Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эйприл Паркер-Джонс / April Parker-Jones
В любимых
0

Эйприл Паркер-Джонс

April Parker-Jones
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-паук 3: Враг в отражении (2007), Немного веры (2011), Heaven (2012) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Остаться в живых (2004-2010), Мастера секса (2013-2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Резидент / The Resident (2018-2019) (сериал) ... Dr. Jen Kays
  2. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2015-2016) (сериал) ... Paris
  3. В начало / Return to Zero (2014) ... Медсестра
  4. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Special Agent Diane Kitson
  5. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Mrs. Katcher
  6. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал) ... Captain Roberts
  7.  
    Heaven (2012) ... Heaven
  8. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Доктор
  9.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал) ... Bernadette Prentiss
  10.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (2011) (сериал) ... Nancy
  11.  
    Немного веры / Have a Little Faith (2011) ... Wilma Covington
  12.  
    Nose Candy (2010) ... Jada
  13.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... AAG Rowe
  14.  
    The New 20s: Episodes 1 (2009) ... Kelly
  15.  
    The New 20s: Episodes 2 (2009) ... Kelly
  16. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Susan Brosnan
  17. 7,94
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Head Mistress Jonas
  18.  
    Sleeping (2008) ... Mrs. Winter
  19. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Dana Bowen
  20. 7,97
    Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3 (2007) ... Test Site Technician
  21. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Darcy Hawkins
  22. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Principal Green
  23.  
    Love Aquarium (2004) ... Gayl
  24. 8,26
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Dr. Erica Stevenson
  25. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Elaine Davis
  26. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Dr. Medby
  27.  
    Joy (2002) ... Bayo
  28. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Joyce
  29. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Доктор





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз