Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виталий Абдулов
В любимых
0

Виталий Абдулов

Актер
Род. 15.03.1970

Биография

Виталий Абдулов родился 15 марта 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Первый после Бога (2005), Параграф 78: Фильм первый (2007) и др., сериалов: Кадетство (2006), Тяжелый песок (2008), Солдаты (2004) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. Москвы не бывает (2020)
  2. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  3. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  4. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  5.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  6. Дистанция (2009)
  7.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  8.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  9. 3,12
    Ранетки (2008) (сериал)
  10.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал)
  11. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  12. 3,98
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  13.  
    Паутина (2007) (сериал)
  14. Путейцы (2007) (сериал)
  15. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  16. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  17. Билет в гарем (2006) (сериал)
  18.  
    Жаркий ноябрь (2006)
  19. 7,29
    Кадетство (2006) (сериал)
  20.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  21. 6,75
    Первый после Бога (2005)
  22.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  23. Близнецы (2004) (сериал)
  24. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  25. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  26.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  27. 8,31
    Превосходство Борна / The Bourne Supremacy (2004)
  28. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  29. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  30. Стилет (2003) (сериал)
  31. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  32. 6,50
    Я – кукла (2002)
  33. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения