px

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Сергей Русскин родился 22 августа 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хрусталев, машину! (1998), Барак (1999), Особенности национальной охоты (1995) и др., сериалов: Идиот (2003), Убойная сила (2000-2007), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) и др., персонажей в мультфильме Иван Царевич и Серый Волк (2011).



Фильмография

Актер
  1. 5,50
    Золото Умальты (2024) ... Становой
  2. 7,00
    Шаляпин (2023) (сериал) ... пьяный купец
  3. 1,00
    Алекс Лютый. Дело Шульца (2022) (сериал) ... Андрейчик
  4. 4,00
    Домовой (2019)
  5. Куба (2016-2019) (сериал) ... Борис Алексеевич Парамонов
  6. 7,00
    Пять минут тишины (2016) (сериал) ... Рябов, сосед Артёма
  7. 7,50
    Великая (2015-2023) (сериал) ... Николай Васильевич Репнин
  8. 7,00
    Дружина (2015) (сериал) ... Мстислав
  9. 7,83
    Крепость: щитом и мечом (2015) ... кардинал, озвучка
  10. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал) ... Евгений Семёнович Захаров, начальник склада


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения