Меню сайта
На главную страницу
Марк Мозес / Mark Moses
В любимых
1

Марк Мозес

Mark Moses
Актер, Сценарист
Род. 24.02.1958

Биография

Марк Мозес родился 24 февраля 1958 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Guns `n` Hoses: 100 Years of FDNY vs NYPD Baseball (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Взвод (1986), Рожденный четвертого июля (1989), Письма с Иводзимы (2006) и др., сериалов: Золотые девочки (1985-1992), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Элли МакБил (1997-2002) и др.



Новости о персоне

Звезда "Правдивой лжи" сыграет в четвертом сезоне "Родины"
Звезда "Правдивой лжи" сыграет в четвертом сезоне "Родины"
Шоураннер сериала утверждает, что Кэрри Мэтисон стала стабильнее

Статьи

График премьер сериалов. Первая половина октября 2014
График премьер сериалов. Первая половина октября 2014
"Родина", "Ходячие мертвецы", "Сталкер", "Грейспойнт", "Флэш", "Девственница Джейн"

Фильмография персоны

Актер
  1. Так помоги мне, Тодд / So Help Me Todd (2022) (сериал) ... Harry
  2. Заместитель / Deputy (2020) (сериал) ... Undersheriff London
  3. 5,70
    Скандал / Bombshell (2019) ... Bill Shine
  4.  
    Loopers (2015) ... Louis
  5. 7,57
    Мистер Робот / Mr. Robot (2015-2019) (сериал) ... Older Man at Bar
  6. 7,00
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015-2017) (сериал) ... Lucy`s Dad
  7. Атлант расправил плечи: Часть 3 / Atlas Shrugged: Part III (2014) ... Midas Mulligan
  8. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Col. Alden Cox
  9. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Dr. Sam Falcon
  10. Сесар Чавес / Cesar Chavez (2014) ... Fred Ross
  11.  
    The Tsarevich (2013) ... Emperor Nicholas II
  12. 7,22
    Паранойя / Paranoia (2013) ... Dr. Butson
  13.  
    Flare: The Hunt (2012) ... Dale
  14. 7,41
    Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World (2012) ... Anchorman
  15. Кей и Пил / Key and Peele (2012-2015) (сериал) ... Civil War General
  16. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал) ... Congressman Jim Struthers
  17. 7,60
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Oliver Purcell
  18.  
    Common Law (2011-2012) (сериал) ... Mayor Richard Barnes
  19. Отверженные / And They`re Off (2011)
  20. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Боб
  21. 8,30
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... Dennis Boyd
  22. 8,33
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Lt. Erik Carlson
  23. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2021) (сериал) ... Curtis Swint
  24. 8,67
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал) ... Hollis
  25. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Will
  26. Acceptance (2009) ... Wilson Rockefeller
  27. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Joe Dobkins
  28. 8,29
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Blake Wellesley
  29. 6,00
    Ледяной шторм / Ice Twisters (2009) ... Чарли
  30. 6,71
    Носители / Carriers (2009) ... Доктор
  31. 7,20
    На трезвую голову / Swing Vote (2008) ... Attorney General Wyatt
  32. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Herman `Duck` Phillips
  33.  
    Холм / The Hill (2007) ... Senator Rogers
  34. Два билета в рай / Two Tickets to Paradise (2006) ... Football Dad
  35. 7,37
    Дом большой мамочки 2 / Big Momma`s House 2 (2006) ... Tom Fuller
  36. 8,06
    Письма с Иводзимы / Letters from Iwo Jima (2006) ... American Officer
  37. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Dr. Forrest Morgan
  38. 6,28
    Если свекровь - монстр… / Monster-in-Law (2005) ... Coffee Shop Customer
  39. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Commissioner Jay Meyers
  40. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Director
  41.  
    A One Time Thing (2004) ... Dr. Norris
  42. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Blake Connors
  43.  
    The Remembering Movies (2004) ... Jonathan Clifton
  44. 7,65
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Paul Young
  45. 6,50
    После заката / After the Sunset (2004) ... Lakers FBI Agent
  46. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... A.D.A. George McDougal
  47.  
    10-8: дежурные офицеры / 10-8: Officers on Duty (2003-2004) (сериал) ... Dan Harris
  48. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Dr. Miles Marks
  49. Оливер Бин / Oliver Beene (2003-2004) (сериал) ... Dr. Herbert
  50. Спасение Джессики Линч / Saving Jessica Lynch (2003)
  51. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Chuck Williams
  52. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал) ... Surgeon
  53. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Rob Darcy
  54. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал) ... Don Schneider
  55.  
    В моей жизни / In My Life (2002)
  56. Клиника Сан-Франциско / Presidio Med (2002-2003) (сериал) ... Nathan
  57. 8,33
    Красный дракон / Red Dragon (2002) ... Father in Video
  58.  
    What`s Up, Peter Fuddy? (2001)
  59. Битва за космос / Race to Space (2001) ... Alan Shepard
  60. 8,00
    Джеймс Дин / James Dean (2001) ... Dick Clayton
  61. 8,50
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Henry Archer
  62. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Jeffrey Forsythe
  63. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Richard Lowe
  64. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Richard
  65.  
    It`s Like, You Know... (1999) (сериал) ... Fred Swedlowe
  66. Герой-предатель / One Man`s Hero (1999) ... Col. Benton Lacy
  67.  
    Домашнее задание / Treehouse Hostage (1999) ... Rick Taylor
  68. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... James Grall
  69. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Donald Richter
  70. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал)
  71. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал)
  72. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Mark Pruitt
  73.  
    LateLine (1998-1999) (сериал) ... Jack Hunter
  74. 7,27
    Столкновение с бездной / Deep Impact (1998) ... Tim Urbanski
  75.  
    В последний момент / Just in Time (1997) ... Michael Bedford
  76. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Frank - Mystery Book Writer
  77. Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (1997-2000) (сериал) ... Agent Margolis
  78. Парни что надо! / Rough Riders (1997) ... Woodbury Kane
  79. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Henry Winslow
  80. 7,00
    Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Assistant District Attorney
  81.  
    The Crew (1996) (сериал) ... Джейк
  82. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Mr. Smith
  83.  
    The 5 Mrs. Buchanans (1995) (сериал) ... Rev. Charles Buchanan
  84. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Deke Carson
  85. 7,50
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Naroq
  86. Одинокий парень / The Single Guy (1995-1997) (сериал) ... Matt Parker
  87.  
    A Kiss Goodnight (1994) ... Michael Turner
  88. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Ron Greenfield
  89. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Ben Atkins
  90. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Seth Waters
  91. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mr. Marks
  92.  
    Шоу Джорджа Карлина / The George Carlin Show (1994-1995) (сериал) ... Brad
  93. 10,00
    Геттисбург / Gettysburg (1993) ... Sgt. Owen
  94. 6,00
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Robin Westlin
  95. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Andrew Moss
  96.  
    Battle in the Erogenous Zone (1992) ... Alan
  97.  
    Perry Mason: The Case of the Fatal Framing (1992) ... Joel McKelvey
  98. 8,33
    Дорз / The Doors (1991) ... Jac Holzman
  99.  
    Империя-Сити / Empire City (1991)
  100. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Stuart Walsh
  101. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Paul Dyer
  102.  
    Grand (1990) (сериал) ... Richard Peyton
  103.  
    Мертвые не умирают / Dead Men Don`t Die (1990) ... Jordan Penrose
  104.  
    Разбитое сердце по-голливудски / Hollywood Heartbreak (1990) ... Abbey
  105. 8,03
    Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July (1989) ... Optimistic Doctor - VA Hospital
  106. Идущий по следу / The Tracker (1988) ... Tom Adams
  107.  
    Father Dowling Investigates (1987-1991) (сериал)
  108.  
    О`Хара / Ohara (1987-1988) (сериал) ... Downs
  109. 8,00
    Тот, кто меня бережет / Someone to Watch Over Me (1987) ... Win Hockings
  110. 8,81
    Взвод / Platoon (1986) ... Lt. WolfeТоп100
  111. 6,00
    Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Donald Ware
  112.  
    Big Shots in America (1985) ... Мужчина
  113. Золотые девочки / The Golden Girls (1985-1992) (сериал) ... David
  114. 9,00
    Север и Юг / North and South (1985) (сериал) ... Ulysses S. Grant
  115. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Ira Martin
  116. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал) ... Rick Albert


Сценарист
  1.  
    Guns `n` Hoses: 100 Years of FDNY vs NYPD Baseball (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения