Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рейд Скотт / Reid Scott
В любимых
0

Рейд Скотт

Reid Scott
Актер
Род. 19.11.1977



Биография

Рейд Скотт родился 19 ноября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гениальные идеи (2006), Доказательство любви (2011), Развлечение (2008) и др., сериалов: Большая буква "Р" (2010-2013), C.S.I. Место преступления (2000-2014), ВИП (2012-2015) и др., персонажей в мультфильме Turbo: F.A.S.T. (2013).


Новости о персоне

Netflix объявил премьерную дату сериала для детей "Turbo FAST"
Netflix объявил премьерную дату сериала для детей "Turbo FAST"
В рождественские каникулы будет показано пять первых эпизодов

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,66
    Веном / Venom (2018) ... Patrick Mulligan (по слухам)
  2. 5,60
    В гостях у Элис / Home Again (2017) ... Justin Miller
  3. Вуаль / The Veil (2016) ... Nick
  4. 7,57
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Ethan Boyd
  5. 7,82
    Стажер / The Intern (2015)
  6. Я увижу тебя в своих снах / I`ll See You in My Dreams (2015) ... Officer Shumaker
  7.  
    A Better You (2014) ... Handsome Model
  8.  
    Пропавший Уильям / Missing William (2014) ... William Leeds
  9. Сестра / Sister (2014) ... Billy Presser
  10.  
    Beside Still Waters (2013) ... Генри
  11.  
    North Bay (2013) ... Kirk Floyd
  12. 7,50
    Турбо: Молниеносная команда / Turbo: F.A.S.T. (2013-2016) (сериал) ... Turbo
  13.  
    Underbelly (2012) (сериал) ... Макс
  14. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Dan Egan
  15. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Dr. Hutchins
  16.  
    Друзья навсегда / Best Friends Forever (2012) (сериал) ... Питер
  17.  
    Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь / How to Live with Your Parents for the Rest of Your Life (2012) (сериал) ... Scott / Scott Marcos / Hot Scott
  18.  
    Мотор-сити / Motorcity (2012) (сериал) ... Mike Chilton / Mike
  19.  
    Безумная любовь / Mad Love (2011) (сериал) ... Dave Evans
  20. Доказательство любви / Losing Control (2011) ... Бен
  21. 6,00
    Большая буква "Р" / The Big C (2010-2013) (сериал) ... Dr. Todd Mauer
  22. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Сэм
  23.  
    Celebrities Anonymous (2009) ... Johnny
  24.  
    My Two Fans (2009) ... Kyle
  25.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал) ... Jared
  26.  
    Все мои бывшие / The Ex List (2008-2009) (сериал) ... Steve Bolla
  27.  
    Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Dr. Jeff Zegay
  28. 7,00
    Развлечение / Amusement (2008) ... Dan
  29.  
    Убежденный холостяк / Unhitched (2008) (сериал) ... Бобби
  30.  
    F2: Forensic Factor (2007) (сериал) ... Frank Black
  31.  
    Passing the Time (2007) ... Кевин
  32. Гениальные идеи / Bickford Shmeckler`s Cool Ideas (2006) ... Trent
  33.  
    Моя команда / My Boys (2006-2008) (сериал) ... Brendan Dorff
  34.  
    Untitled Bruckheimer/McCall Project (2005)
  35. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Robert Frazier
  36. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Seth Riggin
  37.  
    Месть женщины средних лет / Revenge of the Middle-Aged Woman (2004) ... Сэм
  38.  
    With You in Spirit (2003) ... Ben Fisher
  39.  
    Во всем виноваты предки / It`s All Relative (2003-2004) (сериал) ... Bobby O`Neil
  40. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал) ... Брайан
  41. За что тебя люблю / What I Like About You (2002-2006) (сериал) ... Hunter
  42. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Dax Blanchard
  43. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Ted





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз