Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Малахова
В любимых
0

Ольга Малахова

Актриса
Род. 23.02.1962

Биография

Ольга Малахова родилась 23 февраля 1962 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Познавая белый свет (1978), сериалов: Мосгаз (2012), Кто, если не я? (2012), Право на правду (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Ничья (2021) ... мама Вики
  2. 4,58
    Дубровский (2014) ... из банды Дубровского
  3. Сын (2014) ... мать
  4.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  5.  
    Второй убойный (2012) (сериал)
  6.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  7. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал) ... актриса театра музыкальной комедии
  8.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  9.  
    Познавая белый свет (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения