Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннОди с ВафлямиНеоморф с малышомЭллен РиплиДжек СкеллингтонНазгулЧеширский кот
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Сергей Друзьяк
В любимых
0

Сергей Друзьяк

Актер, Режиссер, Оператор, Сценарист, Продюсер
Род. 30.04.1985

Биография

Сергей Друзьяк родился 30 апреля 1985 г.

Был режиссером фильма Настоящая восемь (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Настоящая восемь (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Искупление (2011), 18-14 (2007), Елки (2010) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Раскол (2011), Кремлевские курсанты (2009) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Настоящая восемь (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Настоящая восемь (2013).

Фильмография персоны
Актер
  1. Счастья! Здоровья! (2017)
  2. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  3. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  4.  
    Дальнобойщики 4 (2013) (сериал)
  5.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  6.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  7. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  8.  
    Настоящая восемь (2013)
  9.  
    Не женское дело (2013)
  10.  
    Неформат (2013) (сериал)
  11. 4,90
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  12.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  13.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  14.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  15.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  16.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  17.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  18.  
    СК (2012) (сериал)
  19.  
    Волшебника вызывали? (2011)
  20.  
    Глухарь. "Опять Новый!" (2011)
  21.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  22.  
    Жених (2011)
  23. Искупление (2011)
  24.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  25.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  26. Раскол (2011) (сериал)
  27.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  28.  
    Только ты (2011) (сериал)
  29. 7,32
    Елки (2010)
  30.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  31. 7,03
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  32.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  33. Десантура (2009) (сериал)
  34. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  35.  
    Профилактика повторных преступлений (2008)
  36. 3,26
    Ранетки (2008) (сериал)
  37. Русичи (2008)
  38. 6,43
    18-14 (2007)
  39.  
    Оля + Коля (2007)
  40. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  41.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  42.  
    Детективы (2006) (сериал)
  43. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  44. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  45.  
    Сеньора (1998)


Режиссер
  1.  
    Настоящая восемь (2013)


Оператор
  1.  
    Настоящая восемь (2013)


Сценарист
  1.  
    Настоящая восемь (2013)


Продюсер
  1.  
    Настоящая восемь (2013)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (98)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз