Меню сайта
На главную страницу
Александр Вартанов
В любимых
0

Александр Вартанов

Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 13.03.1977



Биография

Александр Вартанов родился 13 марта 1977 г.

Был режиссером фильмов: Армагеддон (2012), Собиратель пуль (2011), Потерянный рай (2012), участвовал в создании сериала Квартирка (2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Трасса М8 (2008), Собиратель пуль (2011), сериалам: Побег (2010), Склифосовский (2012), ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бездельники (2011), Я люблю тебя (2004), 9 мая. Личное отношение (2009), сериалов: Адвокат (2004-2008), Краткий курс счастливой жизни (2011), Квартирка (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Собиратель пуль (2011), День рождения инфанты (2007), Потерянный рай (2012), сериала Квартирка (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Бездельники (2011)
  2.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  3.  
    9 мая. Личное отношение (2009)
  4. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  5.  
    Квартирка (2004) (сериал)
  6. Я люблю тебя (2004)
  7. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)


Сценарист
  1. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  2.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  3.  
    Собиратель пуль (2011)
  4. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  5. Трасса М8 (2008)
  6.  
    Квартирка (2004) (сериал)


Режиссер
  1. 4,58
    Дубровский (2014)
  2.  
    Армагеддон (2012)
  3.  
    Потерянный рай (2012)
  4.  
    Собиратель пуль (2011)
  5.  
    Квартирка (2004) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Потерянный рай (2012)
  2.  
    Собиратель пуль (2011)
  3.  
    День рождения инфанты (2007)
  4.  
    Квартирка (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз