Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон С. Бейрд / Jon S. Baird
В любимых
0

Джон С. Бейрд

Jon S. Baird
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 1972



Биография

Джон С. Бейрд родился в 1972 г.

Был режиссером фильмов: Грязь (2013), Касс (2008), The State We`re In (2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Грязь (2013), Касс (2008), It`s a Casual Life (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: Хулиганы (2005), Грязь (2013), Касс (2008) и др.


Новости о персоне

Мел Гибсон и Шайя ЛаБеф сыграют в черной комедии
Мел Гибсон и Шайя ЛаБеф сыграют в черной комедии
Фильм будет посвящен незаконнорожденному наследнику Ротшильдов

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,35
    Грязь / Filth (2013)
  2. 8,00
    Касс / Cass (2008)
  3. 8,37
    Хулиганы / Hooligans (2005)
  4.  
    It`s a Casual Life (2003)
  5.  
    The RDA (2001)
  6.  
    Patrick Kielty... Live! (1999)


Режиссер
  1. 7,50
    Стэн и Олли / Stan & Ollie (2018)
  2. Вавилон / Babylon (2014) (сериал)
  3. 8,35
    Грязь / Filth (2013)
  4. 8,00
    Касс / Cass (2008)
  5.  
    It`s a Casual Life (2003)
  6.  
    The State We`re In (2002)


Сценарист
  1. 8,35
    Грязь / Filth (2013) ... сценарий
  2. 8,00
    Касс / Cass (2008) ... сценарий
  3.  
    It`s a Casual Life (2003) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз