Меню сайта
На главную страницу
Руслан Щедрин
В любимых
0

Руслан Щедрин

Актер
Род. 08.08.2001

Биография

Руслан Щедрин родился 8 августа 2001 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вероника не придет (2008), Моя мама Снегурочка (2007), Карусель (2010) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Воронины (2009-2013), 6 кадров (2006-2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Подслушано (2021) (сериал) ... Трофим
  2. 3,27
    Вратарь Галактики (2020) ... влюблённый мальчик
  3. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... Лёша
  4. Учителя (2018) (сериал) ... Виталик
  5. Ближе, чем кажется (2015)
  6. Клад (2015) ... Гоша
  7. Семейный переполох (2014) (сериал)
  8. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал) ... мальчик
  9.  
    Классная школа (2013) (сериал)
  10.  
    Год белого слона (2011)
  11. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  12.  
    Дом малютки (2010) (сериал)
  13.  
    Карусель (2010)
  14. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  15.  
    Дом без выхода (2009) (сериал)
  16. Вероника не придет (2008)
  17.  
    И падает снег... (2007) (сериал)
  18. Моя мама Снегурочка (2007)
  19. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения