Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брайан Хэллисей / Brian Hallisay
В любимых
0

Брайан Хэллисей

Brian Hallisay
Актер
Род. 31.10.1978



Биография

Брайан Хэллисей родился 31 октября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хостел 3 (2011), Стильные штучки (2006), Известный под именем (2006) и др., сериалов: Без следа (2002-2009), Медиум (2005-2011), Детектив Раш (2003-2010) и др.


Новости о персоне

Дженнифер Лав Хьюитт стала матерью
Дженнифер Лав Хьюитт стала матерью
Звезда сериала "Список клиентов" родила дочь

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Drew McAdoo
  2. 6,25
    Джезабель / Jessabelle (2014) ... Марк
  3. 7,66
    Снайпер / American Sniper (2014) ... Capt. Gillespie
  4. 10,00
    Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Ben Odell
  5. Список клиентов / The Client List (2012-2013) (сериал) ... Kyle Parks
  6.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... FBI Agent Pettibone
  7.  
    Любовь кусается / Love Bites (2011) (сериал) ... Jordan
  8. Пробуждение / Awakening (2011) ... Matt Yeager
  9. 8,00
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Dr. Jeffrey Dante
  10. 6,00
    Хостел 3 / Hostel: Part III (2011) ... Scott
  11.  
    Hollywood Is Like High School with Money (2010) (сериал) ... Sebastian Davis
  12. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Chris Dunbar
  13.  
    Иствик / Eastwick (2009) (сериал) ... Morgan
  14.  
    Привилегии богатых девчонок / Privileged (2008-2009) (сериал) ... Will Davis
  15.  
    Биобаба / Bionic Woman (2007) (сериал) ... Dr. Mark Stevens
  16. Известный под именем / A.K.A. (2006) ... Marco Bennett
  17. Стильные штучки / Bottoms Up (2006) ... Hayden Field
  18. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Ben Michaelson
  19. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Sean Covey
  20. Особый отдел / The Inside (2005) (сериал) ... Jake Carrington
  21. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Emery Gable
  22. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Jimmy Bruno
  23. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... David Crocker
  24. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Alex Stark
  25. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Dr. George Harmon





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз