Меню сайта
На главную страницу

Сергей Русскин
В любимых
1

Сергей Русскин

Актер
Род. 22.08.1955



Биография

Сергей Русскин родился 22 августа 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хрусталев, машину! (1998), Барак (1999), Особенности национальной охоты (1995) и др., сериалов: Идиот (2003), Убойная сила (2000-2007), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) и др., персонажей в мультфильме Иван Царевич и Серый Волк (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,25
    Домовой (2019)
  2. Куба (2016-2019) (сериал)
  3. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  4. 9,00
    Метаморфозис (2015)
  5.  
    Летящие по ветру листья (2013)
  6. 8,20
    В тумане (2012)
  7.  
    Вагончик мой дальний (2012) (сериал)
  8.  
    Кулинар (2012) (сериал)
  9. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  10.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  11. 6,53
    Иван Царевич и Серый Волк (2011)
  12. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011)
  13.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  14. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  15.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  16. Исполнительный лист (2010)
  17. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  18.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  19.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  20. Гармония. Город счастья (2009)
  21.  
    Индийское кино (2009)
  22.  
    Лейтенант Суворов (2009)
  23.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  24.  
    Отставник (2009)
  25. Пушкен (2009)
  26.  
    Стая (2009) (сериал)
  27. 5,73
    Тарас Бульба (2009)
  28.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)
  29. Азиат (2008)
  30. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  31. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  32.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  33.  
    Жена по контракту (2008)
  34. Запрет на любовь (2008)
  35.  
    Защита Красина 2 (2008) (сериал)
  36.  
    Кто был Шекспиром (2008)
  37.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  38.  
    Настоящая любовь (2008)
  39.  
    Новогодняя семейка (2008)
  40.  
    Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008)
  41.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  42.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  43. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  44. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  45. 7,00
    Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
  46.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  47.  
    Срочно требуется Дед Мороз (2007)
  48.  
    Черный снег (2007) (сериал)
  49. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  50.  
    Эра стрельца (2007) (сериал)
  51.  
    Викинг (2006) (сериал)
  52. Возвращение блудного папы (2006)
  53. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  54.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  55.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  56. Там, где живет любовь (2006)
  57.  
    Братва (2005) (сериал)
  58. 8,40
    Брежнев (2005)
  59.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал)
  60.  
    Лопухи (2005)
  61.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  62.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  63.  
    Дурная привычка (2004)
  64. Красное небо. Черный снег (2004)
  65.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  66.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  67. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  68.  
    Бандитский Петербург 5: Опер (2003) (сериал)
  69.  
    Венгерская красавица / Magyar szépség (2003)
  70. 8,43
    Идиот (2003) (сериал)
  71.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)
  72. 6,75
    Особенности национальной политики (2003)
  73. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  74.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)
  75.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  76. Время любить (2002) (сериал)
  77.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  78.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  79.  
    Мистерии (2000)
  80. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  81. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  82. Барак (1999)
  83. 7,97
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  84. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  85. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  86. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  87. 10,00
    Упырь (1997)
  88. 7,79
    Операция "С новым годом" (1996)
  89. Принципиальный и жалостливый взгляд (1996)
  90.  
    Васька Немешаев / Haggyállógva Vászka (1995)
  91. 8,07
    Особенности национальной охоты (1995)
  92.  
    Откровения незнакомцу (1995)
  93. Экспресс до Пекина / Bullet to Beijing (1995)
  94.  
    Агнус Дей (1994)
  95. Русская симфония (1994)
  96.  
    Эпилог (1994)
  97.  
    Никотин (1993)
  98. 8,07
    Окно в Париж (1993)
  99.  
    Я – Иван, ты – Абрам (1993)
  100.  
    Лапа (1991)
  101. Пустыня / The Wilderness (1991)
  102.  
    Ржавчина (1991) (сериал)
  103. Чокнутые (1991)
  104. Духов день (1990)
  105.  
    Еврейское счастье (1990)
  106. Оно (1989)
  107.  
    Рычаги (1989)
  108.  
    Убегающий август (1989)
  109.  
    Сентиментальное путешествие на картошку (1986)
  110. 10,00
    Подвиг Одессы (1985)
  111.  
    День ангела (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз