Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Эшли Роу

Ashley Rowe
Оператор
Род. 28.02.1959



Биография

Эшли Роу родился 28 февраля 1959 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Красавчик Алфи или Чего хотят мужчины (2004), Крезанутые (1998), Римская весна миссис Стоун (2003) и др., сериалов: Танцы на грани (2013), Атлантида (2013), Мерлин (2008-2012) и др.


Новости о персоне

Американское общество кинооператоров объявило своих номинантов
Американское общество кинооператоров объявило своих номинантов
"Подпольная империя", "Игра престолов", "Сонная Лощина" претендуют на награду

Фильмография персоны

Оператор
  1. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал)
  2.  
    Мул / La mula (2013)
  3. 9,00
    Танцы на грани / Dancing on the Edge (2013) (сериал)
  4.  
    Great West End Theatres (2012)
  5.  
    Горячая картошка / The Hot Potato (2011)
  6.  
    Excluded (2010)
  7. Стэнли Парк / Stanley Park (2010)
  8. 8,24
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал)
  9. Сборище любителей / A Bunch of Amateurs (2008)
  10.  
    Эдемский сад / The Garden of Eden (2008)
  11. 7,20
    Выкуп / Butterfly on a Wheel (2007)
  12. 7,00
    Переписывая Бетховена / Copying Beethoven (2006)
  13. 7,00
    Полусвет / Half Light (2006)
  14. 8,33
    Попасть в десятку / Starter for 10 (2006)
  15. 7,58
    Красавчик Алфи или Чего хотят мужчины / Alfie (2004)
  16. Первая дочь / Chasing Liberty (2004)
  17. Девочки из календаря / Calendar Girls (2003)
  18. Лепестки надежды / Hope Springs (2003)
  19. Римская весна миссис Стоун / The Roman Spring of Mrs. Stone (2003)
  20. 6,33
    Али Джи в парламенте / Ali G Indahouse (2002)
  21. 7,33
    История с ожерельем / The Affair of the Necklace (2001)
  22.  
    Beautiful Mistake (2000)
  23.  
    Five Seconds to Spare (2000)
  24.  
    Без ума от Мамбо / Mad About Mambo (2000)
  25.  
    Когда Брэндан встретил Труди / When Brendan Met Trudy (2000)
  26.  
    Мое первое приключение / The Adventures of Young Indiana Jones: My First Adventure (2000)
  27.  
    Комната для Ромео Брасса / A Room for Romeo Brass (1999)
  28.  
    Приключения молодого Индианы Джонса: Соперники / The Adventures of Young Indiana Jones: Tales of Innocence (1999)
  29. 9,00
    Би Манки / B. Monkey (1998)
  30. 8,00
    Гувернантка / The Governess (1998)
  31. Крезанутые / Still Crazy (1998)
  32. Спальни и прихожие / Bedrooms and Hallways (1998)
  33.  
    24:7 / 24 7: Twenty Four Seven (1997)
  34.  
    В краю лесов / The Woodlanders (1997)
  35.  
    Караоке / Karaoke (1996) (сериал)
  36.  
    Холодный Лазарь / Cold Lazarus (1996) (сериал)
  37.  
    Счастливый поворот / The Turnaround (1995)
  38.  
    Murder in Mind (1994)
  39.  
    Вдовья гора / Widows` Peak (1994)
  40.  
    Второй лучший / Second Best (1994)
  41. 9,00
    Любовь без имени / A Man of No Importance (1994)
  42.  
    Сестра моя сестра / Sister My Sister (1994)
  43.  
    Animating Shakespeare (1992)
  44.  
    Friday on My Mind (1992) (сериал)
  45.  
    Screen Two (1991) (сериал)
  46.  
    The Play on One (1991) (сериал)
  47.  
    A Seaside Story (1986)
  48. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (86)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз