Меню сайта
На главную страницу

Ольга Малахова
В любимых
0

Ольга Малахова

Актриса
Род. 23.02.1962



Биография

Ольга Малахова родилась 23 февраля 1962 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Познавая белый свет (1978), сериалов: Мосгаз (2012), Кто, если не я? (2012), Право на правду (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,58
    Дубровский (2014)
  2. Сын (2014)
  3.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  4.  
    Второй убойный (2012) (сериал)
  5.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  6. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  7.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  8.  
    Познавая белый свет (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (65)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз