Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Брайан Дитцен / Brian Dietzen
1

Брайан Дитцен

Brian Dietzen
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 14.11.1977

В новостях
01.03.2016

"Морская полиция: Спецотдел" продлена на два сезона

У процедурала CBS будет 14 и 15 сезон

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Брайан Дитцен родился 14 ноября 1977 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Congratulations (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: От Джастина к Келли (2003), Нигде не скрыться (2009), Congratulations (2012) и др., сериалов: Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014), Бостонская школа (2000-2004), Восприятие (2012-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Congratulations (2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    Congratulations (2012) ... Jim Riley
  2.  
    Inside NCIS (2012) (сериал) ... Jimmy Palmer
  3.  
    NCIS: Special Agent DiNozzo Visits Dr. Phil (2012) ... Jimmy Palmer
  4. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Mark Leighton
  5.  
    Певец караоке / Karaoke Man (2012) ... Louis
  6.  
    Seymour Sally Rufus (2011) ... Seymour
  7.  
    Прошлая жизнь / Past Life (2010) (сериал) ... Cole
  8.  
    Destined to Fail (2009) ... Clay
  9. Нигде не скрыться / Nowhere to Hide (2009) ... Sheldon Wilkes
  10.  
    Hit Factor (2008) ... Clerk
  11.  
    Self-Inflicted (2005) ... William Simmons
  12.  
    Purgatory House (2004) ... Ghost
  13. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Jimmy Palmer
  14. От Джастина к Келли / From Justin to Kelly (2003) ... Эдди
  15.  
    My Guide to Becoming a Rock Star (2002) (сериал) ... Owen
  16.  
    Один на один / One on One (2001-2006) (сериал) ... Bellhop
  17. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... David Caplan

Продюсер
  1.  
    Congratulations (2012)

Сценарист
  1.  
    Congratulations (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50.4%
Не жду ничего! 29.4%
Астрал 4: Последний ключ 8%
Темные времена 3.8%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (260)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх