Меню сайта
На главную страницу
Юрий Чернов
В любимых
0

Юрий Чернов

Актер
Род. 24.04.1949

Биография

Юрий Чернов родился 24 апреля 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Из жизни Федора Кузькина (1989), Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979), Доживем до понедельника (1968) и др., сериалов: Цыган (1979), Усадьба (2004), Ералаш (1974-2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Куба (2016-2019) (сериал) ... весёлый клоун
  2. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал) ... дядя Коля, деревенский житель
  3. 3,00
    Первая любовь (2009)
  4.  
    Adel (2008)
  5.  
    Москва улыбается (2008) (сериал)
  6.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  7. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  8.  
    Жизнь - поле для охоты (2005) (сериал)
  9. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал) ... денщик Дмитрий Марьянов
  10.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  11. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Яков Казимирович
  12. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  13.  
    Ловушка для полтергейста (2004)
  14.  
    Москва смеется (2004) (сериал)
  15. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  16. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  17. 2,00
    Юбилей прокурора (2003)
  18.  
    Лифт уходит по расписанию (2002)
  19. Племянник или Русский бизнес 2 (2002)
  20. Улыбка Мелометы (2002) (сериал)
  21. Истинные происшествия (2000)
  22. Опять надо жить (1999)
  23.  
    Love - Сервис (1995)
  24. 8,24
    Ширли-мырли (1995) ... чемоданоносец
  25. Триста лет спустя (1994)
  26.  
    Вагон (1993)
  27.  
    Глухомань (1991)
  28.  
    День любви (1991)
  29. По Таганке ходят танки (1991)
  30. Детство Темы (1990)
  31. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  32. 8,20
    Раз, два - горе не беда (1988)
  33. Тайна золотого брегета (1988)
  34.  
    Где бы ни работать... (1987)
  35.  
    Покушение (1987)
  36.  
    Где ваш сын? (1986)
  37. 8,50
    В. Давыдов и Голиаф (1985) ... шофер грузовика с гравием
  38. Внимание! Всем постам... (1985)
  39.  
    Не имеющий чина (1985) (сериал)
  40.  
    Танцы на крыше (1985)
  41.  
    Потерялся слон (1984)
  42. 8,00
    Взятка (1983)
  43. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  44. 8,67
    Там, на неведомых дорожках... (1982) ... писарь Чумичка
  45. Андрей и злой чародей (1981) ... Водяной
  46.  
    Великий самоед (1981)
  47. Гражданин Лешка (1980)
  48. День свадьбы придется уточнить (1979) ... Толя Казутин
  49.  
    Забудьте слово "смерть" (1979)
  50. 8,41
    Приключения Электроника (1979) ... Отец Сыроежкина
  51. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  52. 9,60
    Цыган (1979) (сериал)
  53. Баламут (1978)
  54. 8,27
    В зоне особого внимания (1977)
  55. 7,00
    Горожане (1975)
  56.  
    Маяковский смеется (1975)
  57. Приключения Нуки (1975)
  58. 7,36
    Ералаш (1974-2020) (сериал)
  59.  
    Закрытие сезона (1974)
  60. 9,11
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  61. 8,75
    Деревенский детектив (1968) ... Степан, в титрах не указан
  62. 9,29
    Доживем до понедельника (1968) ... Сыромятников





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения