px
Хуан Карлос Кото / Juan Carlos Coto
В любимых
0

Хуан Карлос Кото

Juan Carlos Coto
Сценарист, Продюсер, Режиссер

Хуан Карлос Кото - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,88
Герои
Рейтинг: 7,30
24 часа

Хуан Карлос Кото - биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Hotel (2003), The Expendables (1999), сериалам: 24 часа (2001-2010), Герои (2006-2010), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014) и др., игре Spycraft: The Great Game (1996).

Выполнял функции продюсера фильмов: 24 часа: Искупление (2008), Hotel (2003), The Expendables (1999), сериалов: 24 часа (2001-2010), Герои (2006-2010), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014) и др.



Хуан Карлос Кото - фильмография

Сценарист
  1.  
    Feeding Ground (2014) ... сценарий
  2. 6,55
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014-2016) (сериал)
  3. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал)
  4.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал)
  5. 7,88
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал)
  6. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал)
  7.  
    Нашествие / Invasion (2005-2006) (сериал)
  8.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал)
  9.  
    Hotel (2003)
  10. 8,00
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал)

Продюсер
  1. 6,55
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014-2016) (сериал)
  2. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал)
  3. 7,50
    24 часа: Искупление / 24 (2008)
  4.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал)
  5. 7,88
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал)
  6. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал)
  7.  
    Нашествие / Invasion (2005-2006) (сериал)
  8.  
    Hotel (2003)
  9. 8,00
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал)
  10. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал)

Режиссер
  1. 6,55
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014-2016) (сериал)


Хуан Карлос Кото - новости


Хуан Карлос Кото - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения