Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Друзьяк
В любимых
0

Сергей Друзьяк

Актер, Продюсер, Режиссер, Оператор, Сценарист
Род. 30.04.1985


Биография

Сергей Друзьяк родился 30 апреля 1985 г.

Был режиссером фильма Настоящая восемь (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Настоящая восемь (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Искупление (2011), 18-14 (2007), Елки (2010) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Раскол (2011), Кремлевские курсанты (2009) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Настоящая восемь (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Настоящая восемь (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Счастья! Здоровья! (2018)
  2. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  3. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  4.  
    Дальнобойщики 4 (2013) (сериал)
  5.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  6.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  7. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  8.  
    Настоящая восемь (2013)
  9.  
    Не женское дело (2013)
  10.  
    Неформат (2013) (сериал)
  11. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  12.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  13.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  14.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  15.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  16.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  17.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  18.  
    СК (2012) (сериал)
  19.  
    Волшебника вызывали? (2011)
  20.  
    Глухарь. "Опять Новый!" (2011)
  21.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  22.  
    Жених (2011)
  23. Искупление (2011)
  24.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  25.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  26. Раскол (2011) (сериал)
  27.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  28.  
    Только ты (2011) (сериал)
  29. 7,32
    Елки (2010)
  30.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  31. 7,05
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  32.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  33. Десантура (2009) (сериал)
  34. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  35.  
    Профилактика повторных преступлений (2008)
  36. 3,20
    Ранетки (2008) (сериал)
  37. Русичи (2008)
  38. 6,43
    18-14 (2007)
  39.  
    Оля + Коля (2007)
  40. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  41.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  42.  
    Детективы (2006) (сериал)
  43. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  44. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  45.  
    Сеньора (1998)


Продюсер
  1.  
    Настоящая восемь (2013)


Режиссер
  1.  
    Настоящая восемь (2013)


Оператор
  1.  
    Настоящая восемь (2013)


Сценарист
  1.  
    Настоящая восемь (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (158)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (107)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз