Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брайан Дитцен / Brian Dietzen
В любимых
1

Брайан Дитцен

Brian Dietzen
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 14.11.1977



Биография

Брайан Дитцен родился 14 ноября 1977 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Congratulations (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: От Джастина к Келли (2003), Нигде не скрыться (2009), Congratulations (2012) и др., сериалов: Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014), Бостонская школа (2000-2004), Восприятие (2012-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Congratulations (2012).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Congratulations (2012) ... Jim Riley
  2.  
    Inside NCIS (2012) (сериал) ... Jimmy Palmer
  3.  
    NCIS: Special Agent DiNozzo Visits Dr. Phil (2012) ... Jimmy Palmer
  4. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Mark Leighton
  5.  
    Певец караоке / Karaoke Man (2012) ... Louis
  6.  
    Seymour Sally Rufus (2011) ... Seymour
  7.  
    Прошлая жизнь / Past Life (2010) (сериал) ... Cole
  8.  
    Destined to Fail (2009) ... Clay
  9. Нигде не скрыться / Nowhere to Hide (2009) ... Sheldon Wilkes
  10.  
    Hit Factor (2008) ... Clerk
  11.  
    Self-Inflicted (2005) ... William Simmons
  12.  
    Purgatory House (2004) ... Ghost
  13. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Jimmy Palmer
  14. От Джастина к Келли / From Justin to Kelly (2003) ... Эдди
  15.  
    My Guide to Becoming a Rock Star (2002) (сериал) ... Owen
  16.  
    Один на один / One on One (2001-2006) (сериал) ... Bellhop
  17. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... David Caplan


Продюсер
  1.  
    Congratulations (2012)


Сценарист
  1.  
    Congratulations (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (155)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз