Валерий Фрид
В любимых
1

Валерий Фрид

Сценарист, Актер
13.01.1922 - 07.09.1998

Валерий Фрид - биография

Валерий Фрид родился 13 января 1922 г. - умер 7 сентября 1998 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Затерянный в Сибири (1991), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979) и др., сериалам: Талант (1977), Человек меняет кожу (1979).



Валерий Фрид - награды


Валерий Фрид - фильмография

Сценарист
  1. Время собирать камни (2005)
  2. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  3. Смерть в кино (1990)
  4. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  5. И вот пришел Бумбо... (1984)
  6. Каждый десятый (1983)
  7.  
    Приключения маленького Мука (1983)
  8. 8,55
    Сказка странствий (1982)
  9.  
    Не бойся, я с тобой! (1981)
  10. 7,75
    Овод (1980)
  11.  
    Человек меняет кожу (1979) (сериал)
  12. 9,12
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979)Топ100
  13. 9,03
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979)Топ100
  14. 8,89
    Экипаж (1979)Топ100
  15.  
    Талант (1977) (сериал)
  16. 8,00
    Вдовы (1976)
  17. 8,50
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  18. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  19. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  20. 7,25
    Тень (1971)
  21. 8,88
    Гори, гори, моя звезда (1969)
  22.  
    Всего одна жизнь (1968)
  23. 9,12
    Служили два товарища (1968)
  24. 8,77
    Старая, старая сказка (1968)
  25.  
    Сегодня - новый аттракцион (1966)
  26. 9,00
    Жили-были старик со старухой (1964)
  27. Непридуманная история (1964)
  28.  
    Семь нянек (1962)
  29.  
    Шестнадцатая весна (1962)
  30.  
    Ровесник века (1960)
  31. Случай на шахте восемь (1957)


Актер
  1. 7,50
    Классик (1998)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения