Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Хуан Карлос Кото / Juan Carlos Coto
В любимых
0

Хуан Карлос Кото

Juan Carlos Coto
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Hotel (2003), The Expendables (1999), сериалам: 24 часа (2001-2010), Герои (2006-2010), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014) и др., игре Spycraft: The Great Game (1996).

Выполнял функции продюсера фильмов: 24 часа: Искупление (2008), Hotel (2003), The Expendables (1999), сериалов: 24 часа (2001-2010), Герои (2006-2010), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Feeding Ground (2014) ... сценарий
  2. 6,89
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014-2016) (сериал)
  3. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал)
  4.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал)
  5. 7,76
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал)
  6. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал)
  7.  
    Нашествие / Invasion (2005-2006) (сериал)
  8.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал)
  9.  
    Hotel (2003)
  10. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал)
  11. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал)
  12. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал)
  13.  
    FreakyLinks (2000-2001) (сериал)
  14.  
    The Expendables (1999)
  15. 7,21
    Смертельная битва: Завоевание / Mortal Kombat: Conquest (1998-1999) (сериал)
  16.  
    Spycraft: The Great Game (1996) (комп. игра) ... автор пьесы
  17. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... автор пьесы
  18. Новости Нью-Йорка / New York News (1995) (сериал)
  19.  
    Байки хранителя склепа / Tales from the Cryptkeeper (1993-1997) (сериал)


Продюсер
  1. 6,89
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014-2016) (сериал)
  2. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал)
  3. 7,50
    24 часа: Искупление / 24 (2008)
  4.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал)
  5. 7,76
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал)
  6. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал)
  7.  
    Нашествие / Invasion (2005-2006) (сериал)
  8.  
    Hotel (2003)
  9. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал)
  10. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал)
  11. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал)
  12.  
    FreakyLinks (2000-2001) (сериал)
  13.  
    The Expendables (1999)
  14. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал)


Режиссер
  1. 6,89
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз