Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Вартанов
В любимых
0

Александр Вартанов

Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 13.03.1977



Биография

Александр Вартанов родился 13 марта 1977 г.

Был режиссером фильмов: Армагеддон (2012), Собиратель пуль (2011), Потерянный рай (2012), участвовал в создании сериала Квартирка (2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Трасса М8 (2008), Собиратель пуль (2011), сериалам: Побег (2010), Склифосовский (2012), ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бездельники (2011), Я люблю тебя (2004), 9 мая. Личное отношение (2009), сериалов: Адвокат (2004-2008), Краткий курс счастливой жизни (2011), Квартирка (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Собиратель пуль (2011), День рождения инфанты (2007), Потерянный рай (2012), сериала Квартирка (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Бездельники (2011)
  2.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  3.  
    9 мая. Личное отношение (2009)
  4. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  5.  
    Квартирка (2004) (сериал)
  6. Я люблю тебя (2004)
  7. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)


Сценарист
  1. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  2.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  3.  
    Собиратель пуль (2011)
  4. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  5. Трасса М8 (2008)
  6.  
    Квартирка (2004) (сериал)


Режиссер
  1. 4,58
    Дубровский (2014)
  2.  
    Армагеддон (2012)
  3.  
    Потерянный рай (2012)
  4.  
    Собиратель пуль (2011)
  5.  
    Квартирка (2004) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Потерянный рай (2012)
  2.  
    Собиратель пуль (2011)
  3.  
    День рождения инфанты (2007)
  4.  
    Квартирка (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (188)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз