Меню сайта
На главную страницу
Сергей Друзьяк
В любимых
0

Сергей Друзьяк

Актер, Продюсер, Режиссер, Оператор, Сценарист
Род. 30.04.1985



Биография

Сергей Друзьяк родился 30 апреля 1985 г.

Был режиссером фильма Настоящая восемь (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Настоящая восемь (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Искупление (2011), 18-14 (2007), Елки (2010) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Раскол (2011), Кремлевские курсанты (2009) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Настоящая восемь (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Настоящая восемь (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Команда мечты (2018)
  2. 5,00
    Счастья! Здоровья! (2018)
  3. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  4. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  5. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  6.  
    Дальнобойщики 4 (2013) (сериал)
  7.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  8.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  9. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  10.  
    Настоящая восемь (2013)
  11.  
    Не женское дело (2013)
  12.  
    Неформат (2013) (сериал)
  13. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  14.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  15.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  16.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  17.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  18.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  19.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  20.  
    СК (2012) (сериал)
  21.  
    Волшебника вызывали? (2011)
  22.  
    Глухарь. "Опять Новый!" (2011)
  23.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  24.  
    Жених (2011)
  25. Искупление (2011)
  26.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  27.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  28. Раскол (2011) (сериал)
  29.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  30.  
    Только ты (2011) (сериал)
  31. 7,32
    Елки (2010)
  32.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  33. 7,05
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  34.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  35. Десантура (2009) (сериал)
  36. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  37.  
    Профилактика повторных преступлений (2008)
  38. 3,00
    Ранетки (2008) (сериал)
  39. Русичи (2008)
  40. 6,43
    18-14 (2007)
  41.  
    Оля + Коля (2007)
  42. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  43.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  44.  
    Детективы (2006) (сериал)
  45. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  46. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  47.  
    Сеньора (1998)


Продюсер
  1.  
    Настоящая восемь (2013)


Режиссер
  1.  
    Настоящая восемь (2013)


Оператор
  1.  
    Настоящая восемь (2013)


Сценарист
  1.  
    Настоящая восемь (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (164)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз