Нет фотографии
В любимых
0

Григорий Беленький

Оператор
Род. 09.01.1950

Григорий Беленький - биография

Григорий Беленький родился 9 января 1950 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Беспредел (1989), Две стрелы. Детектив каменного века (1989) и др., сериалов: Мужская работа 2 (2002), Судьбы загадочное завтра (2010), Ландыш серебристый 2 (2004) и др.



Григорий Беленький - фильмография

Оператор
  1. Куба (2016-2019) (сериал)
  2.  
    Агент (2013) (сериал)
  3.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  4. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  5. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  6.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  7.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  8. Не было бы счастья... (2006)
  9. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  10. Любовница (2005) (сериал)
  11.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  12. Время жестоких (2004) (сериал)
  13. 6,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  14.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  15. Спас под березами (2003) (сериал)
  16. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  17. Русские амазонки (2002) (сериал)
  18. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  19.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  20. 1,00
    Мужская работа (2001) (сериал)
  21.  
    С новым счастьем!..2 (2001) (сериал)
  22.  
    С новым счастьем!.. (1999) (сериал)
  23. 5,91
    Старые клячи (1999)
  24. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998)
  25. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  26.  
    Нимб (1994)
  27. Кровь за кровь (1991)
  28.  
    Рыцарский замок (1990)
  29. 9,00
    Беспредел (1989)
  30. 7,00
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  31.  
    Вознесение (1988)
  32. 8,71
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  33. Проделки в старинном духе (1986)
  34.  
    Загадка Кальмана (1984)
  35. Шанс (1984)
  36.  
    Нежданно-негаданно (1982)
  37. Предчувствие любви (1982)
  38. 7,78
    Будьте моим мужем (1981)
  39.  
    Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения