Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Чернов
В любимых
0

Юрий Чернов

Актер
Род. 24.04.1949



Биография

Юрий Чернов родился 24 апреля 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Из жизни Федора Кузькина (1989), Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979), Доживем до понедельника (1968) и др., сериалов: Цыган (1979), Усадьба (2004), Ералаш (1974-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Куба (2016-2019) (сериал)
  2. 3,00
    Первая любовь (2009)
  3.  
    Adel (2008)
  4.  
    Москва улыбается (2008) (сериал)
  5.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  6. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  7.  
    Жизнь - поле для охоты (2005) (сериал)
  8. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  9.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  10. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  11.  
    Ловушка для полтергейста (2004)
  12.  
    Москва смеется (2004) (сериал)
  13. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  14. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  15. 2,00
    Юбилей прокурора (2003)
  16.  
    Лифт уходит по расписанию (2002)
  17. Племянник или Русский бизнес 2 (2002)
  18. Улыбка Мелометы (2002) (сериал)
  19. Истинные происшествия (2000)
  20. Опять надо жить (1999)
  21.  
    Love - Сервис (1995)
  22. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  23. Триста лет спустя (1994)
  24.  
    Вагон (1993)
  25.  
    Глухомань (1991)
  26.  
    День любви (1991)
  27. По Таганке ходят танки (1991)
  28. Детство Темы (1990)
  29. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  30. 8,20
    Раз, два - горе не беда (1988)
  31. Тайна золотого брегета (1988)
  32.  
    Где бы ни работать... (1987)
  33.  
    Покушение (1987)
  34.  
    Где ваш сын? (1986)
  35. 8,50
    В. Давыдов и Голиаф (1985)
  36. Внимание! Всем постам... (1985)
  37.  
    Не имеющий чина (1985) (сериал)
  38.  
    Танцы на крыше (1985)
  39.  
    Потерялся слон (1984)
  40. 8,00
    Взятка (1983)
  41. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  42. 8,67
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  43. Андрей и злой чародей (1981)
  44.  
    Великий самоед (1981)
  45. Гражданин Лешка (1980)
  46. День свадьбы придется уточнить (1979)
  47.  
    Забудьте слово "смерть" (1979)
  48. 8,48
    Приключения Электроника (1979)
  49. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  50. 9,60
    Цыган (1979) (сериал)
  51. Баламут (1978)
  52. 8,31
    В зоне особого внимания (1977)
  53. 7,00
    Горожане (1975)
  54.  
    Маяковский смеется (1975)
  55. Приключения Нуки (1975)
  56. 7,39
    Ералаш (1974-2018) (сериал)
  57.  
    Закрытие сезона (1974)
  58. 9,10
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  59. 8,75
    Деревенский детектив (1968)
  60. 9,27
    Доживем до понедельника (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (139)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз