px
Юрий Чернов
В любимых
0

Юрий Чернов

Актер
Дата рождения: 24.04.1949

Юрий Чернов - лучшие фильмы и сериалы


Юрий Чернов - биография

Юрий Чернов родился 24 апреля 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Из жизни Федора Кузькина (1989), Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979), Доживем до понедельника (1968) и др., сериалов: Цыган (1979), Усадьба (2004), Ералаш (1974-2014) и др.



Юрий Чернов - фильмография

Актер
  1. Куба (2016-2019) (сериал) ... весёлый клоун
  2. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал) ... дядя Коля, деревенский житель
  3. 3,00
    Первая любовь (2009)
  4.  
    Adel (2008)
  5.  
    Москва улыбается (2008) (сериал)
  6.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  7. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  8.  
    Жизнь - поле для охоты (2005) (сериал)
  9. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал) ... денщик Дмитрий Марьянов
  10.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения