Меню сайта
На главную страницу
Александр Вартанов
В любимых
0

Александр Вартанов

Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 13.03.1977


Биография

Александр Вартанов родился 13 марта 1977 г.

Был режиссером фильмов: Армагеддон (2012), Собиратель пуль (2011), Потерянный рай (2012), участвовал в создании сериала Квартирка (2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Трасса М8 (2008), Собиратель пуль (2011), сериалам: Побег (2010), Склифосовский (2012), ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бездельники (2011), Я люблю тебя (2004), 9 мая. Личное отношение (2009), сериалов: Адвокат (2004-2008), Краткий курс счастливой жизни (2011), Квартирка (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Собиратель пуль (2011), День рождения инфанты (2007), Потерянный рай (2012), сериала Квартирка (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Бездельники (2011)
  2.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  3.  
    9 мая. Личное отношение (2009)
  4. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  5.  
    Квартирка (2004) (сериал)
  6. Я люблю тебя (2004)
  7. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)


Сценарист
  1. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  2.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  3.  
    Собиратель пуль (2011)
  4. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  5. Трасса М8 (2008)
  6.  
    Квартирка (2004) (сериал)


Режиссер
  1. 4,58
    Дубровский (2014)
  2.  
    Армагеддон (2012)
  3.  
    Потерянный рай (2012)
  4.  
    Собиратель пуль (2011)
  5.  
    Квартирка (2004) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Потерянный рай (2012)
  2.  
    Собиратель пуль (2011)
  3.  
    День рождения инфанты (2007)
  4.  
    Квартирка (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (110)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз