Меню сайта
На главную страницу

Руслан Щедрин
В любимых
0

Руслан Щедрин

Актер
Род. 08.08.2001



Биография

Руслан Щедрин родился 8 августа 2001 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вероника не придет (2008), Моя мама Снегурочка (2007), Карусель (2010) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Воронины (2009-2013), 6 кадров (2006-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,08
    Вратарь Галактики (2020)
  2. Метод 2 (2020) (сериал)
  3. Учителя (2018) (сериал)
  4. Ближе, чем кажется (2015)
  5. Клад (2015)
  6. Семейный переполох (2014) (сериал)
  7. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  8.  
    Классная школа (2013) (сериал)
  9.  
    Год белого слона (2011)
  10. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  11.  
    Дом малютки (2010) (сериал)
  12.  
    Карусель (2010)
  13. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  14.  
    Дом без выхода (2009) (сериал)
  15. Вероника не придет (2008)
  16.  
    И падает снег... (2007) (сериал)
  17. Моя мама Снегурочка (2007)
  18. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (56)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз