Меню сайта
На главную страницу

Александр Сластин
В любимых
0

Александр Сластин

Актер
Род. 12.06.1942



Биография

Александр Сластин родился 12 июня 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елена (2011), Ты у меня одна (1993), Человек с бульвара Капуцинов (1987) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Сонька - золотая ручка (2007), Убойная сила (2000-2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,48
    Елена (2011)
  2.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал)
  3.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  4.  
    Лейтенант Суворов (2009)
  5.  
    Литейный (2009) (сериал)
  6.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  7. Правосудие волков (2009)
  8. Шпильки (2009)
  9.  
    Адреналин (2008) (сериал)
  10.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  11. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  12.  
    Любовь под надзором (2007)
  13. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  14.  
    Гончие (2006) (сериал)
  15. 7,73
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  16.  
    Ментовские войны: Недетские игры (2005) (сериал)
  17. 8,00
    Бункер / Der Untergang (2004)
  18. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004)
  19. 9,67
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  20.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  21.  
    Я все решу сама 2: Голос сердца (2003) (сериал)
  22.  
    Я все решу сама: Танцующая на волнах (2003) (сериал)
  23.  
    Русская красавица / Bella di Mosca, La (2001)
  24. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  25. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  26. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  27.  
    Сильна как смерть любовь (1997)
  28. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  29.  
    Поживем – увидим (1996) (сериал)
  30. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  31.  
    Крест милосердия (1994) (сериал)
  32. Русский транзит (1994) (сериал)
  33. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993)
  34.  
    Лабиринт любви (1993)
  35.  
    Неизвестный (1993)
  36. 8,92
    Ты у меня одна (1993)
  37. 8,00
    Воспитание жестокости у женщин и собак (1992)
  38. Рэкет (1992)
  39. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  40. Анна Карамазова (1991)
  41.  
    Бухта смерти (1991)
  42. 8,00
    Молодая Екатерина / Young Catherine (1991)
  43.  
    Путана (1991)
  44.  
    Сократ (1991)
  45.  
    Берег спасения (1990)
  46. Вечный муж (1990)
  47.  
    Новая Шахерезада (1990)
  48. 8,50
    Узник замка Иф (1988)
  49. Единожды солгав (1987)
  50.  
    Оглашению не подлежит (1987)
  51. 8,77
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)Топ100
  52.  
    Утро обреченного прииска / Utro obrechyonnogo priiska (1985)
  53.  
    Берег его жизни (1984) (сериал)
  54. Юлия Вревская (1977)
  55.  
    Князь Игорь (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз