Меню сайта
На главную страницу
Александр Голутва
В любимых
0

Александр Голутва

Продюсер, Актер
Род. 18.03.1948

Биография

Александр Голутва родился 18 марта 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Цветы календулы (1999).

Выполнял функции продюсера фильмов: Хрусталев, машину! (1998), Дневник его жены (2000), Особенности национальной охоты (1995) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Белый вождь (2014)
  2.  
    Полный вперед (2014)
  3. 7,50
    Скольжение (2013)
  4. 8,00
    Антон тут рядом (2012)
  5.  
    Здрасьте, приехали! (2012)
  6. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  7.  
    Мистерии (2000)
  8.  
    Цветы календулы (1999)
  9.  
    В той стране (1998)
  10. Дух (1998)
  11. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  12.  
    Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
  13. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  14. Мать и сын / Mother and Son (1997)
  15. 8,50
    Шизофрения (1997)
  16. 4,00
    Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)
  17. Полночь в Санкт-Петербурге / Midnight in Saint Petersburg (1996)
  18.  
    Концерт для крысы (1995)
  19. 8,11
    Особенности национальной охоты (1995)
  20. Экспресс до Пекина / Bullet to Beijing (1995)
  21.  
    Агнус Дей (1994)
  22.  
    Любовь, предвестие печали (1994)
  23. Русская симфония (1994)
  24.  
    Юноша из морских глубин (1994)
  25. 7,00
    Барабаниада (1993)
  26.  
    Паром "Анна Каренина" (1993)
  27.  
    Белые ночи (1992)
  28. Вологодский романс (1992)
  29.  
    Гаджо (1992)
  30.  
    Удачи вам, господа (1992)
  31.  
    Миф о Леониде (1991)
  32. 8,75
    Такси-блюз (1990)


Актер
  1.  
    Цветы календулы (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения