Сергей Русскин
В любимых
1

Сергей Русскин

Актер
Род. 22.08.1955

Сергей Русскин - биография

Сергей Русскин родился 22 августа 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хрусталев, машину! (1998), Барак (1999), Особенности национальной охоты (1995) и др., сериалов: Идиот (2003), Убойная сила (2000-2007), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) и др., персонажей в мультфильме Иван Царевич и Серый Волк (2011).



Сергей Русскин - фильмография

Актер
  1. Шаляпин (2023) (сериал) ... пьяный купец
  2. 1,00
    Алекс Лютый. Дело Шульца (2022) (сериал) ... Андрейчик
  3. 4,00
    Домовой (2019)
  4. Куба (2016-2019) (сериал) ... Борис Алексеевич Парамонов
  5. 7,00
    Пять минут тишины (2016) (сериал) ... Рябов, сосед Артёма
  6. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал) ... Евгений Семёнович Захаров, начальник склада
  7. 9,00
    Метаморфозис (2015) ... Борис Михайлович
  8. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... учитель
  9.  
    Летящие по ветру листья (2013)
  10. 8,20
    В тумане (2012)
  11.  
    Вагончик мой дальний (2012) (сериал)
  12.  
    Кулинар (2012) (сериал)
  13. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал) ... инвестор
  14.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  15. 6,48
    Иван Царевич и Серый Волк (2011)
  16. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011)
  17.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  18. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  19.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  20. Исполнительный лист (2010)
  21. 7,33
    Новогодние сваты (2010)
  22.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  23.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  24. Гармония. Город счастья (2009)
  25.  
    Индийское кино (2009)
  26.  
    Лейтенант Суворов (2009)
  27.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  28.  
    Отставник (2009)
  29. Пушкен (2009)
  30.  
    Стая (2009) (сериал)
  31. 5,69
    Тарас Бульба (2009) ... усатый гайдук, в титрах не указан
  32.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)
  33. Азиат (2008)
  34. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  35. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал) ... директор рынка
  36.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  37.  
    Жена по контракту (2008)
  38. Запрет на любовь (2008) ... Баскин
  39.  
    Защита Красина 2 (2008) (сериал)
  40.  
    Кто был Шекспиром (2008)
  41.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  42.  
    Настоящая любовь (2008)
  43.  
    Новогодняя семейка (2008)
  44.  
    Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008)
  45.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  46.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  47. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  48. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  49. 7,00
    Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007) ... Судаков
  50.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  51.  
    Срочно требуется Дед Мороз (2007)
  52.  
    Черный снег (2007) (сериал)
  53. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  54.  
    Эра стрельца (2007) (сериал)
  55.  
    Викинг (2006) (сериал)
  56. Возвращение блудного папы (2006)
  57. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  58.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  59.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  60. Там, где живет любовь (2006) ... Аркадий Олегович
  61.  
    Братва (2005) (сериал)
  62. 8,40
    Брежнев (2005)
  63.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал)
  64.  
    Лопухи (2005)
  65.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  66.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  67.  
    Дурная привычка (2004)
  68. Красное небо. Черный снег (2004)
  69.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  70.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  71. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  72.  
    Бандитский Петербург 5: Опер (2003) (сериал)
  73.  
    Венгерская красавица / Magyar szépség (2003)
  74. 8,43
    Идиот (2003) (сериал)
  75.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)
  76. 6,67
    Особенности национальной политики (2003)
  77. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  78.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)
  79.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  80. Время любить (2002) (сериал)
  81.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  82.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  83.  
    Мистерии (2000)
  84. 7,54
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  85. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... Шкет
  86. 8,00
    Барак (1999)
  87. 7,91
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  88. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  89. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  90. 6,22
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... киллер
  91. 10,00
    Упырь (1997)
  92. 7,80
    Операция "С новым годом" (1996)
  93. Принципиальный и жалостливый взгляд (1996)
  94.  
    Васька Немешаев / Haggyállógva Vászka (1995)
  95. 8,11
    Особенности национальной охоты (1995)
  96.  
    Откровения незнакомцу (1995)
  97. Экспресс до Пекина / Bullet to Beijing (1995)
  98.  
    Агнус Дей (1994)
  99. Русская симфония (1994)
  100.  
    Эпилог (1994)
  101.  
    Никотин (1993)
  102. 7,80
    Окно в Париж (1993)
  103.  
    Я – Иван, ты – Абрам (1993)
  104.  
    Лапа (1991)
  105. Пустыня / The Wilderness (1991)
  106.  
    Ржавчина (1991) (сериал)
  107. Чокнутые (1991)
  108. Духов день (1990)
  109.  
    Еврейское счастье (1990)
  110. Оно (1989)
  111.  
    Рычаги (1989)
  112.  
    Убегающий август (1989)
  113.  
    Сентиментальное путешествие на картошку (1986)
  114. 10,00
    Подвиг Одессы (1985)
  115.  
    День ангела (1980)




Mr Ma (Киноман), постов: 6881
сегодня, 7:13
Случайно не Капиталом Маркса?)

CheChen (Киноакадемик), постов: 16240
сегодня, 6:40
Из всех трех фильмов запомнилась лишь сцена убийства книгой

Sakura (Киноман), постов: 5841
сегодня, 5:36
Главное трюки с авто не были как в Форсаже...

Sakura (Киноман), постов: 5841
сегодня, 5:32
Вот это был бы поворот)))

Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 5:30
Ладно в целом 3 серия хорошая... Но предположим что он нашел женщину, они родили детей, детей убили налетчики, а жена умерла от рака и т.п. всё таки есть ... [читать далее]

Sakura (Киноман), постов: 5841
сегодня, 5:30
Если все его Аватары возьмут 2 лярда это будет очень мощно...


Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 3:46
У британцев раз на раз не приходится...

Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 3:45
Это как казахское или якутское кино. Вот даже японцы научились в кино и мультфилмы для всех, а наши не умеют с французами. Люк Бессон чего-то там старается ... [читать далее]

Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 3:43
хм... Вот смотрел я этот фильм, но я это даже за фильм не воспринимаю, это что-то на уровне Иронии судьбы. Американцы в разы интереснее сделали ремейк и ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения