Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Кузнецова
В любимых
0

Татьяна Кузнецова

Актриса
Род. 1945

Биография

Татьяна Кузнецова родилась в 1945 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тупой жирный заяц (2007), Экипаж (1979), Не может быть! (1975) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Солдаты 2 (2004), Солдаты 12 (2007) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Блокадный дневник (2020) ... старушка на кладбище / женщина с палкой
  2. Немцы (2020) (сериал) ... Хельга
  3. 4,50
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018) ... бабушка Жени
  4. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  5.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  6. Личное дело майора Баранова (2012)
  7. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал)
  8.  
    Анна Герман. Эхо любви (2011)
  9.  
    Дом малютки (2010) (сериал)
  10. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  11. 3,60
    Темный мир в 3D (2010)
  12.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал)
  13.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  14.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  15.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  16. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007)
  17.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  18.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  19.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  20.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  21.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  22.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  23.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  24.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  25. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал) ... Титова
  26. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал) ... Анжела Олеговна
  27. Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004)
  28. Интересные мужчины (2003) ... акушерка
  29.  
    Там за океаном (2000)
  30. 7,47
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  31. 8,23
    Сибирский цирюльник (1998)
  32. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997) ... немка
  33. 8,00
    Воспитание жестокости у женщин и собак (1992)
  34. Князь Удача Андреевич (1989)
  35. Дорогое удовольствие (1988) ... сотрудница, в титрах не указана
  36. Запомните меня такой (1987)
  37.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 10: Знак Саламандры (1984)
  38. 8,41
    Мэри Поппинс, до свидания (1983) ... служанка миссис Ларк, в титрах не указана
  39. Вкус хлеба (1979) ... целинница
  40. Отец и сын (1979)
  41. 8,87
    Экипаж (1979)Топ100
  42. 5,75
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  43.  
    Мой дом – театр (1975)
  44. 8,80
    Не может быть! (1975)Топ100
  45. 9,00
    Друг мой, Колька!.. (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения