Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Друзьяк
В любимых
0

Сергей Друзьяк

Актер, Режиссер, Оператор, Сценарист, Продюсер
Род. 30.04.1985



Биография

Сергей Друзьяк родился 30 апреля 1985 г.

Был режиссером фильма Настоящая восемь (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Настоящая восемь (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Искупление (2011), 18-14 (2007), Елки (2010) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Раскол (2011), Кремлевские курсанты (2009) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Настоящая восемь (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Настоящая восемь (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Команда мечты (2019)
  2. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  3. 6,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  4. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  5. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  6. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  7.  
    Дальнобойщики 4 (2013) (сериал)
  8.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  9.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  10. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  11.  
    Настоящая восемь (2013)
  12.  
    Не женское дело (2013)
  13.  
    Неформат (2013) (сериал)
  14. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  15.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  16.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  17.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  18.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  19.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  20.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  21.  
    СК (2012) (сериал)
  22.  
    Волшебника вызывали? (2011)
  23.  
    Глухарь. "Опять Новый!" (2011)
  24.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  25.  
    Жених (2011)
  26. 7,00
    Искупление (2011)
  27.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  28.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  29. Раскол (2011) (сериал)
  30.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  31.  
    Только ты (2011) (сериал)
  32. 7,25
    Елки (2010)
  33.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  34. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  35.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  36. Десантура (2009) (сериал)
  37. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  38.  
    Профилактика повторных преступлений (2008)
  39. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  40. Русичи (2008)
  41. 6,43
    18-14 (2007)
  42.  
    Оля + Коля (2007)
  43. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  44.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  45.  
    Детективы (2006) (сериал)
  46. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  47. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  48.  
    Сеньора (1998)


Режиссер
  1.  
    Настоящая восемь (2013)


Оператор
  1.  
    Настоящая восемь (2013)


Сценарист
  1.  
    Настоящая восемь (2013)


Продюсер
  1.  
    Настоящая восемь (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз