Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерий Фрид
В любимых
1

Валерий Фрид

Сценарист
13.01.1922 - 07.09.1998

Биография

Валерий Фрид родился 13 января 1922 г. - умер 7 сентября 1998 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Затерянный в Сибири (1991), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979) и др., сериалам: Талант (1977), Человек меняет кожу (1979).



Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Время собирать камни (2005)
  2. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  3. Смерть в кино (1990)
  4. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  5. И вот пришел Бумбо... (1984)
  6. Каждый десятый (1983)
  7.  
    Приключения маленького Мука (1983)
  8. 8,55
    Сказка странствий (1982)
  9.  
    Не бойся, я с тобой! (1981)
  10. 7,75
    Овод (1980)
  11.  
    Человек меняет кожу (1979) (сериал)
  12. 9,11
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979)Топ100
  13. 9,00
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979)Топ100
  14. 8,87
    Экипаж (1979)Топ100
  15.  
    Талант (1977) (сериал)
  16. Вдовы (1976)
  17. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  18. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  19. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  20. 7,25
    Тень (1971)
  21. 8,88
    Гори, гори, моя звезда (1969)
  22.  
    Всего одна жизнь (1968)
  23. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  24. 8,77
    Старая, старая сказка (1968)
  25.  
    Сегодня - новый аттракцион (1966)
  26. 9,00
    Жили-были старик со старухой (1964)
  27. Непридуманная история (1964)
  28.  
    Семь нянек (1962)
  29.  
    Шестнадцатая весна (1962)
  30.  
    Ровесник века (1960)
  31. Случай на шахте восемь (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения