Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Григорий Беленький

Оператор
Род. 09.01.1950



Биография

Григорий Беленький родился 9 января 1950 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Беспредел (1989), Две стрелы. Детектив каменного века (1989) и др., сериалов: Мужская работа 2 (2002), Судьбы загадочное завтра (2010), Ландыш серебристый 2 (2004) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Куба (2016-2019) (сериал)
  2.  
    Агент (2013) (сериал)
  3.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  4. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  5. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  6.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  7.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  8. Не было бы счастья... (2006)
  9. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  10. Любовница (2005)
  11.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  12. Время жестоких (2004) (сериал)
  13. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  14.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  15. Спас под березами (2003) (сериал)
  16. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  17. Русские амазонки (2002) (сериал)
  18. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  19.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  20. Мужская работа (2001) (сериал)
  21.  
    С новым счастьем!..2 (2001) (сериал)
  22.  
    С новым счастьем!.. (1999) (сериал)
  23. 6,10
    Старые клячи (1999)
  24. 7,90
    Хочу в тюрьму (1998)
  25. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  26.  
    Нимб (1994)
  27. Кровь за кровь (1991)
  28.  
    Рыцарский замок (1990)
  29. 9,20
    Беспредел (1989)
  30. 8,25
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  31.  
    Вознесение (1988)
  32. 8,62
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  33. Проделки в старинном духе (1986)
  34.  
    Загадка Кальмана (1984)
  35. Шанс (1984)
  36.  
    Нежданно-негаданно (1982)
  37. Предчувствие любви (1982)
  38. 7,83
    Будьте моим мужем (1981)
  39.  
    Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (97)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз