Меню сайта
На главную страницу
Рейд Скотт / Reid Scott
В любимых
0

Рейд Скотт

Reid Scott
Актер
Род. 19.11.1977



Биография

Рейд Скотт родился 19 ноября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гениальные идеи (2006), Доказательство любви (2011), Развлечение (2008) и др., сериалов: Большая буква "Р" (2010-2013), C.S.I. Место преступления (2000-2014), ВИП (2012-2015) и др., персонажей в мультфильме Turbo: F.A.S.T. (2013).


Новости о персоне

Netflix объявил премьерную дату сериала для детей "Turbo FAST"
Netflix объявил премьерную дату сериала для детей "Turbo FAST"
В рождественские каникулы будет показано пять первых эпизодов

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,57
    Веном / Venom (2018) ... Patrick Mulligan (по слухам)
  2. 5,60
    В гостях у Элис / Home Again (2017) ... Justin Miller
  3. Вуаль / The Veil (2016) ... Nick
  4. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Ethan Boyd
  5. 7,82
    Стажер / The Intern (2015)
  6. Я увижу тебя в своих снах / I`ll See You in My Dreams (2015) ... Officer Shumaker
  7.  
    A Better You (2014) ... Handsome Model
  8.  
    Пропавший Уильям / Missing William (2014) ... William Leeds
  9. Сестра / Sister (2014) ... Billy Presser
  10.  
    Beside Still Waters (2013) ... Генри
  11.  
    North Bay (2013) ... Kirk Floyd
  12. 7,50
    Турбо: Молниеносная команда / Turbo: F.A.S.T. (2013-2016) (сериал) ... Turbo
  13.  
    Underbelly (2012) (сериал) ... Макс
  14. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Dan Egan
  15. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Dr. Hutchins
  16.  
    Друзья навсегда / Best Friends Forever (2012) (сериал) ... Питер
  17.  
    Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь / How to Live with Your Parents for the Rest of Your Life (2012) (сериал) ... Scott / Scott Marcos / Hot Scott
  18.  
    Мотор-сити / Motorcity (2012) (сериал) ... Mike Chilton / Mike
  19.  
    Безумная любовь / Mad Love (2011) (сериал) ... Dave Evans
  20. Доказательство любви / Losing Control (2011) ... Бен
  21. 6,00
    Большая буква "Р" / The Big C (2010-2013) (сериал) ... Dr. Todd Mauer
  22. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Сэм
  23.  
    Celebrities Anonymous (2009) ... Johnny
  24.  
    My Two Fans (2009) ... Kyle
  25.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал) ... Jared
  26.  
    Все мои бывшие / The Ex List (2008-2009) (сериал) ... Steve Bolla
  27.  
    Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Dr. Jeff Zegay
  28. 7,00
    Развлечение / Amusement (2008) ... Dan
  29.  
    Убежденный холостяк / Unhitched (2008) (сериал) ... Бобби
  30.  
    F2: Forensic Factor (2007) (сериал) ... Frank Black
  31.  
    Passing the Time (2007) ... Кевин
  32. Гениальные идеи / Bickford Shmeckler`s Cool Ideas (2006) ... Trent
  33.  
    Моя команда / My Boys (2006-2008) (сериал) ... Brendan Dorff
  34.  
    Untitled Bruckheimer/McCall Project (2005)
  35. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Robert Frazier
  36. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Seth Riggin
  37.  
    Месть женщины средних лет / Revenge of the Middle-Aged Woman (2004) ... Сэм
  38.  
    With You in Spirit (2003) ... Ben Fisher
  39.  
    Во всем виноваты предки / It`s All Relative (2003-2004) (сериал) ... Bobby O`Neil
  40. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал) ... Брайан
  41. За что тебя люблю / What I Like About You (2002-2006) (сериал) ... Hunter
  42. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Dax Blanchard
  43. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Ted





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз