Меню сайта
На главную страницу
Сергей Друзьяк
В любимых
0

Сергей Друзьяк

Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Оператор
Род. 30.04.1985

Сергей Друзьяк - биография

Сергей Друзьяк родился 30 апреля 1985 г.

Был режиссером фильма Настоящая восемь (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Настоящая восемь (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Искупление (2011), 18-14 (2007), Елки (2010) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Раскол (2011), Кремлевские курсанты (2009) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Настоящая восемь (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Настоящая восемь (2013).



Сергей Друзьяк - фильмография

Актер
  1. 7,00
    Елизавета (2022) (сериал) ... Монс
  2. Саня, газуй! Новый поворот (2022) (сериал) ... Толик
  3. Саня, газуй! (2021) (сериал) ... Толик
  4. Уцелевшие (2021) (сериал)
  5. Команда мечты (2019) ... Тоха
  6. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018) ... тамада
  7. Доктор Рихтер (2017) (сериал) ... Коля
  8. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал) ... Спиридонов
  9. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... Антон Коробейников, помощник Штольмана
  10. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал) ... Алексей
  11. Людмила Гурченко (2015) (сериал) ... Петя
  12. 12 месяцев. Новая сказка (2014) ... месяц апрель
  13.  
    Дальнобойщики 4 (2013) (сериал)
  14.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  15.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  16. 3,33
    Корабль (2013) (сериал) ... Петя Зацепа
  17.  
    Настоящая восемь (2013)
  18.  
    Не женское дело (2013)
  19.  
    Неформат (2013) (сериал)
  20. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  21.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  22.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  23.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  24.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  25.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  26.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  27.  
    СК (2012) (сериал)
  28.  
    Волшебника вызывали? (2011)
  29.  
    Глухарь. "Опять Новый!" (2011)
  30.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  31.  
    Жених (2011)
  32. 7,00
    Искупление (2011)
  33.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  34.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  35. Раскол (2011) (сериал)
  36.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  37.  
    Только ты (2011) (сериал)
  38. 7,23
    Елки (2010) ... Миша
  39.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  40. 6,71
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  41.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  42. 1,00
    Десантура (2009) (сериал) ... водитель БТРа
  43. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал) ... Гена Варнава
  44.  
    Профилактика повторных преступлений (2008)
  45. 3,11
    Ранетки (2008) (сериал)
  46. Русичи (2008)
  47. 6,44
    18-14 (2007)
  48. 5,40
    Нулевой километр (2007) ... Пётр
  49.  
    Оля + Коля (2007)
  50. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  51.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  52.  
    Детективы (2006) (сериал)
  53. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал) ... Гимназист
  54. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  55.  
    Сеньора (1998)


Сценарист
  1.  
    Настоящая восемь (2013)


Продюсер
  1.  
    Настоящая восемь (2013)


Режиссер
  1.  
    Настоящая восемь (2013)


Оператор
  1.  
    Настоящая восемь (2013)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения