px
Валерий Фрид
В любимых
1

Валерий Фрид

Сценарист, Актер
Дата рождения: 13.01.1922. Дата смерти: 07.09.1998


Валерий Фрид - биография

Валерий Фрид родился 13 января 1922 г. - умер 7 сентября 1998 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Затерянный в Сибири (1991), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979) и др., сериалам: Талант (1977), Человек меняет кожу (1979).



Валерий Фрид - фильмография

Сценарист
  1. Время собирать камни (2005)
  2. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  3. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  4. Смерть в кино (1990)
  5. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  6. И вот пришел Бумбо... (1984)
  7. Каждый десятый (1983)
  8.  
    Приключения маленького Мука (1983)
  9. 8,55
    Сказка странствий (1982)
  10.  
    Не бойся, я с тобой! (1981)

Актер
  1. 7,60
    Классик (1998)



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения