Меню сайта
На главную страницу
Сергей Друзьяк
В любимых
0

Сергей Друзьяк

Актер, Продюсер, Режиссер, Оператор, Сценарист
Род. 30.04.1985



Биография

Сергей Друзьяк родился 30 апреля 1985 г.

Был режиссером фильма Настоящая восемь (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Настоящая восемь (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Искупление (2011), 18-14 (2007), Елки (2010) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Раскол (2011), Кремлевские курсанты (2009) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Настоящая восемь (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Настоящая восемь (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Счастья! Здоровья! (2018)
  2. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  3. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  4.  
    Дальнобойщики 4 (2013) (сериал)
  5.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  6.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  7. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  8.  
    Настоящая восемь (2013)
  9.  
    Не женское дело (2013)
  10.  
    Неформат (2013) (сериал)
  11. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  12.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  13.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  14.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  15.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  16.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  17.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  18.  
    СК (2012) (сериал)
  19.  
    Волшебника вызывали? (2011)
  20.  
    Глухарь. "Опять Новый!" (2011)
  21.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  22.  
    Жених (2011)
  23. Искупление (2011)
  24.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  25.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  26. Раскол (2011) (сериал)
  27.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  28.  
    Только ты (2011) (сериал)
  29. 7,32
    Елки (2010)
  30.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  31. 7,05
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  32.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  33. Десантура (2009) (сериал)
  34. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  35.  
    Профилактика повторных преступлений (2008)
  36. 3,10
    Ранетки (2008) (сериал)
  37. Русичи (2008)
  38. 6,43
    18-14 (2007)
  39.  
    Оля + Коля (2007)
  40. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  41.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  42.  
    Детективы (2006) (сериал)
  43. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  44. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  45.  
    Сеньора (1998)


Продюсер
  1.  
    Настоящая восемь (2013)


Режиссер
  1.  
    Настоящая восемь (2013)


Оператор
  1.  
    Настоящая восемь (2013)


Сценарист
  1.  
    Настоящая восемь (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз