Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Глинн Термен / Glynn Turman
В любимых
1

Глинн Термен

Glynn Turman
Актер, Режиссер, Композитор, Сценарист
Род. 31.01.1947



Биография

Глинн Термен родился 31 января 1947 г.

Участвовал в создании сериалов: Династия (1981-1989), Другой мир (1987-1993), Братья Уэйэнсы (1995-1999) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Пейтон-Плейс (1964-1969).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бурлеск (2010), Супер 8 (2011), Увлечения Стеллы (1998) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Слава (1982-1987), Скорая помощь (1994-2009) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).

Писал музыку для фильма Взрослый ребенок (2000).


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Шестерняшки / Sextuplets (2019) ... Leland
  2. 6,95
    Бамблби / Bumblebee (2018) ... General Whalen
  3. Королева сахарных плантаций / Queen Sugar (2016-2019) (сериал) ... Ernest Bordelon
  4. Лето Дакоты / Dakota`s Summer (2014) ... Isaac Benson
  5.  
    Act Like You Love Me (2013) ... Дэвид
  6.  
    The Pastor`s Secrets (2012)
  7.  
    Who Killed Soul Glow? (2012)
  8. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Emmitt Little
  9. 7,33
    В финале Джон умрет / John Dies at the End (2012) ... Детектив
  10. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал) ... Jeremiah Kaan
  11. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Major David Kipling
  12. Эффект Обамы / The Obama Effect (2012) ... Slim Sugar
  13.  
    Forcin` the Blues (2011)
  14.  
    Supremacy (2011) ... Frank Walker
  15. 7,20
    Супер 8 / Super 8 (2011) ... Dr. Thomas Woodward
  16.  
    Яркий / Bright (2011) ... Beamon
  17.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Reverend Clinton P. Huey
  18. 7,61
    Бурлеск / Burlesque (2010) ... Harold Saint
  19.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Judge Owens / Judge Bob Owens
  20. 7,51
    Мальчики-налетчики / Takers (2010) ... Chief Detective Duncan
  21.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... Chief Huckey
  22.  
    Preaching to the Pastor (2009) ... Bishop Hightower
  23. 7,00
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Senator Noland
  24. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... James Pierce
  25. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Captain
  26.  
    Murder 101: The Locked Room Mystery (2008) ... Sheriff Bob Monroe
  27. Короли вечера / Kings of the Evening (2008) ... Clarence Brown
  28. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал) ... Alex Prince, Sr.
  29. Ночная жизнь / Night Life (2008)
  30.  
    Городской учитель / City Teacher (2007) ... Kevin Sawyer
  31. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Charles Johnson
  32. 7,45
    Сахара / Sahara (2005) ... Dr. Frank Hopper
  33. Массовка / The Seat Filler (2004) ... Derrick`s Dad
  34. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал) ... Phil Cherot
  35. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Earl / Earl James
  36. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Al Towert
  37. 8,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... Mayor Clarence V. Royce
  38.  
    Big Apple (2001) (сериал) ... Ted Olsen
  39.  
    Fire & Ice (2001) ... Robert Aimes Sr.
  40. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Roy Hines
  41. 8,36
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... George Valentine
  42. Кровавый полет / Air Rage (2001) ... Ted Bigelow
  43. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Carl / Calvin, Bernie`s Brother
  44. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал) ... Bobby Davis
  45. Визит / The Visit (2000) ... Parole Board Member Reingold
  46. 8,82
    Военный ныряльщик / Men of Honour (2000) ... Chief FloydТоп100
  47. Песня свободы / Freedom Song (2000) ... T-Bone Lanier
  48. Зажигай, ребята / Light It Up (1999) ... Principal Allan Armstrong
  49. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Dr. Young
  50.  
    Странный мир / Strange World (1999-2002) (сериал) ... Wade Beecher
  51. 9,00
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1998-2000) (сериал) ... Achilles Thompson
  52. 10,00
    Увлечения Стеллы / How Stella Got Her Groove Back (1998) ... Dr. Shakespeare
  53. Солдаты Буффало / Buffalo Soldiers (1997) ... Sgt. Joshua `Joyu` Judges Ruth
  54.  
    Circle of Pain (1996)
  55.  
    Psalms from the Underground (1996)
  56. Возвращение: Легенда Эрла «Козла» Маниго / Rebound: The Legend of Earl `The Goat` Manigault (1996) ... Coach Powell
  57.  
    Тайная миссия / Subterfuge (1996) ... Stallworth Hubbs
  58. 9,33
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... James Glen
  59. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Sub Captain
  60.  
    В погоне за свободой: Подпольная железная дорога / Race to Freedom: The Underground Railroad (1994) ... Solomon
  61. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Sheriff Guthrie
  62. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mr. Holmes
  63. Чернильница / The Inkwell (1994) ... Spencer Phillips
  64. Чужой ребенок / Someone Else`s Child (1994) ... Judge Roullard
  65. Под прикрытием / Deep Cover (1992) ... Russell Stevens Sr.
  66. 8,00
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал) ... Dr. Redman
  67.  
    J.J. Starbuck (1987-1988) (сериал) ... Lt. Caspersons
  68. Другой мир / A Different World (1987-1993) (сериал) ... Col. Bradford `Brad` Taylor
  69. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Roger Donnely
  70.  
    The Redd Foxx Show (1986) (сериал) ... Rod Tyler
  71. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Maj. Dennis Orlando
  72.  
    Слишком серьезная игра / Out of Bounds (1986) ... Lieutenant Delgado
  73.  
    Hail to the Chief (1985) (сериал) ... LaRue Hawkes
  74.  
    This Is the Life (1985) (сериал)
  75. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Billy Kinetta
  76. Riptide (1984-1986) (сериал) ... Tyrone Diamond
  77. 7,40
    Гремлины / Gremlins (1984) ... Roy Hanson
  78. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Earl Browder / Stan Lassiter / Ben Coleman
  79.  
    По горячим следам / Hot Pursuit (1984) (сериал) ... Mitch Simpson
  80.  
    Секреты женатого мужчины / Secrets of a Married Man (1984) ... Jesse
  81.  
    Lottery! (1983-1984) (сериал)
  82. 10,00
    Человек - животное / Manimal (1983) (сериал) ... Ty Earl
  83.  
    Penitentiary II (1982) ... Charles Johnson
  84. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Joshua
  85. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Ben Pettit
  86. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Norman Powell
  87.  
    Conspiracy Exposed (1981) ... James Thornwell
  88.  
    Величайший американский герой / The Greatest American Hero (1981-1983) (сериал) ... Captain Le Clerc
  89.  
    Аттика / Attica (1980) ... Raymond Franklin
  90.  
    A Hero Ain`t Nothin` But a Sandwich (1978) ... Nigeria
  91. Белая тень / The White Shadow (1978-1981) (сериал) ... Ron Taylor
  92. Записки Чейза / The Paper Chase (1978-1986) (сериал) ... Raymond Livingston
  93.  
    Портрет очарования / Katie: Portrait of a Centerfold (1978) ... Preston de Cordiva
  94. Столетие / Centennial (1978-1979) (сериал) ... Nate Person
  95.  
    Minstrel Man (1977) ... Harry Brown Jr.
  96.  
    The Richard Pryor Special? (1977) ... Booster Johnson
  97.  
    Змеиное яйцо / The Serpent`s Egg (1977) ... Monroe
  98. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Tyrone
  99. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал)
  100.  
    J.D.`s Revenge (1976) ... Isaac
  101.  
    The River Niger (1976) ... Jeff Williams
  102. Видения / Visions (1976-1980) (сериал) ... Axis
  103.  
    Шоу Тони Рэндолла / The Tony Randall Show (1976-1978) (сериал) ... William
  104.  
    Ceremonies in Dark Old Men (1975) ... Theo
  105.  
    Печальный рыцарь / The Blue Knight (1975-1976) (сериал) ... Edwin Beall
  106.  
    Училище Кули / Cooley High (1975) ... Preach
  107.  
    Thomasine & Bushrod (1974) ... Jomo J. Anderson
  108.  
    Together Brothers (1974) ... Dr. Johnson
  109.  
    Девять жизней кота Фрица / The Nine Lives of Fritz the Cat (1974)
  110.  
    Five on the Black Hand Side (1973) ... Gideon
  111.  
    A.W.O.L. (1972) ... Mohammed G.
  112. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Lenny Johnson
  113. Новобранцы / The Rookies (1972-1976) (сериал) ... Джимми
  114. В поисках Америки / In Search of America (1971) ... Bodhi
  115. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал) ... Jamal
  116. Storefront Lawyers (1970-1971) (сериал)
  117.  
    Армия Картера / Carter`s Army (1970) ... Pvt. George Brightman
  118. Комната 222 / Room 222 (1969-1974) (сериал) ... Vic
  119.  
    Джулия / Julia (1968-1971) (сериал) ... Jimmy James
  120. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Harley Dartson
  121. Отряд "Стиляги" / The Mod Squad (1968-1973) (сериал) ... Lonnie
  122.  
    Шоу Дорис Дэй / The Doris Day Show (1968-1973) (сериал) ... Chris Davis
  123. CBS: Театр / CBS Playhouse (1967-1970) (сериал) ... Jackson
  124.  
    Дактари / Daktari (1966) (сериал) ... Usumbu
  125.  
    Пейтон-Плейс / Peyton Place (1964-1969) (сериал) ... Lew Miles
  126. Insight (1960-1984) (сериал) ... Сэм
  127. Пьеса недели / Play of the Week (1959-1961) (сериал)
  128. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Lloyd Lyman


Режиссер
  1. The Parent `Hood (1995-1999) (сериал)
  2. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал)
  3. Тусоваться с мистером Купером / Hangin` with Mr. Cooper (1992-1997) (сериал)
  4. Другой мир / A Different World (1987-1993) (сериал)
  5. 7,00
    Династия / Dynasty (1981-1989) (сериал)


Композитор
  1.  
    Взрослый ребенок / Child 2 Man (2000)


Сценарист
  1.  
    Пейтон-Плейс / Peyton Place (1964-1969) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (83)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз