    Сегодня - новый аттракцион (1966)
  26. Жили-были старик со старухой (1964)
  27. Непридуманная история (1964)
  28.  
    Семь нянек (1962)
  29.  
    Шестнадцатая весна (1962)
  30.  
    Ровесник века (1960)
  31. Случай на шахте восемь (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз