Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Чернов
В любимых
0

Юрий Чернов

Актер
Род. 24.04.1949



Биография

Юрий Чернов родился 24 апреля 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Из жизни Федора Кузькина (1989), Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979), Доживем до понедельника (1968) и др., сериалов: Цыган (1979), Усадьба (2004), Ералаш (1974-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Куба (2016-2019) (сериал)
  2. 3,00
    Первая любовь (2009)
  3.  
    Adel (2008)
  4.  
    Москва улыбается (2008) (сериал)
  5.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  6. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  7.  
    Жизнь - поле для охоты (2005) (сериал)
  8. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  9.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  10. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  11.  
    Ловушка для полтергейста (2004)
  12.  
    Москва смеется (2004) (сериал)
  13. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  14. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  15. Юбилей прокурора (2003)
  16.  
    Лифт уходит по расписанию (2002)
  17. Племянник или Русский бизнес 2 (2002)
  18. Улыбка Мелометы (2002) (сериал)
  19. Истинные происшествия (2000)
  20. Опять надо жить (1999)
  21.  
    Love - Сервис (1995)
  22. 8,09
    Ширли-мырли (1995)
  23. Триста лет спустя (1994)
  24.  
    Вагон (1993)
  25.  
    Глухомань (1991)
  26.  
    День любви (1991)
  27. По Таганке ходят танки (1991)
  28. Детство Темы (1990)
  29. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  30. 8,25
    Раз, два - горе не беда (1988)
  31. Тайна золотого брегета (1988)
  32.  
    Где бы ни работать... (1987)
  33.  
    Покушение (1987)
  34.  
    Где ваш сын? (1986)
  35. Внимание! Всем постам... (1985)
  36.  
    Не имеющий чина (1985) (сериал)
  37.  
    Танцы на крыше (1985)
  38.  
    Потерялся слон (1984)
  39. 8,00
    Взятка (1983)
  40. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  41. 9,00
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  42. Андрей и злой чародей (1981)
  43.  
    Великий самоед (1981)
  44. Гражданин Лешка (1980)
  45. День свадьбы придется уточнить (1979)
  46.  
    Забудьте слово "смерть" (1979)
  47. 8,34
    Приключения Электроника (1979)
  48. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  49. 9,60
    Цыган (1979) (сериал)
  50. Баламут (1978)
  51. 8,90
    В зоне особого внимания (1977)
  52. 7,00
    Горожане (1975)
  53.  
    Маяковский смеется (1975)
  54. Приключения Нуки (1975)
  55. 7,40
    Ералаш (1974-2018) (сериал)
  56.  
    Закрытие сезона (1974)
  57. 9,10
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  58. 8,75
    Деревенский детектив (1968)
  59. 9,36
    Доживем до понедельника (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз