Меню сайта
На главную страницу

Сергей Друзьяк
В любимых
0

Сергей Друзьяк

Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Оператор
Род. 30.04.1985



Биография

Сергей Друзьяк родился 30 апреля 1985 г.

Был режиссером фильма Настоящая восемь (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Настоящая восемь (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Искупление (2011), 18-14 (2007), Елки (2010) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Раскол (2011), Кремлевские курсанты (2009) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Настоящая восемь (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Настоящая восемь (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Команда мечты (2019)
  2. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  3. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  4. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  5. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  6. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  7. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  8.  
    Дальнобойщики 4 (2013) (сериал)
  9.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  10.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  11. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  12.  
    Настоящая восемь (2013)
  13.  
    Не женское дело (2013)
  14.  
    Неформат (2013) (сериал)
  15. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  16.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  17.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  18.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  19.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  20.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  21.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  22.  
    СК (2012) (сериал)
  23.  
    Волшебника вызывали? (2011)
  24.  
    Глухарь. "Опять Новый!" (2011)
  25.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  26.  
    Жених (2011)
  27. 7,00
    Искупление (2011)
  28.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  29.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  30. Раскол (2011) (сериал)
  31.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  32.  
    Только ты (2011) (сериал)
  33. 7,25
    Елки (2010)
  34.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  35. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  36.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  37. Десантура (2009) (сериал)
  38. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  39.  
    Профилактика повторных преступлений (2008)
  40. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  41. Русичи (2008)
  42. 6,63
    18-14 (2007)
  43.  
    Оля + Коля (2007)
  44. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  45.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  46.  
    Детективы (2006) (сериал)
  47. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  48. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  49.  
    Сеньора (1998)


Сценарист
  1.  
    Настоящая восемь (2013)


Продюсер
  1.  
    Настоящая восемь (2013)


Режиссер
  1.  
    Настоящая восемь (2013)


Оператор
  1.  
    Настоящая восемь (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз