Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Русскин
В любимых
1

Сергей Русскин

Актер
Род. 22.08.1955

Биография

Сергей Русскин родился 22 августа 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хрусталев, машину! (1998), Барак (1999), Особенности национальной охоты (1995) и др., сериалов: Идиот (2003), Убойная сила (2000-2007), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) и др., персонажей в мультфильме Иван Царевич и Серый Волк (2011).



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,20
    Домовой (2019)
  2. Куба (2016-2019) (сериал) ... Борис Алексеевич Парамонов
  3. 7,00
    Пять минут тишины (2016) (сериал) ... Рябов, сосед Артёма
  4. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал) ... Евгений Семёнович Захаров, начальник склада
  5. 9,00
    Метаморфозис (2015) ... Борис Михайлович
  6. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... учитель
  7.  
    Летящие по ветру листья (2013)
  8. 8,20
    В тумане (2012)
  9.  
    Вагончик мой дальний (2012) (сериал)
  10.  
    Кулинар (2012) (сериал)
  11. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал) ... инвестор
  12.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  13. 6,53
    Иван Царевич и Серый Волк (2011)
  14. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011)
  15.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  16. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  17.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  18. Исполнительный лист (2010)
  19. 7,33
    Новогодние сваты (2010)
  20.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  21.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  22. Гармония. Город счастья (2009)
  23.  
    Индийское кино (2009)
  24.  
    Лейтенант Суворов (2009)
  25.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  26.  
    Отставник (2009)
  27. Пушкен (2009)
  28.  
    Стая (2009) (сериал)
  29. 5,71
    Тарас Бульба (2009) ... усатый гайдук, в титрах не указан
  30.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)
  31. Азиат (2008)
  32. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  33. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал) ... директор рынка
  34.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  35.  
    Жена по контракту (2008)
  36. Запрет на любовь (2008) ... Баскин
  37.  
    Защита Красина 2 (2008) (сериал)
  38.  
    Кто был Шекспиром (2008)
  39.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  40.  
    Настоящая любовь (2008)
  41.  
    Новогодняя семейка (2008)
  42.  
    Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008)
  43.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  44.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  45. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  46. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  47. 7,00
    Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007) ... Судаков
  48.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  49.  
    Срочно требуется Дед Мороз (2007)
  50.  
    Черный снег (2007) (сериал)
  51. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  52.  
    Эра стрельца (2007) (сериал)
  53.  
    Викинг (2006) (сериал)
  54. Возвращение блудного папы (2006)
  55. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  56.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  57.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  58. Там, где живет любовь (2006) ... Аркадий Олегович
  59.  
    Братва (2005) (сериал)
  60. 8,40
    Брежнев (2005)
  61.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал)
  62.  
    Лопухи (2005)
  63.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  64.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  65.  
    Дурная привычка (2004)
  66. Красное небо. Черный снег (2004)
  67.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  68.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  69. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  70.  
    Бандитский Петербург 5: Опер (2003) (сериал)
  71.  
    Венгерская красавица / Magyar szépség (2003)
  72. 8,43
    Идиот (2003) (сериал)
  73.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)
  74. 6,75
    Особенности национальной политики (2003)
  75. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  76.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)
  77.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  78. Время любить (2002) (сериал)
  79.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  80.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  81.  
    Мистерии (2000)
  82. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  83. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  84. Барак (1999)
  85. 7,90
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  86. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  87. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  88. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  89. 10,00
    Упырь (1997)
  90. 7,79
    Операция "С новым годом" (1996)
  91. Принципиальный и жалостливый взгляд (1996)
  92.  
    Васька Немешаев / Haggyállógva Vászka (1995)
  93. 8,05
    Особенности национальной охоты (1995)
  94.  
    Откровения незнакомцу (1995)
  95. Экспресс до Пекина / Bullet to Beijing (1995)
  96.  
    Агнус Дей (1994)
  97. Русская симфония (1994)
  98.  
    Эпилог (1994)
  99.  
    Никотин (1993)
  100. 7,80
    Окно в Париж (1993)
  101.  
    Я – Иван, ты – Абрам (1993)
  102.  
    Лапа (1991)
  103. Пустыня / The Wilderness (1991)
  104.  
    Ржавчина (1991) (сериал)
  105. Чокнутые (1991)
  106. Духов день (1990)
  107.  
    Еврейское счастье (1990)
  108. Оно (1989)
  109.  
    Рычаги (1989)
  110.  
    Убегающий август (1989)
  111.  
    Сентиментальное путешествие на картошку (1986)
  112. 10,00
    Подвиг Одессы (1985)
  113.  
    День ангела (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения