Меню сайта
На главную страницу
Энни Вершинг / Annie Wersching
В любимых
0

Энни Вершинг

Annie Wersching
Актриса
Род. 28.03.1977


Биография

Энни Вершинг родилась 28 марта 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Брюс Всемогущий (2003), Партнеры (2011), Голубоглазый мясник (2012) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), 24 часа (2001-2010), Юристы Бостона (2004-2009) и др., игры Одни из нас (2013).


Статьи

График премьер сериалов. Первая половина октября 2015
График премьер сериалов. Первая половина октября 2015

"Родина", "Остатки", "Флэш", "Ходячие мертвецы"


Фильмография персоны

Актриса
  1. Anthem (2019) (комп. игра) ... Tassyn (voice)
  2. 6,00
    Ранэвэйс / Runaways (2017-2019) (сериал) ... Leslie Dean
  3. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Karen Singh
  4. 8,50
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Katie
  5. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал) ... Julia Brasher
  6. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал) ... Femi Dodd
  7.  
    The Surrogate (2013) ... Allison Kelly
  8. 8,93
    Одни из нас / The Last of Us (2013) (комп. игра) ... Tess (voice)
  9. Голубоглазый мясник / Blue-Eyed Butcher (2012) ... Allie
  10. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... Alison Jones
  11. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Emma
  12.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Dr. Kate Gordon
  13.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Patricia Stanhope
  14. Партнеры / Partners (2011) ... Jesse-Lynn Mancini
  15. 7,67
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Yvonne Kurtz
  16. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Samantha Martell
  17. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Joyce Carpenter
  18.  
    Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал) ... Michelle Cotten
  19. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Nicole Mateo
  20. Страсти по политике / Below the Beltway (2010) ... Darcy
  21. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Dr. Kelly Nieman
  22.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал) ... Diana Bloom
  23.  
    Свой парень / Company Man (2007) ... Kate Fisher
  24.  
    The Showdown (2006) ... The Batter`s Wife
  25.  
    Аномалии / Killer Instinct (2005-2006) (сериал) ... Cecilia Johnson
  26.  
    Вне практики / Out of Practice (2005-2006) (сериал) ... Conner
  27. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Lieutenant
  28. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Susan Thompson
  29. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Ellen Tanner
  30. 8,42
    Брюс Всемогущий / Bruce Almighty (2003) ... Woman at Party
  31. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Libby Bradley
  32. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Deputy DA Gail Walsh
  33. 6,00
    Хищные пташки / Birds of Prey (2002-2003) (сериал) ... Lynne Emerson
  34. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Renee Walker
  35. 8,50
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Liana
  36. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Dr. Priscilla Prescott
  37. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Margaret
  38. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Demonatrix Two
  39. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Esthetician
  40. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Amelia Joffe





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (218)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз