Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стивен Уильямс / Steven Williams
В любимых
1

Стивен Уильямс

Steven Williams
Актер, Режиссер
Род. 07.01.1949



Биография

Стивен Уильямс родился 7 января 1949 г.

Участвовал в создании сериала Джамп стрит, 21 (1987-1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джек - покоритель великанов (2013), Тревожный вызов (2013), Дом (1986) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др., игры The X Files Game (1998).


Фильмография персоны

Актер
  1. Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн / Birds of Prey (2020)
  2. Амбиции / Ambitions (2019) (сериал)
  3. 7,33
    Бархатная бензопила / Velvet Buzzsaw (2019) ... VA Janitor
  4. 8,04
    Оно / It (2017) ... Leroy Hanlon
  5. Тренировочный день / Training Day (2017) (сериал) ... Cannonball
  6. 5,00
    Доверие / The Trust (2016) ... Cliff
  7. 8,29
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Barber
  8. 7,53
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Virgil
  9.  
    Belle`s (2013) ... Judge Crawford
  10.  
    Last Curtain Call (2013) ... Джордж
  11. 6,91
    Джек - покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013) ... Master of Secrets
  12. 7,83
    Тревожный вызов / The Call (2013) ... Terrence
  13.  
    Who Killed Soul Glow? (2012) ... Police Captain
  14. Рождественнский смерч / Christmas Twister (2012) ... Terry
  15.  
    Дыхание / Breathe (2011) ... Mr. Burgin
  16.  
    Приключения мушкетеров / 3 Musketeers (2011) ... Planchet
  17. Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011-2013) (сериал) ... Alonzo Bearwalker
  18.  
    Комната страха / The Fear Chamber (2009) ... Captain Bradley
  19. Короли вечера / Kings of the Evening (2008) ... Mr. Gamba
  20. Приключения Пауэра / Adventures of Power (2008) ... Carlos
  21. Расплата / Forfeit (2007)
  22. Ричард 3 / Richard III (2007) ... Lord Stanley
  23.  
    Спецназ: Отряд Дельта / Special Ops: Delta Force (2006) ... Smithers
  24.  
    Алый отряд / Crimson Force (2005) ... Williams
  25. Жизнь как секс / Sexual Life (2005) ... Jerry`s Father
  26. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Capt. Wright
  27. Порядочный наполовину / Halfway Decent (2005) ... Cervondo
  28.  
    Последнее пристанище / Graves End (2005) ... Paul Rickman
  29. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Rufus Turner
  30. 7,50
    Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем / Walker, Texas Ranger: Trial by Fire (2005) ... Detective Mike Burton
  31. 7,78
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Tom Daniels
  32. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Peter Carmody
  33. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Фрэнк
  34.  
    Охрана Эдди / Guarding Eddy (2004) ... Джек
  35. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Ronde Brooks `09
  36.  
    Джейк 2.0 / Jake 2.0 (2003-2004) (сериал) ... General Freewald
  37.  
    Темный волк / Dark Wolf (2003) ... Hartigan
  38.  
    Banged Out / Banged Out (2002)
  39. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Sgt. Parnell
  40. 5,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law: The Movie (2002) ... Albert Hutchinson
  41.  
    Van Hook (2001) ... Colonel Jeffries
  42. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал)
  43. Ночной класс / Night Class (2001) ... Sheehan
  44. Огненная ловушка / Firetrap (2001) ... Firefighter Chief Sheehan
  45. 9,00
    Шоссе 666 / Route 666 (2001) ... Rabbit aka Fred
  46. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Lloyd
  47. Элита спецназа / The Elite (2001) ... McKay
  48. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал) ... Jesse
  49. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Judge Thompson
  50. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал) ... Emerill Jordan
  51.  
    Крупный калибр / Crash and Byrnes (2000) ... Shannon
  52.  
    L.A. Heat (1999) (сериал) ... Det. August Brooks / Jake Rheams
  53. 9,00
    Вспомнить все / Total Recall 2070 (1999) (сериал) ... Jonas Brack
  54.  
    Legacy (1998-1999) (сериал) ... Isaac
  55.  
    The X Files Game (1998) (комп. игра) ... X / Mr. X
  56. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал) ... Percy Tucker
  57.  
    Линки / Linc`s (1998-2000) (сериал) ... Russell `Linc` Lincoln / Russell A. Lincoln
  58. Посланник / The Sender (1998) ... Lockwood
  59. Хьюли / The Hughleys (1998-2002) (сериал) ... Mr. Walker
  60. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... General Vidrine
  61.  
    Зона 51: Интервью с пришельцем / Area 51: The Alien Interview (1997) ... Ведущий
  62. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал) ... Greg Harvey
  63. Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (1996-2000) (сериал) ... Карл
  64.  
    University Hospital (1995) (сериал) ... John Jenkins
  65.  
    Кровавый кулак 7: Охота на человека / Bloodfist VII: Manhunt (1995) ... Captain Doyle
  66.  
    Наследие греха: История Уильяма Койта / Legacy of Sin: The William Coit Story (1995) ... Det. Sexton
  67.  
    Агентство моделей / Models Inc. (1994-1995) (сериал) ... Marcus Ballard
  68. Коррина, Коррина / Corrina, Corrina (1994) ... Anthony T. Williams
  69. Красные клетки / Deep Red (1994) ... Det. Sgt. Eldon James
  70. Сестра, сестра / Sister, Sister (1994-1999) (сериал) ... Gregg
  71. 4,00
    Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница / Jason Goes to Hell: The Final Friday (1993) ... Creighton Duke
  72. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Butch Reilly
  73. 7,00
    Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал) ... Captain
  74. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... The President of the USA
  75. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Lt. Nathan Stackhouse
  76. 8,67
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Mr. X
  77.  
    Мартин / Martin (1992-1997) (сериал) ... Саймон
  78. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Major Peter Flood / Danny
  79.  
    Револьвер / Revolver (1992) ... Ken Seymour
  80. Тусоваться с мистером Купером / Hangin` with Mr. Cooper (1992-1997) (сериал) ... Chip Dumars
  81. Герои "Бури в пустыне" / The Heroes of Desert Storm (1991) ... Sp4 Jonathan Alston
  82.  
    Дисней представляет: 100 жизней Дикого Черного Джека / Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (1991) (сериал) ... Black Jack Savage
  83. Местонахождение Дженни / The Whereabouts of Jenny (1991) ... Mick
  84.  
    Улицы Правосудия / Street Justice (1991-1993) (сериал) ... Tyson
  85. The Court-Martial of Jackie Robinson (1990) ... Satchel Paige
  86.  
    В живом цвете / In Living Color (1990-1994) (сериал)
  87.  
    Запретный танец / The Forbidden Dance (1990) ... Weed
  88.  
    Букер / Booker (1989-1990) (сериал) ... Fuller / Capt. Adam Fuller
  89. Под дулом пистолета / Under the Gun (1988) ... Gallagher
  90.  
    Stingray (1987) (сериал) ... Tommy Miller, The Greeter
  91. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Captain Adam Fuller / Captain Adam Fuller Jr.
  92. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал) ... Jail Inmate
  93.  
    Dreams of Gold: The Mel Fisher Story (1986) ... Mo
  94. 10,00
    Дом / House (1986) ... Cop #4
  95. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... John Merrill / Detective Sgt. Phipps
  96.  
    Полярная звезда / Northstar (1986) ... National Security Agent #2
  97. Тройной кросс / Triplecross (1986) ... Kyle Banks
  98. 227 / 227 (1985-1990) (сериал) ... Billy Bob
  99.  
    Silent Witness (1985) ... Ted Gunning
  100. 9,00
    Без вести пропавшие 2: Начало / Missing in Action 2: The Beginning (1985) ... Captain David Nester
  101. Международный аэропорт / International Airport (1985) ... Frazier
  102. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Charlie Robinson
  103. Уж лучше умереть / Better Off Dead... (1985) ... Tree Trimmer
  104. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Lt. Jefferson Burnett
  105. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Parker LeMay / King Hayes
  106. Потерянная честь Кэтрин Бек / The Lost Honor of Kathryn Beck (1984) ... Les Averback
  107.  
    Wizards and Warriors (1983) (сериал)
  108. Доктор Детройт / Doctor Detroit (1983) ... Junior Sweet
  109. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Eddie Devane
  110. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Protester
  111. 7,07
    Сумеречная зона / Twilight Zone: The Movie (1983) ... Bar Patron
  112. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Lieutenant
  113. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Ponchartrain / Sonny Freeman
  114. Дай мне перерыв / Gimme a Break! (1981-1987) (сериал) ... Harvey
  115.  
    История Марвы Коллинз / The Marva Collins Story (1981) ... McCloud
  116. 8,57
    Братья Блюз / The Blues Brothers (1980) ... Trooper Mount
  117.  
    Dummy (1979) ... Julius Lang
  118. Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (1979-1985) (сериал) ... Percy / Leeman
  119.  
    Big Apple Birthday (1978) ... More Fairy Tale Folk
  120. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Bailiff
  121.  
    The Monkey Hu$tle (1976) ... The Manager
  122.  
    Училище Кули / Cooley High (1975) ... Jimmy Lee


Режиссер
  1. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (117)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз