Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Григорий Беленький

Оператор
Род. 09.01.1950

Биография

Григорий Беленький родился 9 января 1950 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Беспредел (1989), Две стрелы. Детектив каменного века (1989) и др., сериалов: Мужская работа 2 (2002), Судьбы загадочное завтра (2010), Ландыш серебристый 2 (2004) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Куба (2016-2019) (сериал)
  2.  
    Агент (2013) (сериал)
  3.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  4. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  5. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  6.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  7.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  8. Не было бы счастья... (2006)
  9. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  10. Любовница (2005)
  11.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  12. Время жестоких (2004) (сериал)
  13. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  14.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  15. Спас под березами (2003) (сериал)
  16. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  17. Русские амазонки (2002) (сериал)
  18. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  19.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  20. Мужская работа (2001) (сериал)
  21.  
    С новым счастьем!..2 (2001) (сериал)
  22.  
    С новым счастьем!.. (1999) (сериал)
  23. 6,10
    Старые клячи (1999)
  24. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998)
  25. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  26.  
    Нимб (1994)
  27. Кровь за кровь (1991)
  28.  
    Рыцарский замок (1990)
  29. 9,20
    Беспредел (1989)
  30. 7,00
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  31.  
    Вознесение (1988)
  32. 8,77
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)Топ100
  33. Проделки в старинном духе (1986)
  34.  
    Загадка Кальмана (1984)
  35. Шанс (1984)
  36.  
    Нежданно-негаданно (1982)
  37. Предчувствие любви (1982)
  38. 7,75
    Будьте моим мужем (1981)
  39.  
    Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения