Меню сайта
На главную страницу
Эйприл Паркер-Джонс / April Parker-Jones
В любимых
0

Эйприл Паркер-Джонс

April Parker-Jones
Актриса
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-паук 3: Враг в отражении (2007), Немного веры (2011), Heaven (2012) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Остаться в живых (2004-2010), Мастера секса (2013-2015) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Бель-Эйр / Bel-Air (2022) (сериал) ... Viola `Vy` Smith
  2. Том Свифт / Tom Swift (2022) (сериал) ... Lorraine Swift
  3. Резидент / The Resident (2018-2022) (сериал) ... Dr. Jen Kays
  4. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2015-2016) (сериал) ... Paris
  5. 5,38
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Colonel Lauren Haley
  6. В начало / Return to Zero (2014) ... Медсестра
  7. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Special Agent Diane Kitson
  8. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Mrs. Katcher
  9. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал) ... Captain Roberts
  10.  
    Heaven (2012) ... Heaven
  11. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал) ... Доктор
  12.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал) ... Bernadette Prentiss
  13.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (2011) (сериал) ... Nancy
  14.  
    Немного веры / Have a Little Faith (2011) ... Wilma Covington
  15.  
    Nose Candy (2010) ... Jada
  16.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... AAG Rowe
  17.  
    The New 20s: Episodes 1 (2009) ... Kelly
  18.  
    The New 20s: Episodes 2 (2009) ... Kelly
  19. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2021) (сериал) ... Susan Brosnan
  20. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Head Mistress Jonas
  21.  
    Sleeping (2008) ... Mrs. Winter
  22. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Dana Bowen
  23. 7,96
    Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3 (2007) ... Test Site Technician
  24. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Darcy Hawkins
  25. 8,50
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Principal Green
  26.  
    Love Aquarium (2004) ... Gayl
  27. 8,24
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Dr. Erica Stevenson
  28. 8,00
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Elaine Davis
  29. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Dr. Medby
  30.  
    Joy (2002) ... Bayo
  31. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Joyce
  32. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Доктор





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения