px
Франческа Реттондини / Francesca Rettondini
В любимых
0

Франческа Реттондини

Francesca Rettondini
Актриса
Дата рождения: 07.03.1971

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,24
Корабль-призрак

Биография

Франческа Реттондини родилась 7 марта 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Корабль-призрак (2002), The Dinner (1998), Нимфа (1996) и др., сериалов: Юноши у стены (1991), Angelo il custode (2001).



Фильмография

Актриса
  1.  
    Nero Infinito (2013) ... Elena D`Aquino
  2.  
    Baci Salati (2012) ... Maria Rita
  3.  
    Апокалипсис из обезьян / L`apocalisse delle scimmie (2012)
  4.  
    На грани / Border Line (2010)
  5.  
    I Cesaroni (2009) ... madre di Tiziano Marrese
  6.  
    Nient`altro che noi (2009) ... madre Marco
  7.  
    DeKronos - Il demone del tempo (2005) ... Stefania
  8.  
    A Positive Life (2004)
  9.  
    Cronaca rosa (2003) ... Deborah
  10.  
    Elisa di Rivombrosa (2003-2004) ... Clelia Bussani


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения