Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Вартанов
В любимых
0

Александр Вартанов

Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 13.03.1977



Биография

Александр Вартанов родился 13 марта 1977 г.

Был режиссером фильмов: Армагеддон (2012), Собиратель пуль (2011), Потерянный рай (2012), участвовал в создании сериала Квартирка (2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Трасса М8 (2008), Собиратель пуль (2011), сериалам: Побег (2010), Склифосовский (2012), ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бездельники (2011), Я люблю тебя (2004), 9 мая. Личное отношение (2009), сериалов: Адвокат (2004-2008), Краткий курс счастливой жизни (2011), Квартирка (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Собиратель пуль (2011), День рождения инфанты (2007), Потерянный рай (2012), сериала Квартирка (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Бездельники (2011)
  2.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  3.  
    9 мая. Личное отношение (2009)
  4. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  5.  
    Квартирка (2004) (сериал)
  6. Я люблю тебя (2004)
  7. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)


Сценарист
  1. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  2.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  3.  
    Собиратель пуль (2011)
  4. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  5. Трасса М8 (2008)
  6.  
    Квартирка (2004) (сериал)


Режиссер
  1. 4,58
    Дубровский (2014)
  2.  
    Армагеддон (2012)
  3.  
    Потерянный рай (2012)
  4.  
    Собиратель пуль (2011)
  5.  
    Квартирка (2004) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Потерянный рай (2012)
  2.  
    Собиратель пуль (2011)
  3.  
    День рождения инфанты (2007)
  4.  
    Квартирка (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (115)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз