Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Глинн Термен / Glynn Turman
В любимых
1

Глинн Термен

Glynn Turman
Актер, Режиссер, Сценарист, Композитор
Род. 31.01.1947



Биография

Глинн Термен родился 31 января 1947 г.

Участвовал в создании сериалов: Династия (1981-1989), Другой мир (1987-1993), Братья Уэйэнсы (1995-1999) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Пейтон-Плейс (1964-1969).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бурлеск (2010), Супер 8 (2011), Увлечения Стеллы (1998) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Слава (1982-1987), Скорая помощь (1994-2009) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).

Писал музыку для фильма Взрослый ребенок (2000).


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Шестерняшки / Sextuplets (2019) ... Leland
  2. 6,87
    Бамблби / Bumblebee (2018) ... General Whalen
  3. Королева сахарных плантаций / Queen Sugar (2016-2020) (сериал) ... Ernest Bordelon
  4. Лето Дакоты / Dakota`s Summer (2014) ... Isaac Benson
  5. 8,81
    Фарго / Fargo (2014-2020) (сериал) ... Doctor Senator
  6.  
    Act Like You Love Me (2013) ... Дэвид
  7.  
    The Pastor`s Secrets (2012)
  8.  
    Who Killed Soul Glow? (2012)
  9. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Emmitt Little
  10. 8,00
    В финале Джон умрет / John Dies at the End (2012) ... Детектив
  11. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал) ... Jeremiah Kaan
  12. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Major David Kipling
  13. Эффект Обамы / The Obama Effect (2012) ... Slim Sugar
  14.  
    Forcin` the Blues (2011)
  15.  
    Supremacy (2011) ... Frank Walker
  16. 7,21
    Супер 8 / Super 8 (2011) ... Dr. Thomas Woodward
  17.  
    Яркий / Bright (2011) ... Beamon
  18.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Reverend Clinton P. Huey
  19. 7,62
    Бурлеск / Burlesque (2010) ... Harold Saint
  20.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Judge Owens / Judge Bob Owens
  21. 7,51
    Мальчики-налетчики / Takers (2010) ... Chief Detective Duncan
  22.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... Chief Huckey
  23.  
    Preaching to the Pastor (2009) ... Bishop Hightower
  24. 7,27
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Senator Noland
  25. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2020) (сериал) ... James Pierce
  26. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Captain
  27.  
    Murder 101: The Locked Room Mystery (2008) ... Sheriff Bob Monroe
  28. Короли вечера / Kings of the Evening (2008) ... Clarence Brown
  29. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал) ... Alex Prince, Sr.
  30. Ночная жизнь / Night Life (2008)
  31.  
    Городской учитель / City Teacher (2007) ... Kevin Sawyer
  32. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Charles Johnson
  33. 7,29
    Сахара / Sahara (2005) ... Dr. Frank Hopper
  34. Массовка / The Seat Filler (2004) ... Derrick`s Dad
  35. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал) ... Phil Cherot
  36. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Earl / Earl James
  37. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Al Towert
  38. 8,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... Mayor Clarence V. Royce
  39.  
    Big Apple (2001) (сериал) ... Ted Olsen
  40.  
    Fire & Ice (2001) ... Robert Aimes Sr.
  41. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Roy Hines
  42. 8,40
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... George Valentine
  43. Кровавый полет / Air Rage (2001) ... Ted Bigelow
  44. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Carl / Calvin, Bernie`s Brother
  45. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал) ... Bobby Davis
  46. Визит / The Visit (2000) ... Parole Board Member Reingold
  47. 8,71
    Военный ныряльщик / Men of Honour (2000) ... Chief Floyd
  48. Песня свободы / Freedom Song (2000) ... T-Bone Lanier
  49. Зажигай, ребята / Light It Up (1999) ... Principal Allan Armstrong
  50. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Dr. Young
  51.  
    Странный мир / Strange World (1999-2002) (сериал) ... Wade Beecher
  52. 9,00
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1998-2000) (сериал) ... Achilles Thompson
  53. 10,00
    Увлечения Стеллы / How Stella Got Her Groove Back (1998) ... Dr. Shakespeare
  54. Солдаты Буффало / Buffalo Soldiers (1997) ... Sgt. Joshua `Joyu` Judges Ruth
  55.  
    Circle of Pain (1996)
  56.  
    Psalms from the Underground (1996)
  57. Возвращение: Легенда Эрла «Козла» Маниго / Rebound: The Legend of Earl `The Goat` Manigault (1996) ... Coach Powell
  58.  
    Тайная миссия / Subterfuge (1996) ... Stallworth Hubbs
  59. 9,33
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... James Glen
  60. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Sub Captain
  61.  
    В погоне за свободой: Подпольная железная дорога / Race to Freedom: The Underground Railroad (1994) ... Solomon
  62. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Sheriff Guthrie
  63. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mr. Holmes
  64. Чернильница / The Inkwell (1994) ... Spencer Phillips
  65. Чужой ребенок / Someone Else`s Child (1994) ... Judge Roullard
  66. Под прикрытием / Deep Cover (1992) ... Russell Stevens Sr.
  67. 8,00
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал) ... Dr. Redman
  68.  
    J.J. Starbuck (1987-1988) (сериал) ... Lt. Caspersons
  69. Другой мир / A Different World (1987-1993) (сериал) ... Col. Bradford `Brad` Taylor
  70. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Roger Donnely
  71.  
    The Redd Foxx Show (1986) (сериал) ... Rod Tyler
  72. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Maj. Dennis Orlando
  73.  
    Слишком серьезная игра / Out of Bounds (1986) ... Lieutenant Delgado
  74.  
    Hail to the Chief (1985) (сериал) ... LaRue Hawkes
  75.  
    This Is the Life (1985) (сериал)
  76. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Billy Kinetta
  77. Riptide (1984-1986) (сериал) ... Tyrone Diamond
  78. 7,41
    Гремлины / Gremlins (1984) ... Roy Hanson
  79. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Earl Browder / Stan Lassiter / Ben Coleman
  80.  
    По горячим следам / Hot Pursuit (1984) (сериал) ... Mitch Simpson
  81.  
    Секреты женатого мужчины / Secrets of a Married Man (1984) ... Jesse
  82.  
    Lottery! (1983-1984) (сериал)
  83. 10,00
    Человек - животное / Manimal (1983) (сериал) ... Ty Earl
  84.  
    Penitentiary II (1982) ... Charles Johnson
  85. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Joshua
  86. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Ben Pettit
  87. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Norman Powell
  88.  
    Conspiracy Exposed (1981) ... James Thornwell
  89.  
    Величайший американский герой / The Greatest American Hero (1981-1983) (сериал) ... Captain Le Clerc
  90.  
    Аттика / Attica (1980) ... Raymond Franklin
  91.  
    A Hero Ain`t Nothin` But a Sandwich (1978) ... Nigeria
  92. Белая тень / The White Shadow (1978-1981) (сериал) ... Ron Taylor
  93. Записки Чейза / The Paper Chase (1978-1986) (сериал) ... Raymond Livingston
  94.  
    Портрет очарования / Katie: Portrait of a Centerfold (1978) ... Preston de Cordiva
  95. Столетие / Centennial (1978-1979) (сериал) ... Nate Person
  96.  
    Minstrel Man (1977) ... Harry Brown Jr.
  97.  
    The Richard Pryor Special? (1977) ... Booster Johnson
  98.  
    Змеиное яйцо / The Serpent`s Egg (1977) ... Monroe
  99. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Tyrone
  100. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал)
  101.  
    J.D.`s Revenge (1976) ... Isaac
  102.  
    The River Niger (1976) ... Jeff Williams
  103. Видения / Visions (1976-1980) (сериал) ... Axis
  104.  
    Шоу Тони Рэндолла / The Tony Randall Show (1976-1978) (сериал) ... William
  105.  
    Ceremonies in Dark Old Men (1975) ... Theo
  106.  
    Печальный рыцарь / The Blue Knight (1975-1976) (сериал) ... Edwin Beall
  107.  
    Училище Кули / Cooley High (1975) ... Preach
  108.  
    Thomasine & Bushrod (1974) ... Jomo J. Anderson
  109.  
    Together Brothers (1974) ... Dr. Johnson
  110.  
    Девять жизней кота Фрица / The Nine Lives of Fritz the Cat (1974)
  111.  
    Five on the Black Hand Side (1973) ... Gideon
  112.  
    A.W.O.L. (1972) ... Mohammed G.
  113. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Lenny Johnson
  114. Новобранцы / The Rookies (1972-1976) (сериал) ... Джимми
  115. В поисках Америки / In Search of America (1971) ... Bodhi
  116. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал) ... Jamal
  117. Storefront Lawyers (1970-1971) (сериал)
  118.  
    Армия Картера / Carter`s Army (1970) ... Pvt. George Brightman
  119. Комната 222 / Room 222 (1969-1974) (сериал) ... Vic
  120.  
    Джулия / Julia (1968-1971) (сериал) ... Jimmy James
  121. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Harley Dartson
  122. Отряд "Стиляги" / The Mod Squad (1968-1973) (сериал) ... Lonnie
  123.  
    Шоу Дорис Дэй / The Doris Day Show (1968-1973) (сериал) ... Chris Davis
  124. CBS: Театр / CBS Playhouse (1967-1970) (сериал) ... Jackson
  125.  
    Дактари / Daktari (1966) (сериал) ... Usumbu
  126.  
    Пейтон-Плейс / Peyton Place (1964-1969) (сериал) ... Lew Miles
  127. Insight (1960-1984) (сериал) ... Сэм
  128. Пьеса недели / Play of the Week (1959-1961) (сериал)
  129. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Lloyd Lyman


Режиссер
  1. The Parent `Hood (1995-1999) (сериал)
  2. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал)
  3. Тусоваться с мистером Купером / Hangin` with Mr. Cooper (1992-1997) (сериал)
  4. Другой мир / A Different World (1987-1993) (сериал)
  5. 7,00
    Династия / Dynasty (1981-1989) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Пейтон-Плейс / Peyton Place (1964-1969) (сериал)


Композитор
  1.  
    Взрослый ребенок / Child 2 Man (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Фильм Кристофера Нолана провалился в США
Комментарии (67)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз