Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Гари Леннон

Gary Lennon
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Был режиссером фильма Калибр 45 (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Алкаши (1995), Калибр 45 (2006), Flatbush (2005), сериалам: Щит (2002-2008), Оранжевый - хит сезона (2013-2015), Правосудие (2010-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Алкаши (1995), сериалов: Оранжевый - хит сезона (2013-2015), Правосудие (2010-2015), Необычный детектив (2009).


Новости о персоне

Starz продлил "Власть в ночном городе" на два сезона
Starz продлил "Власть в ночном городе" на два сезона
Премьера третьего сезона драмы установила рекорд просмотров
Гильдия продюсеров США объявила своих лауреатов (сериалы)
Гильдия продюсеров США объявила своих лауреатов (сериалы)
Премию за лучшую драму получили продюсеры сериала "Во все тяжкие"

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Кайфтаун / Hightown (2020) (сериал)
  2. 7,75
    Власть в ночном городе / Power (2014-2020) (сериал)
  3. Черный ящик / Black Box (2014) (сериал)
  4. 8,09
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал)
  5. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал)
  6. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал)
  7.  
    Братья Донелли / The Black Donnellys (2007) (сериал)
  8. Калибр 45 / .45 (2006) ... автор произведения
  9.  
    Flatbush (2005) ... автор короткого рассказа
  10. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  11. Алкаши / Drunks (1995) ... сценарий
  12.  
    Истории из жизни: Кризис в семье / Lifestories: Families in Crisis (1992-1996) (сериал)


Продюсер
  1. Долина соблазна / P-Valley (2020) (сериал)
  2. Кайфтаун / Hightown (2020) (сериал)
  3. 7,45
    Эйфория / Euphoria (2019-2020) (сериал)
  4. 7,75
    Власть в ночном городе / Power (2014-2020) (сериал)
  5. Черный ящик / Black Box (2014) (сериал)
  6. 8,09
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал)
  7. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал)
  8. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал)
  9. Алкаши / Drunks (1995)


Режиссер
  1. 7,75
    Власть в ночном городе / Power (2014-2020) (сериал)
  2. Калибр 45 / .45 (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (60)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз