Меню сайта
На главную страницу
Виталий Абдулов
В любимых
0

Виталий Абдулов

Актер
Род. 15.03.1970

Биография

Виталий Абдулов родился 15 марта 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Первый после Бога (2005), Параграф 78: Фильм первый (2007) и др., сериалов: Кадетство (2006), Тяжелый песок (2008), Солдаты (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. СМЕРШ. Продолжение (2022) (сериал)
  2. Москвы не бывает (2020)
  3. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  4. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  5. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  6.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  7. Дистанция (2009)
  8.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  9.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  10. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  11.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал)
  12. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  13. 3,93
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  14.  
    Паутина (2007) (сериал)
  15. Путейцы (2007) (сериал)
  16. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  17. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  18. Билет в гарем (2006) (сериал)
  19.  
    Жаркий ноябрь (2006)
  20. 7,27
    Кадетство (2006-2007) (сериал) ... Александр Михайлович, помощник мэра
  21.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  22. 6,75
    Первый после Бога (2005)
  23.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  24. Близнецы (2004) (сериал)
  25. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал) ... Боксёр
  26. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  27.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  28. 8,34
    Превосходство Борна / The Bourne Supremacy (2004)
  29. 7,14
    Солдаты (2004) (сериал)
  30. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  31. Стилет (2003) (сериал)
  32. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  33. 6,50
    Я – кукла (2002)
  34. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал) ... человек с Семёном Сергеевичем





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения