Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Голутва
В любимых
0

Александр Голутва

Продюсер, Актер
Род. 18.03.1948



Биография

Александр Голутва родился 18 марта 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Цветы календулы (1999).

Выполнял функции продюсера фильмов: Хрусталев, машину! (1998), Дневник его жены (2000), Особенности национальной охоты (1995) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Белый вождь (2014)
  2.  
    Полный вперед (2014)
  3. 7,50
    Скольжение (2013)
  4. 8,00
    Антон тут рядом (2012)
  5.  
    Здрасьте, приехали! (2012)
  6. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  7.  
    Мистерии (2000)
  8.  
    Цветы календулы (1999)
  9.  
    В той стране (1998)
  10. Дух (1998)
  11. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  12.  
    Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
  13. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  14. Мать и сын / Mother and Son (1997)
  15. 8,50
    Шизофрения (1997)
  16. 4,00
    Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)
  17. Полночь в Санкт-Петербурге / Midnight in Saint Petersburg (1996)
  18.  
    Концерт для крысы (1995)
  19. 8,32
    Особенности национальной охоты (1995)
  20. Экспресс до Пекина / Bullet to Beijing (1995)
  21.  
    Агнус Дей (1994)
  22.  
    Любовь, предвестие печали (1994)
  23. Русская симфония (1994)
  24.  
    Юноша из морских глубин (1994)
  25. 7,00
    Барабаниада (1993)
  26.  
    Паром "Анна Каренина" (1993)
  27.  
    Белые ночи (1992)
  28. Вологодский романс (1992)
  29.  
    Гаджо (1992)
  30.  
    Удачи вам, господа (1992)
  31.  
    Миф о Леониде (1991)
  32. 9,17
    Такси-блюз (1990)


Актер
  1.  
    Цветы календулы (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Актер и режиссер экранизирует книгу Адама Хахшилда
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз