Меню сайта
На главную страницу
Ив Симоно / Yves Simoneau (© WireImage / Dimitrios Kambouris)
В любимых
0

Ив Симоно

Yves Simoneau
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 28.10.1955



Биография

Ив Симоно родился 28 октября 1955 г.

Был режиссером фильмов: Похороните мое сердце в Вундед Ни (2007), Последний полет Амелии Эрхарт (1994), Мамины дети (1994) и др., участвовал в создании сериалов: Четыре тысячи четыреста (2004-2007), Наполеон (2002), Ночные видения (2001-2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Наживка (2010), В животе дракона (1989), В тени ветра (1987) и др., сериалу Assassin`s Creed: Lineage (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Похороните мое сердце в Вундед Ни (2007), Царство теней (2002), 44 минуты (2003) и др., сериалов: Четыре тысячи четыреста (2004-2007), Наполеон (2002), Ночные видения (2001-2002).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Отважные / The Brave (2017-2018) (сериал)
  2. The Dovekeepers (2015) (сериал)
  3.  
    Horizon (2013)
  4.  
    Бетти и Коретта / Betty and Coretta (2013)
  5. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012)
  6. Партнеры / Partners (2011)
  7. Матадоры / Matadors (2010)
  8. Наживка / L`appât (2010)
  9.  
    Assassin`s Creed: Lineage (2009) (сериал)
  10. 8,11
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал)
  11.  
    Америка / America (2009)
  12. Похороните мое сердце в Вундед Ни / Bury My Heart at Wounded Knee (2007)
  13. Резвая / Ruffian (2007)
  14.  
    Мария-Антуанетта / Marie-Antoinette (2006)
  15. 7,86
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал)
  16. 44 минуты / 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out (2003)
  17. Зажигание / Ignition (2002)
  18. 6,75
    Наполеон / Napoléon (2002) (сериал)
  19. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал)
  20.  
    Нюрнберг / Nuremberg (2000) (сериал)
  21. 36 часов / 36 Hours to Die (1999)
  22. 7,50
    Легкие деньги / Free Money (1998)
  23. 10,00
    Острота ощущений / Intensity (1997)
  24.  
    Прогулка мертвеца / Dead Man`s Walk (1996) (сериал)
  25. 10,00
    Мамины дети / Mother`s Boys (1994)
  26. Последний полет Амелии Эрхарт / Amelia Earhart: The Final Flight (1994)
  27. Жестокие сомнения / Cruel Doubt (1992)
  28.  
    Мемфис / Memphis (1992)
  29. Пока смерть не разлучит нас / Till Death Us Do Part (1992)
  30. Совершенно нормальный / Perfectly Normal (1991)
  31.  
    В животе дракона / Dans le ventre du dragon (1989)
  32.  
    В тени ветра / Les fous de Bassan (1987)
  33.  
    Pouvoir intime (1986)
  34.  
    Pourquoi l`étrange Monsieur Zolock s`intéressait-il tant à la bande dessinée? (1983)
  35.  
    Les yeux rouges (1982)
  36.  
    Les célébrations (1979)


Продюсер
  1. Наживка / L`appât (2010)
  2. 8,11
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал)
  3. Похороните мое сердце в Вундед Ни / Bury My Heart at Wounded Knee (2007)
  4. 7,86
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал)
  5. 44 минуты / 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out (2003)
  6. 6,75
    Наполеон / Napoléon (2002) (сериал)
  7. Царство теней / Shadow Realm (2002)
  8. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал)
  9.  
    В животе дракона / Dans le ventre du dragon (1989)


Сценарист
  1. Наживка / L`appât (2010)
  2.  
    Assassin`s Creed: Lineage (2009) (сериал)
  3.  
    В животе дракона / Dans le ventre du dragon (1989) ... писатель
  4.  
    В тени ветра / Les fous de Bassan (1987)
  5.  
    Pouvoir intime (1986)
  6.  
    Les yeux rouges (1982)
  7.  
    Les célébrations (1979) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (95)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз