Меню сайта
На главную страницу
Андрей Савостьянов
В любимых
0

Андрей Савостьянов

Актер
Род. 10.05.1973

Биография

Андрей Савостьянов родился 10 мая 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), Кино про кино (2002), Нежный возраст (2000) и др., сериалов: Солдаты (2004), Герой нашего времени (2006), Примадонна (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,64
    Быстрее, чем кролики (2013) ... человек с ружьем
  2.  
    Хитровка (2011) (сериал)
  3.  
    Петля (2010) (сериал)
  4.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  5. Пушкен (2009)
  6. Преступная страсть (2008) ... следователь
  7.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  8. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  9.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  10. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  11. 7,86
    Статский советник (2005)
  12. 8,00
    Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  13. 7,14
    Солдаты (2004) (сериал)
  14. 6,22
    Антикиллер (2002)
  15. Кино про кино (2002)
  16. Кодекс чести (2002) (сериал)
  17. Блюстители порока (2001) (сериал)
  18. Тайный знак (2001) (сериал)
  19. 8,22
    Брат 2 (2000) ... Румяный
  20. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... компьютерщик
  21. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  22. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  23. 8,23
    Сибирский цирюльник (1998)
  24.  
    Дом (1995) (сериал)
  25. Хоровод (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения