Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Григорий Беленький

Оператор
Род. 09.01.1950


Биография

Григорий Беленький родился 9 января 1950 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Беспредел (1989), Две стрелы. Детектив каменного века (1989) и др., сериалов: Мужская работа 2 (2002), Судьбы загадочное завтра (2010), Ландыш серебристый 2 (2004) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Куба (2016-2019) (сериал)
  2.  
    Агент (2013) (сериал)
  3.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  4. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  5. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  6.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  7.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  8. Не было бы счастья... (2006)
  9. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  10. Любовница (2005)
  11.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  12. Время жестоких (2004) (сериал)
  13. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  14.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  15. Спас под березами (2003) (сериал)
  16. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  17. Русские амазонки (2002) (сериал)
  18. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  19.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  20. Мужская работа (2001) (сериал)
  21.  
    С новым счастьем!..2 (2001) (сериал)
  22.  
    С новым счастьем!.. (1999) (сериал)
  23. 6,10
    Старые клячи (1999)
  24. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998)
  25. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  26.  
    Нимб (1994)
  27. Кровь за кровь (1991)
  28.  
    Рыцарский замок (1990)
  29. 9,20
    Беспредел (1989)
  30. 8,25
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  31.  
    Вознесение (1988)
  32. 8,77
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)Топ100
  33. Проделки в старинном духе (1986)
  34.  
    Загадка Кальмана (1984)
  35. Шанс (1984)
  36.  
    Нежданно-негаданно (1982)
  37. Предчувствие любви (1982)
  38. 7,75
    Будьте моим мужем (1981)
  39.  
    Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз